왕가 수라청 대표 사진
    왕가 수라청 대표 사진

왕가 수라청

왕가 수라청의 사진

11건의 왕가 수라청 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(3) 식사모임(3) 가족외식(3) 기념일(1)…더보기 아침식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 조용한(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 단체여행식당분위기(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

꿈즤 평균 별점 3.9   평가 79   팔로워 2

황태더덕구이가 정말 맛있고 반찬도 다양해서 너무 좋았어요. 옥수수 동동주도 맛있습니다.

황태&더덕구이정식(2인) 옥수수생동동주 (1.0리터)

먹보 평균 별점 3.3   평가 913   팔로워 15

무난한 맛이었다. 황태국은 조금 짠편. 손님들 적당히 찾아오는 집

황태구이정식

moschino 평균 별점 3.7   평가 132   팔로워 4

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

1년전에 왔을때 정말 맛있어서 엄마 모셔오고 싶었는데 인기가 많아져서 그런건지 주방장님이 바뀌신건지 음식이 너무너무 자극적으로 변했어요

솔부추 마늘쫑 오이무침 정말 이 세가지는 탑으로 짜면서 너무너무 자극적이었어요
    라면스프같은 조미료를 쓰시는지 전에는 반찬들도 슴슴하고 너무 괜찮았는데…
    충격받고 왔어요
    비추 다신 안갈거 같습니다ㅠ

더덕구이정식 어린이해장국

2022년 7월 31일

왕가 수라청과 비슷한 맛집

미가 사진
    미가
    속초 · 황태해장국,황태구이
    허영만 식객에 나온 곳이라 웨이팅이 있음. 정말맛있다. 재방문의사 ○ 찬이 많이 나오고 맛남. 더덕 황태 구이 반반 가능. 정식엔 황태국 나옴. 주차장 있긴 한게 작아요 6명간다고 했을때 자리 해놓은다하고 안해주셔서 좀 그랬는데 음식 은 맛있게 먹었어요
    두메산골 사진
    두메산골
    속초 · 황태,황태정식
    황태로 만든 다양한 음식들이 있는 황태전문점이네요.. 아침식사로 황태정식을 먹었는데 반찬들도 다 맛있고 황태로 만든 여러 음식들을 푸짐하게 맛볼수있었어요.. 아침부터 과식했네요 ㅎ 양념이 과하지않으
    옥미정산채정식 사진
    옥미정산채정식
    속초 · 산채비빔밥,순두부
    생선구이를 안좋아해서 황태구이 평가는 못하지만(안먹음) 더덕구이는 딱 내취향. 묵밥도 괜찮았다. 반찬은 전부 맛있었음 다만 땅에 앉는 좌식이니 참고할 것
    황두막 사진
    황두막
    속초 · 황태해장국,황태구이
    반찬 정말 정갈하게 나오고요! 모든 메뉴들이 무난하게 맛있어서 종종 들리는 집입니다. 웨이팅없고 주차 잘돼요 음식은 맛있던데 식사중 파리한마리와 초파리 두마리가 덤벼들어 불쾌했네요 그리고 화장실 더럽지는 않았지만 지져분했어요 많이 아쉬운 식당이었네요 조금만 더 신경쓰면 영업 잘된텐데 아깝습니다
    온천뜰 사진
    온천뜰
    속초 · 한정식,황태구이
    속초에서 간단히 식사해결하기 좋은 식당입니다. 관광지라 일찍 식당들이 영업을 마치는데 8시까지는 합니다~ 황태국 강추!! 밑반찬도 깔끔하고 맛나요^^
    최가 사진
    최가
    델피노 · 황태,삼합
    1. 두부와 메밀, 감자 모두 재료가 좋은지 신선하고 맛있음 // 얼큰순두부에 해산물도 푸짐 // 일반순두부는 고소함 그 자체 // 감자전과 메밀전병도 깔끔해서 아이가 먹기도 좋음 2. 밑반찬이