우디38 대표 사진

우디38

우디38의 사진

우디38 사진

1건의 우디38 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1) 조용한(1)

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 304   팔로워 0

숨은 카페명소네요
    우연히 들른 곳인데 맛있어요
    시간적 여유가 더 있었다면 메뉴들을 하나씩 먹어보고 싶었어요

깔루아밀크 초콜렛라떼

2023년 4월 1일

우디38와 비슷한 맛집

에서 사진
    에서
    행궁동 · 카페,와플
    외관이 이뻐서 들어갓다가 실망한 곳. 스콘- 플라스틱 밀가루 냄새강하고 플라스틱 식감 ㅎㅎ 진짜 저급한 질의 밀가루 사용한 느낌이요. 헤이즐넛라떼- 넘 밍밍해요 ㅠㅠ 아메리카노- 탄맛이 좀 강햇
    뉴니 사진
    뉴니
    행궁동 · 카페,파스타
    파스카는 면이 좀 아쉬웠구여 근데 음료는 존맛이엇슴다 카페이뻐유 여기 웨 안가? 직접 양념한 명란에 들기름넣고 만든 파스타 조합 말다함 존맛도리 꾸덕한 브라우니 좋아하면 여긴 무조건 가보길
    카페 메이븐 사진
    카페 메이븐
    행궁동 · 브런치,카페
    매장이 넓고 깨끗해요. 메뉴도 다양하고 맛있어서 잘 먹었어요 깔끔하고 편안한 분위기가 넘 좋았던 카페메이븐본점! 4층짜리 대형카페라 공간이 넓고, 주차도 가능해서 차로 오기 편해요. 저는 따뜻한 애플시나몬 티와 시원한 수박주스, 그리고 푸짐한 브런치 플레이트
    텀어스 사진
    텀어스
    행궁동 · 카페,드립커피
    우연히 방문햇는데 뷰가 되게 예쁘고 쇼파가 엄청 푹신했어요. 전 첨왔는데 사람이 되게많더라구오 만석일땐 2시간 제한있음
    동신미곡 사진
    동신미곡
    행궁동 · 커피,수제맥주
    행궁동의 뉴트로 갬성을 잘살린 빈티지카페 이름처럼 쌀을 팔았던 곳을 리노베이션한 카페다. 그래서 곳곳에 쌀통이나 그런것들이 있다. 시그니처음료인 미곡라떼도 그거의 연장선인듯. 분위기도 좋고 음료들도
    북수동커피 사진
    북수동커피
    행궁동 · 카페,커피
    그냥 지나가다가 방문한 카페인데 너무맘에 들어써요. 깔끔하고 분위기있는 카페였어요. 또 방문할거에요 북수동커피는 밤에 가야 더욱 분위기가 좋다. 소근소근 수다가 필요할 때 여기 추천