하얀집 대표 사진
    하얀집 대표 사진

하얀집

하얀집의 사진

5건의 하얀집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 혼술(2) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기 기념일(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 서민적인(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1)

냥냥 평균 별점 3.6   평가 243   팔로워 1

화장실이 남녀공용인데 꼴랑 두칸이라 줄서야함 화장실 개별루... 인거 빼면 가성비 좋은거같아요 솔직히 그냥 평범한 술집가면 먹을수있는 그런 맛이라 딱히 기억에 남진 않네요 ㅎㅎ

김치전

혼술

ALISEOUL 평균 별점 4.4   평가 72   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

직원이 혼자라 거의 셀프로 1층 왔다갔다하면서 먹고 좀 귀찮은게 많아요.... 직원 부르려면 2층 올라와야지 부를 수 있어요 ㅠ

콘치즈 묵사발 떡볶이 황도

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 547   팔로워 9

동국대 근처에 있는 주점으로 모든 메뉴가 저렴합니다. 저렴하지만 양은 많고 맛도 평타는 쳐서 술을 먹기에 좋은 곳입니다. 김치전을 아예 기름에 튀겨 내오기 때문에 정말 바삭하고 맛있습니다.

김치전 술국 계란말이

혼술
    2020년 7월 20일

하얀집과 비슷한 맛집

술국집 사진
    술국집
    충무로 · 술집,술국
    대학생때부터 자주가던 술집. 안주가 대체적으로 다 맛있고 가격대는 대학가 치고 높은 편이에요. 손님들 연령대도 높은 편이네요. 이렇게 통통한 먹태 나오는 술집 처음 봤어요. 사장님 진짜 친절하시고 그래서인지 사람도 많은 곳입니다. 충무로에서 하얀집만이 답이 아니라는 걸 보여주는 곳!
    집시포차 사진
    집시포차
    충무로 · 술집,포차
    가격은 무난하고 음식들은 평타는 침! 미숫가루 화채가 화채치곤 바나나, 사과뿐이나 미숫가루가 맛있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하얀집 3호점
    충무로역 · 포장마차,낙지떡볶이
    가성비는 엄청 좋은데, 학교 앞 술집이라 그런지 시끌벅적합니다..! 단체로 갈 때 괜찮을 것 같아요 매장안이 넓어요 가성비 굿굿 좋아요 양도 많아요 복분자주도 맛있네요 복분자주가 4천원인기적. 안주는 딱 그가격 그 맛인데 복소사먹으려고가요. 3호점이 제일 깨끗함
    하얀집 2호점
    충무로 · 낙지떡볶이,복분자주
    가성비 좋고 오래 한다는 장점뿐.. 주문도 억지로 붙잡아야 받아주시고 직원이 그냥 없어요ㅠ 저렴하고 시끌벅적합니다. 맛없지도 않고, 가격 생각하면 괜찮습니다만, 수저나 테이블이 끈적하고 뭐 그런 느낌은 잇어요. 낮술이 가능한게 유용합니다
    주거래처 사진
    주거래처
    충무로 · 술집,파전
    비싸지만 냉삼이 주방에서 구워져나오니까 편해서 좋다! 하지만 금방 먹지않으면 굳어서 뻣뻣해진다
    주마등 사진
    주마등
    힙지로 · 술집,육회
    먹고 싶었던 묵은지참치말이 주문. 예상되시는 맛이죠? 밥을 잘 씻은 묵은지로 감싸고 그 위에 참치마요 담뿍 올려서 청양고추랑 먹으면 식사로도 안주로도 완벼크. 참치양이 정말 많아서 느끼할 줄 알았는