산채가 대표 사진

산채가의 사진

산채가 사진
    산채가 사진

1건의 산채가 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

딸큐만듀 평균 별점 4.5   평가 194   팔로워 0

속초에 이런 속편한 음식점이 있었다니! 여기 지역사람들 아니면 잘 모를것같아요 놀러와서 잘먹고갑니다

산채정식 곤드레정식 돌솥비빔밥

산채가와 비슷한 맛집

농부의밥상 사진
    농부의밥상 속초점
    속초 · 나물,물닭갈비
    간이 슴슴해서 재료 본연의 맛이 느껴져 너무 좋았어요. 만족스러운 식사였습니다.
    곤드레밥집 사진
    곤드레밥집
    속초 · 한정식,백반
    곤드레가 보드랍고 풍성해서 마음에 들었어요 반찬들도 하나같이 깔끔하고 정갈합니다 곤드레향과 찰기가 좋았다. 밥집은 밥이 맛있어야 한다,는 사장님의 철칙답게 밥이 정말 맛있다. 반찬들도 하나하나 정성들인 맛이 나서 좋다. 이런 밥집들 최고로 소중함.
    그리운보리밥 사진
    그리운보리밥
    속초 · 나물,청국장
    11시 조금 넘어 도착 했더니 대기 없이 들어 갔고 먹고 있는데 갑자기 대기 손님 많이졌어요. 청국장이 짜지도 싱겁지도 않게 딱 맞게 맛있어요. 된장보다 청국장이 더 제 입맛엔 맞았어요. 기본으로
    우성옥 사진
    우성옥
    속초 · 한정식,돌솥
    - 04~05 두해 동안 속초에 머물렀음. 일인 6,000일 때 부터 들렸던집. 청대산 산불이 외옹치까지 덮쳤던 때쯤. - 동해순대국이나 회국수, 장사동 골뱅이구이잡과 장칼국수, 광범이네 물회 또는
    점봉산산채 사진
    점봉산산채
    속초 · 산채정식,산나물
    양이 적당하고 속편한 들기름 산채 비빔밥이 맛있어요. 넓은 가게에 들어가자마자 담금주인지 담금청이 주르륵 둘러싸고, 이런걸로 요리한 약선요리 같아요. 여주, 돼지감자 등이 반찬으로 나왔고 소
    온천뜰 사진
    온천뜰
    속초 · 한정식,황태구이
    속초에서 간단히 식사해결하기 좋은 식당입니다. 관광지라 일찍 식당들이 영업을 마치는데 8시까지는 합니다~ 황태국 강추!! 밑반찬도 깔끔하고 맛나요^^

산채가 근처 추천 맛집

정든식당
    77점 · 속초 · 장칼국수,칼제비
    정든식당 사진 1 정든식당 사진 2
    맛집으로 항상 나와서 방문해보게 되었습니다~ 여행일정중 해장 메뉴로 가성비도 있고 좋았습니다 속초에 갈때마다 들르는 맛집이에요! 대기는 늘 있지만 시외버스터미널에서 가까워서 좋고 무생채가 맛있어요 :)
    동명항 생선숯불구이
    76점 · 속초 · 생선구이,생선
    동명항 생선숯불구이 사진 1 동명항 생선숯불구이 사진 2
    대기: 일요일 점심 1시 타임에 방문했는데 앞에 한 20팀 있었고 1시간 반 정도 기다렸습니다 가격: - 17000원에 모둠생선구이 된장찌개 돌솥밥 나옵니다 - 요즘 같이 물가 비싼 시대에 이
    감자옹심이
    71점 · 속초 · 옹심이
    감자옹심이 사진 1 감자옹심이 사진 2
    카카오맵에서 리뷰가 좋길래 방문했는데 넘 맛있고 양도 많아요 감자옹심이 쫄깃하고맛있었어요 뜨끈해서 좋았고 친절했습니다 기본에 충실한 맛있는 맛 ! 옹심이 식감이 너무 좋아요,,서걱 쫀듹
    설악젤라또
    71점 · 속초 · 젤라또아이스크림
    설악젤라또 사진 1 설악젤라또 사진 2
    앞으로 설악에 놀러오면 젤라또 꼭 먹기로 약속했습니다! 속초에 있는 잴라또 카페. 달달하고 쫄깃하다. 당 떨어졌을때 먹을만하다 강원도 명물 젤라또입니다! 맛있고 특이해서 좋아요 지역 특산품인점도 좋습니다
    면사무소
    67점 · 속초 · 황태장칼국수
    면사무소 사진 1 면사무소 사진 2
    강원도 가족여행 중에 점심을 먹기 위해 들렀던 면사무소. 가는 길에 속초에서 유명하다는 정든식당 앞에 긴 줄이 늘어서 있는 것을 보고는 각오를 하고 왔는데, 다행이도 웨이팅은 하지 않았다. 이전까지
    속초회포장
    66점 · 속초 · 횟집,모둠회
    속초회포장 사진 1 속초회포장 사진 2
    예약 포장 전문으로 하는 횟집이었는데 회가 신선하고 고소해서 맛있었어요 먹다보니 맛있어서 다음에는 대로 사야겠다고 생각한 맛집입니다 회가 신선해요. 무에 싸먹으니 맛있고 둘이서 포장해다가 먹기 좋은 양입니다.
    다미스시
    59점 · 속초 · 스시
    다미스시 사진 1 다미스시 사진 2
    초밥이 너무 맛있고 조용하고 분위기도 좋은 맛집이에요. 초밥생각나면 자주갈거같아요~^^ 음식양많고 회가진짜 신선해요! 너무맛있게 먹었습니다! 다음에또 방문하고싶어요!
    벨라쿠치나
    59점 · 속초 · 파스타,생면파스타
    벨라쿠치나 사진 1 벨라쿠치나 사진 2
    새우소스로 만든 파스타 맛있음. 그런데 양이 너무너무너무 적음. 가격은 서울이랑 똑같고 양은 정말 0.5인분도 안 됨. 식전빵도 그냥 빵. 재방문의사는 없음 여행을 하면서 운좋게 얻어 걸린 보물 같은 맛집.
    비오네손칼국수
    58점 · 속초 · 장칼국수,명태
    비오네손칼국수 사진 1 비오네손칼국수 사진 2
    속초에서 장칼국수 먹으려는데 여기가 맛있다는 후기가 있길래 방문. 다행히도 사람은 별로 없었는데 홍게가 없어서 홍게칼국수는 안된다고 했다. 재료 수급에 따라 주문 가능한 메뉴가 달라지는 것 같으니
    밥테일베이커리
    57점 · 속초 · 디저트,쿠키
    밥테일베이커리 사진 1 밥테일베이커리 사진 2
    너무 맛있고 독조적인 디저트 가게입니다 ! 밥테일 미국식디저트 맛있어요
    푸라닭
    53점 · 속초시 · 치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    강원도 가족여행 중, 켄싱턴 설악비치에서 주문했던 푸라닭 순살 블랙알리오.. 치킨을 먹고 싶다는 큰 딸의 말에 가장 빨리 되는 곳으로 주문하라고 했더니만, 배달비가 5,000원이라면서 주저하고 있
    꼭대기집
    53점 · 속초 · 곰탕,한우곰탕
    꼭대기집 사진 1 꼭대기집 사진 2
    육수정말 최고!! 유명한집이라서 오픈시간부터 정신이 없더라고요! 바쁜와중에도 친절하세요! 국밥 정말 맛있어요 ! 아쉬운점은 깍두기 김치맛이 별로 였어요! ㅜ 기대 안하고 갔으나 재방문 의사 천프로 역대급 맛집입니다.