카페 메이븐 대표 사진
    카페 메이븐 대표 사진

카페 메이븐

카페 메이븐의 사진

18건의 카페 메이븐 방문자 평가

• 방문목적 데이트(14) 점심식사(11) 차모임(10) 혼카페(7) 아침식사(6)…더보기 식사모임(6) 저녁식사(5) 간식(4) 가족외식(4) 기념일(4) 아이동반(1) 회식(1) 접대(1) 다이어트식단(1) 배달(1)
    • 분위기 예쁜(14) 경관/야경이좋은(10) 깔끔한(9) 고급스러운(4) 캐주얼한(4)…더보기 숨은맛집(3) 조용한(2) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 야외좌석(테라스)(10) 대형룸(1)

joyy 평균 별점 4.8   평가 152   팔로워 1

깔끔하고 편안한 분위기가 넘 좋았던 카페메이븐본점! 4층짜리 대형카페라 공간이 넓고, 주차도 가능해서 차로 오기 편해요. 저는 따뜻한 애플시나몬 티와 시원한 수박주스, 그리고 푸짐한 브런치 플레이트를 시켰는데요~ 특히 브런치 플레이트가 진짜 푸짐해서 혼자 다 먹기 벅찰 정도였어요. 인테리어도 예쁘고, 여러 층에 다양한 자리와 포토존이 있어서 데이트나 친구들 모임하기 딱 좋습니다. 주차 가능한 행궁동 카페를 찾는다면 카페메이븐 본점 추천합니다!

브런치 플레이트 애플시나몬티 수박주스

아침식사
    경관/야경이좋은

으냐냐 평균 별점 4.7   평가 7   팔로워 0

행궁동에 주차가능한 카페 드문데 주차 6대가능..하지만 지역상 주차장이 편하게 되어있진않아 주차하기가 조금 힘듬
    티라미슈는 맛에 비해 가격대 조금 있는편이라 생각됨

부드럽고 구수한 아메리카노 플라워 아이스티 얼그레이밀크티 카페라떼 클래식 티라미슈 시즌마다 변경되는 티라미슈

아침식사
    야외좌석(테라스)

신밧드 평균 별점 5.0   평가 71   팔로워 0

매장이 넓고 깨끗해요. 메뉴도 다양하고 맛있어서 잘 먹었어요

더치큐브라떼 브런치 플레이트

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

카페 메이븐과 비슷한 맛집

라피에나 사진
    라피에나
    수원행궁동 · 커피,카페
    다음에 가면 1인 1잠봉뵈르 할 예정! 진짜 맛있게 먹고 왔어요? 버터와 할라피뇨 그리고 잼의 조화가 입안에서 미쳤는데 빵이 바삭바삭해서 식감이 도라방스 폭발이에요.. 근데 입안 조심하세요 바게트가
    달리당 사진
    달리당
    수원팔달구 · 카페,에그타르트
    에그타르트 완전 맛있어여ㅠㅠ 사장님 완전 금손이에여 인테리어도 이쁘구 가게 이름도 완전 센스 짱이에요 수원 화성 성곽 창룡문(동문) 쪽에 있는 멋진 뷰 카페입니다 포르투 타르트 빰치게 엄청 맛있고 소금빵도 맛있습니다
    뉴니 사진
    뉴니
    행궁동 · 카페,파스타
    파스카는 면이 좀 아쉬웠구여 근데 음료는 존맛이엇슴다 카페이뻐유 여기 웨 안가? 직접 양념한 명란에 들기름넣고 만든 파스타 조합 말다함 존맛도리 꾸덕한 브라우니 좋아하면 여긴 무조건 가보길
    우디38 사진
    우디38
    수원 · 카페,루프탑
    숨은 카페명소네요 우연히 들른 곳인데 맛있어요 시간적 여유가 더 있었다면 메뉴들을 하나씩 먹어보고 싶었어요
    솔솔 사진
    솔솔
    수원 · 카페,케이크
    카페 있는 쪽이 사람이 별로 없는 쪽이라 조용히 있을 수 있었습니다. 내부가 예쁘고 케이크도 귀여웠어요. 인테리어 너무 예쁘고 깔끔해서 좋았어요~ 케이크가 많이 달지않아 맛있고, 산미가 느껴지는 아메리카노와 잘 어울렸습니다! 홍차 향이 생각보다 많이 느껴졌는데, 저는 취향이었어요!?
    커피가이 사진
    커피가이
    수원 · 커피,로스팅
    바닐라라떼 커피가 맛있어요. 디저트로 쿠키도 시켰는데 맛있어요. 구옥을 카페로 만들었는데 야외석도 있고 내부 분위기도 괜찮아요. 지역주민이라 자주방문해요 팔달구청 앞에 있는 카페로 주택개조해서 만듬 공무원들 테이크아웃좋아보임 모히또에이드 상큼~