사거리집 칼국수 삼겹살 대표 사진

사거리집 칼국수 삼겹살의 사진

사거리집 칼국수 삼겹살 사진
    사거리집 칼국수 삼겹살 사진

1건의 사거리집 칼국수 삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

아차차91 평균 별점 4.8   평가 33   팔로워 0

국물이 땡겨서 먹으러갔어요 메뉴가 많아서 맛있을까 싶었는데 맛있네요 혼밥하러도 많이 오시는것 같더라구요

양푼이김치찌개

2024년 6월 9일

사거리집 칼국수 삼겹살과 비슷한 맛집

서현실비 사진
    서현실비 야탑직영점
    야탑 · 목살,오겹살
    숯불에 구운 진짜 맛있는 고기가 먹고 싶을때 적극 추천 합니다 야탑에서 고기집은 여기밖에 안가요 한번 먹어보면 웬만한 다른 고기집 못갑니다 고기면 고기 사이드면 사이드 다 맛있어요 광고아닌 찐맛
    목구멍 사진
    목구멍 성남직영점
    야탑동 · 삼겹살,미나리삼겹살
    고기가 3인분부터 주문 가능해서 아쉽지만 그만큼 맛도 있어서 감안하고 방문합니다. 특히 직원분들이 착하시고 테이블에 신경을 많이 써주셔서 매번 믿고 먹습니다. 고기 맛있어요~ 고기를 다 구워주셔서 편했고 미나리나 콩나물 김치 등 고기랑 곁드려먹는 야채가 많아좋았어요 내부도 잘 정돈되어 깔끔했습니다
    장수촌 사진
    장수촌 본점
    야탑 · 대패삼겹살,삼겹살
    양도 푸짐하고 맛있어요. 사이드 메뉴도 여러가지라 모임때 오기 좋아요 너무너무너무 맛있어요~ 닭도 너무 부드럽고 특히 누룽지 죽이 최고!! 구수하고 간이 살짝 되어있어서 정말 맛있게 먹었습니다
    화포식당 사진
    화포식당
    야탑 · 삼겹살,오겹살
    화포식당 고기 질이 너무 좋아서 맛있었어요! 반찬도 잘나와요😊😊 고기 맛있고 직원분이 구워주십니다. 다만 제가 갔을땐 회식하시는 분들이 계셔서 조금 시끄러웠습니다 음식 맛 좋아요~ 서비스 무뚝뚝~ 완전 별로~ 분위기 쏘쏘~ 위생상태 보통요~
    상록수 사진
    상록수 야탑점
    분당 · 항정살,돼지고기
    사장님이 굉장히 친절하시고 레트로 인테리어가 인상적이었어요! 고기 질도 좋고 사이드인 비빔칼국수가 찐맛탱이었습니다ㅎㅎ 독특한 메뉴들이 많은데 정말 다 맛있었어요 세미 야외 테라스석?도 있는데 분위기 만족입니다 직원분들 사장님 친절하세요
    마장동김씨 사진
    마장동김씨 분당야탑점
    야탑 · 삼겹살,목살
    여기 진짜 많은분들이 아셨으면 하는 맛집이예요.조금 외진곳에 있어서 소문이 안난거같더라구요~진짜 고기가 너무 좋고 맛있어요!!어제 처음가봤는데 저희가족맛집등극했어요.👍🏻👍🏻 고기 질이 좋아서 식감이 정말 좋아요!! 다 구워주셔서 편해요❤️❤️

