스탠다드브레드 대표 사진
    스탠다드브레드 대표 사진

스탠다드브레드

스탠다드브레드의 사진

3건의 스탠다드브레드 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

hange 평균 별점 4.3   평가 556   팔로워 30

브리오슈식빵은 담백바삭했고 솔티드버터식빵은 촉촉해서 더 맛있어요. 추천 잼이랑 먹으니 맛있네요!
    갓 나온 빵을 먹을 수 있어서 좋았지만 빵 구워지는 타이밍따라 입장안내받고 가서도 20-30분정도 기다렸어요. 동선이나 안내가 부족해서 아쉬운 부분이 있었어요.

솔티드버터 생식빵 브리오슈식빵 아보카도 딜 크림치즈 청키 스트로베리

야외좌석(테라스)

이거맛있당 평균 별점 4.6   평가 165   팔로워 6

성수점 새로 오픈해서 다녀왔는데 빵은 똑같이 맛있어요. 압구정에 비해 매장 규모가 작아서 동선이 조금 불편해요

솔티드버터 생 식빵 (half) 크림브륄레 프렌치 토스트 견과 고르곤졸라 생 식빵 (half)

아침식사

SSONG 평균 별점 4.1   평가 283   팔로워 2

캐치테이블로 미리 웨이팅 하고 가면 들어가기 무난무난 식빵 맛있긴 하다

솔티드버터 생 식빵 (half) 아보카도 딜 크림치즈 청키 스트로베리

경관/야경이좋은

스탠다드브레드와 비슷한 맛집

테니 사진
    테니
    성수 · 커피,베이커리카페
    브런치카페로 커피랑 빵이랑 맛있는데 그만큼 값도 내야해서 쉽게 갈 수 없는 곳 그래도 오랜만에 보는 지인과는 성수에서 본다면 이만한 곳이 없어 종종 생각나는 브런치카페! 저녁 먹고 가니 베이커리는 다 품절이라 아쉬웠어요 대신 넓어서 자리가 많아 좋았습니다 원두도 판매하고 있었어요
    뵈르에코 사진
    뵈르에코
    성수역 · 브런치,프렌치토스트
    토스트 팬케이크 너무 맛있고 분위기가 유럽 예쁜 카페같은 분위기라 너무 좋아요! 애완동물 동반 가능하며 식당 내부에 강아지도 있어요 아담하고 예쁜 매장이며 프렌치토스트 맛있습니다
    코트사이드 사진
    코트사이드
    성수 · 카페,토스트
    흔한 성수 카페입니다.. 혼자 와서 토스트나 커피 시켜놓고 작업하기 좋아보였어요 ~ 다만 내부가 좀 어둡고.. 카페가 아니라 약간 어두운 쇼룸? 같고요 ㅋㅋㅋㅋ 소리가 좀 울려서.. 아늑한 느낌은
    레인리포트 크루아상 사진
    레인리포트 크루아상
    성수 · 카페,크루아상
    카페안에 작은 정원이있는데 밤에보면 너무이뻐요 음료는 평범했어요 매장이 엄청 넓고 2층까지 있어서 주말 방문임에도 기다리지않고 앉았습니다. 전체적으로 탁 트이고 시원한 느낌의 인테리어라 좋았지만 가격대는 조금 있는 느낌이에요.
    오우드 사진
    오우드 성수2호점
    성수동 · 베이커리,카페
    레몬에이드를 시켰는데 소다까놓은걸 재사용한건지 탄산이 하나도 없었어요.. 레몬설탕물 먹는 느낌.. 빵은 맛있었어요 오우드 1호점의 분위기랑 빵이 맛있어서 2호점도 오늘 방문해봄. 2층 매장이 너무 어두워서 답답함,,, 2호점은 너무 매장이 좌석이 너무 몰려있고 어둡고 답답한 느낌을 받았음. 다음에 재방문은 안
    에르제 사진
    에르제 성수
    성수 · 베이커리
    성수역 바로 앞에 있어서 빕에가기전에 들리기 편하고 어디서도 먹어보지 못한 크루키를 여기서 접해서 다른 크루지는 못 먹을거같아요! 소금빵은 빵피가 두터운 편이고 전체적으로 모두 무난하게 맛있습니다