압구정제주집 대표 사진

압구정제주집의 사진

압구정제주집 사진
    압구정제주집 사진

1건의 압구정제주집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

Wendy0630 평균 별점 3.2   평가 123   팔로워 4

저녁시간대 방문하여 손님이 많았고 음악소리도 커서 다소 시끄러운 매장이었습니다.

고기 맛은 무난했고, 상추나 깻잎대신 김에 고기를 싸먹는게 좀 다른 부분이에요. 네이버 리뷰 작성 시, 서비스 있습니다.

한라산세트900g 녹용삼겹180g 된장술밥 순한라면

압구정제주집과 비슷한 맛집

숙성도 사진
    숙성도 판교점
    판교 · 삼겹살,돼지고기
    너무 유명한 곳. 브레이크 때부터 미리 웨이팅 걸어둬서 오픈하자마자 들어감. 고기 너무너무 맛있었지만 처음에만 구워주고 후반엔 직접 구워먹어야해서 또 안갈거같음 맛있는 고깃집입니다 돼지고기 잘 구워 주세요 친절하셨습니다
    신도세기 사진
    신도세기 판교역점
    판교 · 삼겹살,오겹살
    고기맛은 무난합니다. 아쉬운점은 가격대가 좀 비싼 것 같네요. 값이 싸진 않지만 고기가 맛있고, 가게도 넓고 깔끔해요. 점심 메뉴는 무난하지만 사상자 생각하면 쏘쏘합니다
    돈블랑 사진
    돈블랑 판교점
    판교 · 삼겹살,돼지고기
    점심메뉴가 있는지 몰랐는데 역시 고깃집 제육볶음 맛있어요 점심메뉴는 가성비 좋은 거 같아요! 특수모둠과 아랫고기 위주로 먹었는데, 개인적으로 아랫고기가 괜찮았어요. 특수모둠 중 일부가 약간 퍽퍽했습니다. 된장찌개는 평범했습니다~
    흑화돗 사진
    흑화돗 판교본점
    판교 · 흑돼지,흑돼지전문점
    흑돼지를 먹을 수 있는 판교 근처 맛집, 분위기 좋고 직접 다 구워주셔서 더 좋았어요
    판교집 사진
    판교집
    판교 · 냉삼,삼겹살
    냉동 삼겹살 맛집이에요 맛있게 먹었어요 무난하게 먹을 수 있는 집 유명한데는 이유가 있었다. 냉삼인데 퀄리티가 이정도면 꽤 괜찮다고 느꼈다. 열무냉국수는 시키지마시길.. 된장술국이랑 껍데기 넘 맛있었어용~~ 냉삼말고 곱창, 육회도 있더라구용 매장이 밖에서는 작아보였는데 내부가 꽤 넓어서 회식장소로도 좋을 것 같아요!
    얼룩도야지 사진
    얼룩도야지
    판교 · 삼겹살,정육식당
    고기 진짜 맛있어요~ 판교 삼겹 맛집으로 유명한 얼룩도야지, 정육식당이라 내가 돈 낸 만큼 정직하게 먹을 수 있다. 미박삼겹의 숯불맛과 쫄깃함이 일품이다 정육식당 컨셉의 고깃집입니다. 돼지고기가 메인인 곳이고 회식하기 적당해요.

