온천뜰 대표 사진

온천뜰의 사진

온천뜰 사진
    온천뜰 사진

1건의 온천뜰 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1)

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 401   팔로워 5

속초에서 간단히 식사해결하기 좋은 식당입니다.
    관광지라 일찍 식당들이 영업을 마치는데 8시까지는 합니다~
    황태국 강추!!
    밑반찬도 깔끔하고 맛나요^^

황태해장국 얼큰순두부

2023년 10월 20일

온천뜰과 비슷한 맛집

초당본가할머니순두부 사진
    초당본가할머니순두부
    속초 · 순두부,초당순두부
    주차장, 매장 넓어요! 여행와서 하루종일 해산물 먹다가 얼큰하게 먹어서 만족스러웠습니다 지나가다가 먹었는데 맛있네요! 반찬들도 맛있어요. 모두부 시켰는데 김치가 생각보다는 덜 익은 게 조오금 아쉽긴 합니다.
    콩서리 사진
    콩서리
    속초 · 두부요리
    얼큰 순두부 진짜 맛있었어요. 기본 찬으로 나오는 고등어구이도 맛있었어요. 다음에 속초가면 또 가고 싶어요!! 관광지에 있는 전형적인 식당인 것 같아요! 주차공간도 있고, 실내가 엄청 넓어요. 솥밥이다보니 주문 후 음식 나오는 시간이 조금 걸려요. 음식은 대체로 괜찮았는데 메뉴별로 특색있게 맛있는 건 아닌것
    황두막 사진
    황두막
    속초 · 황태해장국,황태구이
    반찬 정말 정갈하게 나오고요! 모든 메뉴들이 무난하게 맛있어서 종종 들리는 집입니다. 웨이팅없고 주차 잘돼요 음식은 맛있던데 식사중 파리한마리와 초파리 두마리가 덤벼들어 불쾌했네요 그리고 화장실 더럽지는 않았지만 지져분했어요 많이 아쉬운 식당이었네요 조금만 더 신경쓰면 영업 잘된텐데 아깝습니다
    대청마루 사진
    대청마루
    속초 · 순두부,초당순두부
    가족들끼리 식사하기 편안하고 아침용으로 딱 좋았습니다 놀러오시면 먹기 좋을거같아요 초당순두부 얼큰 초당 순두부 황태해장국 감자전 산채비빔밥과 함께 나오는 반찬들이 맛있습니다. 특히 코다리조림 두부 지짐 나물 무침 등 반찬이 맛있습니다. 또한 반찬을 추가로 달라고 하면 계속 줍니다
    점봉산산채 사진
    점봉산산채
    속초 · 산채정식,산나물
    양이 적당하고 속편한 들기름 산채 비빔밥이 맛있어요. 넓은 가게에 들어가자마자 담금주인지 담금청이 주르륵 둘러싸고, 이런걸로 요리한 약선요리 같아요. 여주, 돼지감자 등이 반찬으로 나왔고 소
    두메산골 사진
    두메산골
    속초 · 황태,황태정식
    재방문 의사 100% 너무 시원한 국물맛과 직접 담그신 밑반찬 통창으로 보는 설악산 뷰 황태로 만든 다양한 음식들이 있는 황태전문점이네요.. 아침식사로 황태정식을 먹었는데 반찬들도 다 맛있고 황태로 만든 여러 음식들을 푸짐하게 맛볼수있었어요.. 아침부터 과식했네요 ㅎ 양념이 과하지않으

