11건의 슈퍼두퍼 방문자 평가
다코미식가 권용민 평균 별점 3.6 평가 123 팔로워 8
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
홍대앞에 있는 햄버거 가게 중 쉑쉑과 슈퍼두퍼가 눈에 띄었다. 인테리어가 깔끔하고 샌프란시스코 스타일이라는 점이 호기심을 자극해 슈퍼두퍼로 갔다. 햄버거 가격은 꽤 하는데 음료가 천원에 무한리필이라는 후기를 봤었는데 그런 음료 메뉴는 없었고 콜라가 삼천원에 무한리필은 맞았다. 제일 저렴한 기본 버거를 주문했는데 크기가 작았는데 뭔가 튼실해보였다. 한입 베어무니 빵이 바삭하면서 부드럽고 육즙이 가득한 패티에 짭조름한 소스까지 이상하리만큼 환상적인 맛의 궁합이 좋았다. 마지막까지 먹고 크기가 아쉬웠다. 맛으로는 확실히 일반적인 버거를 넘어서는 풍미가 있었다. 재방문 의사가 있고 다음에는 여기서 추천하는 조합들을 실험적으로 먹어보려고 한다.
다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5 평가 495 팔로워 41
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
샌프란시스코의 명물
슈퍼듀퍼버거! 오랜만에 맛을 봤는 데
이전에 미국에서 먹었었던 그때가 생각이 좀 나는 듯해서 소름 돋..
햄버거 사이즈는 작지만
입안 가득 차는 느낌의 맛
특이사항: 주차X, 화장실 건물 내 이용
Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️
방화동조피디 평균 별점 3.8 평가 628 팔로워 26
1점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
헬적화의 대표적 사례 아닐까? 샌프란에서 먹던 슈퍼두퍼를 10% 수준으로 퀄리티를 뽑아내면 조선 슈퍼두퍼가 나올 듯. 설마 여기 운영사도 SPC는 아니겠지... 진짜 답도 없다 여긴. 남의 돈으로 먹을때 아니면 평생 올 일 없음.
먐미 9월 12일
먐미 9월 3일