사거리집 칼국수 삼겹살 근처 추천 맛집

강릉집
    79점 · 야탑 · 우럭회무침,회무침
    강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
    우럭회무침 소자 시키면 들깨미역국+기본반찬/ 매운탕이 같이 나와요. 함께나오는 반찬이랑 들깨미역국이 계속 리필돼요. 여기 들깨미역국은 미역국 전문점보다 맛있어요. 우럭회무침 중자로 3명이서 배터지게
    앗싸곱창
    72점 · 야탑 · 야채곱창,곱창
    앗싸곱창 사진 1 앗싸곱창 사진 2
    앗싸곱창 자주 가는 맛집이에요. 야곱 찐 맛집.. 양도 많아요 진짜 맛있어요 여러번 간 곳… 매콤하니 양념이 죽여줍니다 소주가 술술 들어가요 주차는 알아서 해야해요. 맛있습니다. 3인분이에요 사진은
    미향 우육면 마라탕
    70점 · 분당야탑 · 중식,마라탕
    미향 우육면 마라탕 사진 1 미향 우육면 마라탕 사진 2
    마라탕과 마라샹고 동파육 덮밥과 같은 메뉴들을 판매하는 중식당 미향. 방송에도 나온 곳이인데 사실 방송에 나왔다고 해서 다 맛있는 건 아니라 반신반의했는데 진짜 맛집이었다. 조금 외진 곳에 있어서
    어니언키친
    70점 · 야탑 · 파스타,뇨끼
    어니언키친 사진 1 어니언키친 사진 2
    한적한 곳에 있는 야탑 파스타집입니다. 1인사장님이 하세요. 음식은 모두 맛있게 먹었어요. 다만 모든 음식에 버섯이 들어가서 다음에는 따로 말씀드리려구요. 못드시는 분은 참고하세요. 가게 앞에 귀여
    자주오리숯불구이
    69점 · 야탑 · 오리고기,오리
    자주오리숯불구이 사진 1 자주오리숯불구이 사진 2
    자주오리 몇 번 갔었는데 오리로스 넘 맛있어요!! 냉면도 맛도리 야탑역 뒤쪽에 먹자골목에 위치한 생 오리 구이 전문점이다. 사실 우리 고기는 판매하는 곳이 많지 않아서 메뉴 자체만으로 나름 유니크한 곳이라고 생각한다. 나름 깔끔하고 넓어서 사람들이 많이 들어갈
    히츠지야
    68점 · 야탑 · 양고기,양고기전문
    히츠지야 사진 1 히츠지야 사진 2
    팀 회식이라 방문했는데 맛있었어요! 같이 주는 전골? 도 괜찮았구 담에 또 방문 예정요! 홋카이도식 양고기를 먹을 수 있는 곳으로 분위기 캐주얼하고 좋아요 분위기 너무 좋구요~ 맛도 최구,, 다음엔 무한리필 이용하고 싶어여 ㅎㅎ
    왕노
    68점 · 야탑 · 한우,소고기
    왕노 사진 1 왕노 사진 2
    갈비탕하면 너무나도 일반적인 음식이고 쉽게 접할 수 있는 음식중 하나이고 어찌 보면 호불호도 상당히 적은 편인 음식인거 같다 하지만 그렇기에 어떤 차별점이나 뛰어난 점을 찾기가 쉽지 않은 음식이다
    미향 양갈비 양꼬치
    67점 · 야탑 · 양꼬치,양갈비수육
    미향 양갈비 양꼬치 사진 1 미향 양갈비 양꼬치 사진 2
    맛과 분위기 술집이지만 음식 맛이 훌륭합니다. 주문한 요리가 바로바로 나와 따뜻하고 바삭한 상태로 즐길 수 있으며, 6가지 요리를 시키니 서비스 메뉴도 제공해 주셔서 만족스러웠습니다. 요리 스타
    피피비어
    67점 · 야탑 · 맥주,치맥
    피피비어 사진 1 피피비어 사진 2
    야구보면서 치맥하기 좋아요! 기본 안주 강냉이도 맛있구요 가족외식 장소로도 추천하고가성비 진짜 맛있는 맛집 추천해요!
    모토이시
    66점 · 분당야탑 · 와규,화로구이
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    소고기 먹고싶어서 방문 처음엔 고기 양을 보고 이걸로 배가 차겠나 싶었는데 너무 배불러서 나중엔 꾸역꾸역 먹음. 고기질도 나쁘지 않았음 뭔가 일본 특유의 분위기가 나서 좋았음. 분위기로 반은 먹
    철뚝집
    65점 · 야탑 · 냉삼
    철뚝집 사진 1 철뚝집 사진 2
    가격도 저렴하고 셀프전, 셀프반찬코너등 푸짐하게 즐길수있어요. 마무리 볶음밥은 필수! 냉삼인데 살짝 두께감 있어요!! 된장찌개랑 계란찜이 기본으로 나와요ㅎㅎ 리필되는 반찬들도 신선했어요ㅎ
    찌마기
    65점 · 야탑 · 조개찜,모듬조개
    찌마기 사진 1 찌마기 사진 2
    겨울이면 생각나는 조개찜 맛집!! 석회꼭 추가하세요> 콜키지 가격이 괜찮아서 회식하러 자주 감. 조개찜이랑 같이 주는 어묵꼬치도 맛있다 푸짐하게 신선한 조개찜과 해산물을 먹을수 있네요. 육수에 끓여 먹는 칼국수가 별미 입니다.