온천뜰 근처 추천 맛집

섭죽마을
    82점 · 속초 · 섭죽,섭국
    섭죽마을 사진 1 섭죽마을 사진 2
    홍합이 너무 통통하고 맛잇엇어용 얼큰한 해장국 느낌이에요! 홍게죽도 엄청 고소하고 맛나용 ~~ 맛찝 ~! 가족단위로 많이찾아와요 맛도 좋아요 넓어서 시원하고 탁트인느낌이에요 홍합이 주를 이루는 메뉴들이었고, 주변에 식사 도중 소주 드시는 분들이 있었습니다( 술을 부르는 메뉴?) 섭국은 신라면보다 매운맛이라고 설명해주셨고, 얼큰했습니다 홍합이 큼직해서 씹는맛
    황대구탕
    78점 · 속초 · 대구탕,생대구탕
    황대구탕 사진 1 황대구탕 사진 2
    깔끔하다 대구탕도 맑고 시원하고 대두살고 야들야들 좋다 다만 가격이 사악하다 맑은 대구탕 맛있었습니다! 대구탕만 먹지 마시고,가자미회무침이랑 같이 드세요~ 근데,.,.여기 직원분들,,,친절하지 않고,,좋은식사는 아니였습니다
    범바위막국수
    73점 · 속초 · 막국수,수육
    범바위막국수 사진 1 범바위막국수 사진 2
    인생 막국수집입니다… 진짜 너무맛있음 수육도 진짜 맛있어요.. 또가고싶음 속초여행가서 맛집이라길래 맛있게 먹고왔습니다 수육 진짜 최고!‘!!!! 여행와서 하루종일 배부른 상태였는데도 한그릇 다 먹었어요.. 그만큼 맛있었어요!! 설탕 조금 뿌려먹으니 더 맛있네요 ㅎㅎ
    콩서리
    68점 · 속초 · 두부요리
    콩서리 사진 1 콩서리 사진 2
    속초게찜
    67점 · 속초 · 대게,대게찜
    속초게찜 사진 1 속초게찜 사진 2
    대게 수율 최고! 무엇보다 라면도 최고! 속초 여행 필수코스~ 게 골라서 싯가대로 받아요. 1kg 러시아산 대게가 14만원. 뭐 지난 달 서울 강남 크레버대게나라에서 먹었는데 kg에 11만원 준 것 같은데. 비쌉니다. 음식은 괜찮아요. 가리비 먹다 보면 대게
    속초가마솥손두부
    66점 · 속초 · 두부,두부전골
    속초가마솥손두부 사진 1 속초가마솥손두부 사진 2
    짜박두부라고 국물 자작하게 들기름과 양념에 섞어 끓인 두부조림 입니다. 처음 맛에 비해 마지막은 들기름의 느끼함이 느껴지네요 피 음식은 먹을만 합니다 초등학생부터 1인 1메뉴인탓에 짜박3인
    초당본가할머니순두부
    61점 · 속초 · 순두부,초당순두부
    초당본가할머니순두부 사진 1 초당본가할머니순두부 사진 2
    설빙정막국수냉면
    58점 · 속초 · 막국수,동치미막국수
    설빙정막국수냉면 사진 1 설빙정막국수냉면 사진 2
    메밀칼국수 메밀막국수 감자전이 넘 맛있어요 다음에 지인들이랑 가고싶어요 자리에서 주문 및 결제가능, 서빙도 기계가 해줌 비빔회막국수를 시켰으나 회가 없어 직원호출을 계속눌렀으나 오지않음. 주방까지 직접찾아가니 정신이 없어 회를 안줬다 함. 맛은 평범, 맵찔이 기준 신
    황두막
    58점 · 속초 · 황태해장국,황태구이
    황두막 사진 1 황두막 사진 2
    예공간
    56점 · 속초 · 돈까스,경양식
    예공간 사진 1 예공간 사진 2
    레트로 감성 카페입니다 레스토랑이 어울리네요 20대에 다니던 음악다방 같고요~ 잠시 추억을 떠오랐습니다 돈까스 정말 맛나요 후식 커피도 제 취향에 맞더라구요^^척산온천하고 돈까스 먹고
    속초곰치국
    54점 · 속초 · 물곰탕
    속초곰치국 사진 1 속초곰치국 사진 2
    와 여기 곰치국 정말 잘하는 맛집이에요. 동행한 일행들도 모두 극찬했답니다
    금호설악리조트 한식당
    49점 · 설악 · 황태해장국,한식당
    금호설악리조트 한식당 사진 1 금호설악리조트 한식당 사진 2
    금호설악리조트 1층에 위치한 한식당. 평일 조식은 뷔페가 아닌 식사를 선택할 수 있는데 메뉴는 섭해장국, 소고기 미역국, 얼큰순두부탕, 황태해장국 네 가지. 반찬과 식사 모두 깔끔하게 나오나 맛은