수미반점 마곡동 대표 사진
    수미반점 마곡동 대표 사진

수미반점 마곡동 본점

수미반점 마곡동의 사진

6건의 수미반점 마곡동 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(5) 가족외식(5) 데이트(5) 저녁식사(4) 술모임(4)…더보기 접대(4) 회식(4) 기념일(3) 점심식사(2) 아이동반(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 푸짐한(5) 고급스러운(5) 숨은맛집(4) 격식있는(4)…더보기 이국적/이색적(4) 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 조용한(2) 예쁜(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 1시간 주차 제공(2) 1시간 주차권 증정(1)

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 0

산더미 돌짜장위에 고구마채, 숙주 그리고 유린기까지 정말 쫄깃한 식감까지 잊을 수 없는 맛이예요 지글지글 소리를 들으면서 먹는 돌짜장은 끝까지 맛있게 먹을 수 있어요 채소와 해산물들의 식감이 살아 있어 좋아요 라조오이무침은 아삭아삭하고 개운한 식감 속 두반장의 감칠맛 때문에 순삭했어요 눈꽃유산슬의 머랭소스가 터지지 않고 유지되는게 너무 신기해요 3가지를 한번에 먹어도 맛나서 주문한 나 자신에게 뿌듯하네요
    서울식물원 방문 후 중식당을 찾는다면 수미반점을 추천해요 양이 많아서 밥을 볶지 못했는데 나중엔 꼭 먹어보고 싶어요

수미돌짜장 (2인) 눈꽃유산슬 (미니) 라조오이무침

재현서맘 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가족끼리 서울 식물원 놀러 갔다가
    중화요리집을 검색 하던 중
    우연히 찾은 가게인데
    돌짜장 전문점이더라구요
    너무 맛있게 먹었구요 다음에 또 갈려구요…

수미돌짜장 (2인) 수미닭짬뽕 눈꽃유산슬 (미니) 유린기 (미니)

1시간 주차 제공

고독한계란말이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

먹어본 돌짜장 중에 제일 인거 같네요
    매콤달달 뜨끈뜨끈
    닭짬뽕은 술안주로 맛있게 맵고
    위에 올라간 소스? 국물에 풀리면 다른 맛이 펼쳐져서 강추 🤗

수미돌짜장 (2인) 수미닭짬뽕 라조오이무침

수미반점 마곡동과 비슷한 맛집

홍차이 사진
    홍차이 발산본점
    발산역 · 중식
    조용한 룸 중식당을 찾으신다면 홍차이 추천해요. 게살볶음밥 맛이 좋아요. 유린기 촉촉바삭 맛있어요 소고기짬뽕은 국물이 진한 스타일이고 해물짜장도 해물이 가득 들억 맛있어요
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 발산역점
    발산역 · 짜장면,고추짜장
    ?주차 : 건물 주차장에 1시간 무료주차 가능 ?맛 : 쟁반짜장 맛있음 + 짬뽕 국물 매우 찐함 짜장 면은 너무 불었고, 시원한 음식 먹고싶어 시켰던 냉짬뽕른 오징어비린내에 시원하지도 않았던. 홍콩반점은 워낙 지역별
    중화가정 사진
    중화가정 강서NC점
    마곡 · 짜장면,탕수육
    기대이상의 맛입니다. 정말 맛있어요. 동네 중국집 그 이상입니다. 게살볶음밥이 정말맛있어요 고량주도 작은사이즈 있어서 딱좋아요
    무궁화반점 사진
    무궁화반점 강서점
    발산역 · 짜장면,중식
    금액이비싸보이지만 24시간에 계란후라이 밥까지주니 괜첞은듯 그리고 굉장히마싯어요
    더차이 사진
    더차이
    마곡 · 짜장면,중식당
    근처 병원갔다 첫손님으로 들어간뒤, 손님이 점점 많아졌지만, 친절한직원 덕분에 편안하게 식사할수 있었어요.
    소평루 사진
    소평루
    마곡 · 짜장면,중국집
    오랜만에 새로운 음식점을 발견 점심시간대에 줄서있어서 한번 가봤습니다. 홀에 한분만 계신거 같아 분주했지만, 친절하고