속초가든 대표 사진
    속초가든 대표 사진

속초가든

속초가든의 사진

1건의 속초가든 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

졍졍잉 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 0

더덕구이 너무 맛있구요 반찬도 다 맛있어요 !! 된장찌개에 돌솥밥까지 나오다니 아주 알찬구성입니다 !!

산채정식

속초가든과 비슷한 맛집

봄날은간다 사진
    봄날은간다
    양양 · 나물,산나물
    양도 많고 맛있었어요! 가게 주인분도 친절하셨습니당~~ 오늘은 양양 봄날은 간다에 왔어요!! 시원한 막걸리에 감자전과 튀김을 먹었는데 정말 맛나게 먹었답니다 ^_^ 제철 봄에만!! 그것도 5일장에서만 먹을수 있는 산나물튀김을 영접하다...?? 양양 #봄날은간다 바다보러 무작정 출발해서 가다보니 양양에 도착했다. 바다보며 잠시 생각에 잠기다가 동네 어르신께
    흥부네밥상 사진
    흥부네밥상
    양양 · 돌솥밥,약수돌솥밥
    진짜 친절하고 음식 진짜 푸짐함 ㅋㅋㅋㅋ 밑반찬도 다 맛있고 곤드레솥밥 건강해지는 기분이 듬...! 가자미구에 진짜 온 가족이 완전 홀린듯 맛봄 간이 절묘하고 바삭한게 밥도둑.. 된찌도 야채 많이
    송이골 사진
    송이골
    양양 · 돌솥밥,송이버섯
    양양 특산물 자연송이버섯 먹으러 방문했어요 전국에서 제일 향이 잘난다는 양양 송이버섯 24년 올해 블루리본 받은 곳이에요 자연송이돌솥밥이 탱글하고 찰져서 진짜 맛있어요 설악산 오색약수물로 만
    천선식당 사진
    천선식당
    양양 · 추어탕,민물고기
    민물 매운탕 특유의 맛. 억지로 비슷한 느낌을 꼽는다면 추어탕. 아침잠자는 위장을 깨우는 데 딱인 듯. 자극적이지 않은 국물과 든북든 야채 맛이 좋아요 다시 와서 또 먹어야겠다 이런 정도는 아니지만 온김에 들러서는 충분히 먹을만 한 맛있는 집. 탕도 좋지만 밑반찬들이 너무 맛있다. 외국인노동자 종업원이 너무 친절해서 기억에 남는다 ㅎㅎ
    한아름시골밥상 사진
    한아름시골밥상
    양양 · 청국장,시골밥상
    (구)한아름시골밥상으로 맛집으로 알려져 있는데 간판을 낙산바다섭국으로 바꾸고 간판아래 작게 써놓으셨네요. 아주 음식 최고입니다. 반찬하나하나 맛있고 청국장은 진짜 최고였습니다. 섭국은… 개임적으로
    김가네 사진
    김가네
    양양 · 황태구이,시골밥상
    속초를가며 양양에 들러 하루 묵으며 찾은 24시간 백반집입니다. 양양 대로변에 위치하고있어서 굉장히 찾기 쉽습니다. 가게가 무척 깔끔하고 좌식도 있어요 음식은 대중적으로 아는 맛이에요. 간단히 한끼