18건의 니꾸킹버거 방문자 평가
sunnhoney 평균 별점 4.8 평가 118 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
연남동 미로길 속 핫플. 연남동 버거 맛집 니꾸킹버거예요. 바삭한 마늘후레이크 덕에 씹는 식감이 최고인 스리라차 갈릭버거는 기본중의 기본 넘나 맛있구요. 로제버거는 진한 소스가 콸콸콸~ 끝까지 넘나 맛있어요. 버거는 기본적으로 두툼하고 맛있는 육즙 가득 패티랑 튀긴듯 바삭바삭한 번 때문에 엄청나게 맛있어요. 핫바베큐치킨도 그냥 사이드로 맛이나 볼까 했는데 맛이 엄청납니다. 유명 치킨집 치킨보다 맛있습니다. 코울슬로도 부드럽고 맛있었는데요 이건 리필도 해주신답니다. 기가막힙니다. 점심이나 저녁식사 모두 가능한 버거~ 연님동에서 버거 땡기는 날엔 무조건 니꾸킹버거로 갑니다~~^^*
choissi 평균 별점 4.5 평가 51 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
요근래 먹은 버거 중에 진짜 제일 맛있었다! 들고 먹을 수 없는 버거이지만 (엄청난 버터로 구운 번인 듯) 썰어먹는 버거도 너무 대존맛이라 ㅠㅠ 스리라차 갈릭도 맛있고 로제도 맛있고! 그리고 닭강정은 또 왜이리 존맛인지.. 하 ㅠㅠ 치킨 맛집으로 소개해도 될 듯!
왕동글맨 평균 별점 3.6 평가 97 팔로워 0
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
빵에도 버터 맛이 많이 나더라구요! 치킨도 맛있고 수제버거 오랜만에 먹어서 좋았어용
범비 10월 19일
다 현 10월 18일