서현실비 대표 사진
    서현실비 대표 사진

서현실비 야탑직영점

서현실비의 사진

3건의 서현실비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 회식(1) 가족외식(1) 데이트(1)…더보기 아이동반(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

lami88 평균 별점 4.1   평가 157   팔로워 0

본점에 비해 응대가 느리고 전문적이지 않음
    그릴링 전혀 안해줌.
    테이블 더러워서 물티슈 좀 달라고 했더니 정말 물티슈 줌 ㅋㅋㅋㅋ 알아서 닦으라는거
    앞으론 본점으로만 다닐듯.

숙성 목살+오겹살 (500g) 계란찜 김치찌개 추가

후춰리누나 평균 별점 4.9   평가 35   팔로워 1

주차 공간은 넉넉하지 않지만, 맛이 좋아 매번방문해요 무조건 두툼오겹살 시키세요 인생맛집입니다

숙성목살 한판 (500g) 두툼오겹살 한판 (500g)

일이삼사 평균 별점 5.0   평가 124   팔로워 1

고기 식감 질 너무 좋았고 맛있어요 찌개도 진하고 맛있어요

두툼오겹살 한판 (500g)

2023년 6월 1일

서현실비와 비슷한 맛집

목구멍 사진
    목구멍 성남직영점
    야탑동 · 삼겹살,미나리
    고기가 3인분부터 주문 가능해서 아쉽지만 그만큼 맛도 있어서 감안하고 방문합니다. 특히 직원분들이 착하시고 테이블에 신경을 많이 써주셔서 매번 믿고 먹습니다. 고기 맛있어요~ 고기를 다 구워주셔서 편했고 미나리나 콩나물 김치 등 고기랑 곁드려먹는 야채가 많아좋았어요 내부도 잘 정돈되어 깔끔했습니다
    삼육가 사진
    삼육가
    야탑 · 삼겹살,꽃삼겹
    고기 맛있고 파채랑 찌개도 맛있어요! 고기에 찍어먹는 소스도 맛있습니다~ 3-5시 브레이크타임 / 주차는 기계식이라 큰 차들은 다른곳애 새워야해요. 고기는 직접 굽굽 고기는 정말 맛있었어요!! 목살이 이렇게 부드러울 수 있구나 깨달았고요. 반찬으로 나오는 파절임 정말
    장수촌 사진
    장수촌 본점
    야탑 · 대패삼겹살,구이
    너무너무너무 맛있어요~ 닭도 너무 부드럽고 특히 누룽지 죽이 최고!! 구수하고 간이 살짝 되어있어서 정말 맛있게 먹었습니다
    깜보 사진
    깜보
    야탑 · 냉삼,삼겹살
    진짜 맛맀어요 냉삼 중 제일 맛있게 먹은 듯 분위기도 좋아요 대혜자세트 깜보스페셜. 냉삽겹2인+소막창1인+볶음밥 세트로 36,000원이다. 90년대 인테리어에 노래도 그때 인기있던 노래가 계속 나온다. 자주가고싶은데 주차가 불편해서 오픈시간때 아니면 주변에
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 분당야탑점
    야탑 · 삼겹살,고깃집
    여기 진짜 많은분들이 아셨으면 하는 맛집이예요.조금 외진곳에 있어서 소문이 안난거같더라구요~진짜 고기가 너무 좋고 맛있어요!!어제 처음가봤는데 저희가족맛집등극했어요.???? 고기 질이 좋아서 식감이 정말 좋아요!! 다 구워주셔서 편해요❤️❤️
    상록수 사진
    상록수 야탑점
    분당 · 항정살,돼지고기
    독특한 메뉴들이 많은데 정말 다 맛있었어요 세미 야외 테라스석?도 있는데 분위기 만족입니다 직원분들 사장님 친절하세요 친구 생일차 방문했는데 동네에 이런 맛집이 생겼다니! 시킨 메뉴 모두 너무너무 맛있었고 비빔수제비가 생각보다 너무 맛났습니다. 사장님도 너무 친절하시고 ㅠㅠ 근시일내에 또 가고싶은집입니다..? 맛집