푸에르코 대표 사진
    푸에르코 대표 사진

푸에르코 판교점

푸에르코의 사진

9건의 푸에르코 방문자 평가

• 방문목적 회식(6) 저녁식사(5) 식사모임(5) 데이트(3) 접대(2)…더보기 기념일(2) 점심식사(1) 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(5) 깔끔한(3) 캐주얼한(1) 조용한(1) 격식있는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(5) 콜키지무료(2)

Springs 평균 별점 3.8   평가 65   팔로워 0

돼지고기는 추가로 하니까 느끼해서 물렸어요. 냉면은 안매웠어요. 치즈 추가 구워먹는거 맛잇엇어요. 파정이맛잇엇어요. 깍두기 볶음맛잇엇어요. 전반적으로 나쁘지않았어요

물/비빔냉면 구워먹는 임실치즈 차돌깍두기볶음밥M 시그니처세트

재디르 평균 별점 4.0   평가 137   팔로워 0

가격대가 좀 있지만 그만큼 믿고 먹을 수 있는 돼지고기 맛집 입니다

시그니처세트

카모마일 평균 별점 4.0   평가 171   팔로워 0

룸이 많아서 손님 접대하기 좋아요 고기 질도 좋고 맛나요

플루마(한정판매) 한우매콤짜파게티

접대
    격식있는

푸에르코와 비슷한 맛집

숙성도 사진
    숙성도 판교점
    판교 · 삼겹살,흑돼지
    맛있는 삼겹살집이 많아서 크게 뭐 특별하다거나 그런건 모르겠음? 고기도 구워주시고 고기맛도 괜찮아요. 단 웨이팅이 있으니 식사시간은 피하시면 좋아요 친구들 모임으로 너무 맛있게 잘 먹었네요 추천해요ㅎㅎㅎ
    얼룩도야지 사진
    얼룩도야지
    판교 · 삼겹살,정육식당
    고기 진짜 맛있어요~ 판교 삼겹 맛집으로 유명한 얼룩도야지, 정육식당이라 내가 돈 낸 만큼 정직하게 먹을 수 있다. 미박삼겹의 숯불맛과 쫄깃함이 일품이다 정육식당 컨셉의 고깃집입니다. 돼지고기가 메인인 곳이고 회식하기 적당해요.
    돈블랑 사진
    돈블랑 판교점
    판교 · 삼겹살,고깃집
    매장은 고급지고 고기 맛도 좋고 서비스까지 완벽했던 곳이에요 ㅎㅎ 부모님 모시고 방문했는데 즐거운 식사시간이였습니다 지인들 대접하기에도 좋을 거 같아요~ 고기가 부드럽고 맛있어요. 직원이 고기를 구워줘서 좋아요. 1인분 가격이 비싸긴해요
    판교돈 사진
    판교돈
    판교 · 삼겹살,목살
    야장이 자리를 안펴주는 날이어서 창가자리라 야장 느낌 물씬 느끼며 먹었어요 야장 분위기 대박 음식도 맛있어요 된찌도 맛있는데 고기류가 때깔미침
    돼지맨숀 사진
    돼지맨숀
    판교 · 삼겹살,이베리코
    이베리코 목살이 젤 맛있어요 회식하기 딱 좋아요 주차 등록하면 5시간 무료에요 개인적으로 고기는 맛있었고 양은 많지는않았습니다. 분위기 soso 창란젓?이랑 와사비 ㅎㅣ말라야솔트같이 차려진 소스도 좋았네요
    화포식당 사진
    화포식당 판교점
    판교 · 고깃집,소고기
    고기도 맛있고 볶음밥 술밥이 넘 맛남. 고기는 모두 구워주심 회식하러 가기 좋은 판교 삼겹살집. 직접 다 구워주셔서 편하고 숙성 삼겹살 오겹살 맛있어요. 치즈랑 먹는 것도 별미에요. 판교라 가격대는 높아요.