압구정제주집 근처 추천 맛집

정돈
    81점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    현대백화점 판교점 식품관에 위치한 매장입니다. 늘 웨이팅이 길고 포장 손님도 많습니다. 가츠류 모두 맛이 좋고 소금, 고추냉이, 소스 등이 모두 나와 좋습니다. 이전에 방문했을때보다 메뉴가 줄어
    호우섬
    79점 · 판교 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    판교 현대백화점 9층 식당가에 있고 대기가 많아요 맛 있어요~^^ 백화점 9층 위치. 음식 주문하면 빨리 나오고, 맛도 괜찮은 편. 파이황과는 같이 시켜서 먹어야 개운하고 좋다.
    광화문국밥
    76점 · 판교 · 국밥,돼지국밥
    광화문국밥 사진 1 광화문국밥 사진 2
    판교역과 연결된 알파돔 타워 이층에 위치한 광화문 국밥. 예전부터 국밥과 평양냉면을 판매하는 곳으로 꽤 유명해서 궁금했었다. 이름에서 알 수 있듯이 본점은 광화문이었던 것으로 기억한다. 매장은 조
    파이브가이즈
    77점 · 판교 · 버거,땅콩
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    웨이팅 길고 맛은 있으나 가격보고 깜짝 놀랐습니다 너무 비싸요 대기가 있지만 금방 먹을수있다. 갓나온 뜨거운 햄버거를 먹을수있다. 미국 스타일 수제버거, 느끼하고 맛있어요!! 감튀도 맛있음, 가격이 비싸요
    딩딤1968
    74점 · 판교 · 딤섬,완탕면
    딩딤1968 사진 1 딩딤1968 사진 2
    현대백화점 판교점에 입점해있다. 가성비좋고 맛도 괜찮은편이다. 혼밥 하는분도 많았고 세트가 있어서 딤섬이랑 같이 먹기 좋을거같아요ㅋㅋ 맛있어요 딤섬도 맛있는데 특히나 새우튀김밥이 정말 맛있었어요
    신승반점
    73점 · 판교 · 짜장면,유니짜장
    신승반점 사진 1 신승반점 사진 2
    항상 웨이팅이 있는 매장이라서 포장해서 먹는다. 준수한 편이다. 항상 줄이 너무 길어서 궁금해서 방문. 친구들이 대신 기다려줘서 난 거의 바로 입장 (ㅎㅎ) 고추짬뽕은 생각보다 맵지 않아서 맵찔이들도 잘 먹을 수 있음. 잡채밥 불맛나고 꽤나 맛있음. 짜장면까
    스트릿
    73점 · 판교 · 쌀국수,아시안푸드
    스트릿 사진 1 스트릿 사진 2
    정말 맛잇어요 근데 가격은 좀 비싸요 ㅠ 다른데 자리 좀 적은데 여기는 자리도 많아서 조음 마늘쫑 돼지고기 덮밥이 종종 생각나 들릅니다. 국수류는 추천하지 않습니다.. 마늘쫑 덮밥은 맛있는데 카라이멘은 고기가 진짜 별로였어요 ㅠㅠ
    이탈리
    73점 · 판교 · 파스타,와인
    이탈리 사진 1 이탈리 사진 2
    음식의 양이 전체적으로 부족한데 장난아니게 맛있어요! 개인적으로 피자보다는 파스타류 추추천드려요 판교 현대백화점 지하 1층애 있는 이탈리 입니다. 분위기 좋구요 커피 한잔 하기 좋아요 음식 맛은 그냥 기본 정도
    앤디쉬
    72점 · 판교 · 뷔페
    앤디쉬 사진 1 앤디쉬 사진 2
    중식, 회, 고기류 퀄리티 다 좋고, 주차는 3시간 무료에요 추가는 10분에 1,000원 하더라구요 예약을 네이버로 예약했는데 10% 할인 해줘서 너무 잘 다녀왔어요. 직원이 친절하게 와인추천까지해줘서 잘 마시고 왔네요. 마카롱 맛이 좋아요
    텍사스로드하우스
    72점 · 판교 · 스테이크,미국
    텍사스로드하우스 사진 1 텍사스로드하우스 사진 2
    아이들이랑 같이 가기 좋은 곳입니다. 배부르게 든든하니 맛있어요 항상 저녁인 웨이팅이 길었는데 평일점심 방문했습니다. 웨이팅 없었어요.고기는 그럭저럭 이었는데 칠리보울이 너므 맛있네요!
    마츠노하나
    72점 · 판교 · 텐동,에비텐동
    마츠노하나 사진 1 마츠노하나 사진 2
    쫄깃한 연어가 특이하고 아나고 튀김은 바삭하고 고소하다. 텐동 매뉴가 알차고 튀김 및 연어장이 굉장히 맛있어서 추천함 텐동 깔끔하고 바삭바삭하니 맛있었어요. 재료들도 신선해요. 지나가다가 가봤는데 텐동 의외로 맛있어요 튀김옷도 부드럽고 밥도 맛있네요
    한국집
    72점 · 판교 · 비빔밥,한식
    한국집 사진 1 한국집 사진 2
    기본을 지켜 만드네요 벗어나지 않은 그 뻔히 알던 그맛입니다 돌솥비빔밥이 너무 먹고싶어서 방문. 건강해지는 맛이 참 좋은데 양념장을 조금만 더 주면 좋겠다. 가끔 돌솥비빔밥이 땡길때 재방문할듯