하얀집 대표 사진
    하얀집 대표 사진

하얀집 2호점

하얀집의 사진

4건의 하얀집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3)

우쭈뿌 평균 별점 4.2   평가 91   팔로워 2

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

가성비 좋고 오래 한다는 장점뿐.. 주문도 억지로 붙잡아야 받아주시고 직원이 그냥 없어요ㅠ

낙지떡볶이 불고기뚝배기 홍합탕

다코미식가 꼬봉도령 평균 별점 3.4   평가 540   팔로워 67

3점 보통 가격 만족 응대 보통

저렴하고 시끌벅적합니다. 맛없지도 않고, 가격 생각하면 괜찮습니다만, 수저나 테이블이 끈적하고 뭐 그런 느낌은 잇어요. 낮술이 가능한게 유용합니다

두부김치 팥빙수

혼술
    2022년 8월 4일

자극씨 평균 별점 4.3   평가 24   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

충무로의 굉장히 저렴하기로 유명한 술집입니다. 안주가격이 전부 10000원 이하이고, 맛도 나쁘지 않습니다. 화장실이 불편하고 조금 시끄럽습니다.

낙지떡볶이 계란말이 홍합탕

2020년 3월 12일

하얀집과 비슷한 맛집

집시포차 사진
    집시포차
    충무로 · 술집,포차
    가격은 무난하고 음식들은 평타는 침! 미숫가루 화채가 화채치곤 바나나, 사과뿐이나 미숫가루가 맛있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하얀집 3호점
    충무로역 · 포장마차,낙지떡볶이
    가성비는 엄청 좋은데, 학교 앞 술집이라 그런지 시끌벅적합니다..! 단체로 갈 때 괜찮을 것 같아요 매장안이 넓어요 가성비 굿굿 좋아요 양도 많아요 복분자주도 맛있네요 복분자주가 4천원인기적. 안주는 딱 그가격 그 맛인데 복소사먹으려고가요. 3호점이 제일 깨끗함
    술국집 사진
    술국집
    충무로 · 술집,술국
    대학생때부터 자주가던 술집. 안주가 대체적으로 다 맛있고 가격대는 대학가 치고 높은 편이에요. 손님들 연령대도 높은 편이네요. 이렇게 통통한 먹태 나오는 술집 처음 봤어요. 사장님 진짜 친절하시고 그래서인지 사람도 많은 곳입니다. 충무로에서 하얀집만이 답이 아니라는 걸 보여주는 곳!
    하얀집
    충무로 · 김치찌개,찌개
    직원이 혼자라 거의 셀프로 1층 왔다갔다하면서 먹고 좀 귀찮은게 많아요.... 직원 부르려면 2층 올라와야지 부를 수 있어요 ㅠ 화장실이 남녀공용인데 꼴랑 두칸이라 줄서야함 화장실 개별루... 인거 빼면 가성비 좋은거같아요 솔직히 그냥 평범한 술집가면 먹을수있는 그런 맛이라 딱히 기억에 남진 않네요 ㅎㅎ
    아재카세 사진
    아재카세
    충무로역 · 술집,오마카세
    충무로 을지로 근처 이자카야 횟집 주점입니다. 이름이 오마타세인것 처럼 코스요리가 있는게 특이합니다. 귀인코스와 아재코스로 나뉘어져ㅠ있고 저는 귀인코스를 먹었습니다 안쫏으로 내부가 꽤 넓어서 회식
    무작위MZW 사진
    무작위MZW
    충무로 · 요리주점
    가성비 좋음 대학생들에게 추천함 지하인 점은 호불호가 있을 듯 내부 엄~청 어두움