벨라쿠치나 대표 사진
    벨라쿠치나 대표 사진

벨라쿠치나

벨라쿠치나의 사진

5건의 벨라쿠치나 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(4) 가족외식(3) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 아이동반(2) 접대(1) 혼밥(1) 혼카페(1) 술모임(1) 실버푸드(1) 기념일(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2) 고급스러운(2) 이국적/이색적(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 예쁜(1) 격식있는(1) 캐주얼한(1)

spring 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 6

주문한 리조또 나오기 전에 식전빵과 단호박수프가 나옵니다. 너무 맛있어서 단호박수프는 단품메뉴가 있으면 더 주문하고 싶었던 맛이였습니다. 식전빵도 괜찮았지만 간단하게 버터라도 뭔가 찍어 먹을게 있으면 더 좋을 것 같단 생각들었습니다.
    리조또에 들어간 치킨이 퀄리티도 너무 좋았고 맛도 만족스러웠어요. 배가고파서 그런건지 너무 맛있게 먹어서 그런건지 양은 살짝 부족 ^^ 혼자여행오는 여행객들 위한 1인 세트메뉴가 있으면 좋겠단 생각들었습니다 . 리조또에 미니피자 같은 구성으로요 ^^

치킨 머쉬룸 리조또

격식있는
    지역주민이 찾는
    2019년 2월 24일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 5

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

새우소스로 만든 파스타 맛있음. 그런데 양이 너무너무너무 적음. 가격은 서울이랑 똑같고 양은 정말 0.5인분도 안 됨. 식전빵도 그냥 빵. 재방문의사는 없음

탈리올리나

2022년 6월 1일

shin 평균 별점 4.2   평가 77   팔로워 3

생면 너무 탱탱하고 맛있어요
    음식도 빨리나온 편이고

벨라쿠치나와 비슷한 맛집

키친온유 사진
    키친온유
    속초 · 알리오올리오,리조또
    속초 여행 간 김에 가족들이랑 방문하게 됐어요~ 음식들이 다 너무 맛있었지만 저는 리조또가 제일 맛있었던 것 같아요~^^ 오늘로서 2번째 방문입니다. 오징어 리조또 여전히 너무너무 맛있고, 다양한 방법으로 즐길 수 있어서 추천 드려요! 함께먹은 브라타 바질 토마토 파스타도 강추! 치즈랑 먹으니 고소하고 넘 좋았답니다
    파스타지아니 사진
    파스타지아니
    속초 · 파스타,화덕피자
    조용하게 식사하기 좋은 파스타와 피자집입니다. 피자도 맛있고 모임으로 가기 좋아요~~^^
    와규더테이블 사진
    와규더테이블
    속초 · 스테이크,불초밥
    초밥이 맛있었어요. 파스타도 매콤하고 맛있었지만 초밥이 불맛나고 제일 맛있었습니다. 점심에 가면 덮밥이 할인이되는데 맛있어요 양도 괜찮고 푸짐하고!! 점심저녁으로 딱좋아요
    상남자스테이크 사진
    상남자스테이크 엑스포점
    속초 · 스테이크,파스타
    스테이크를 가성비있게 먹을 수 있고 맛 또한 괜찮아서 가끔 가기 좋은 음식점 같습니다
    다이닝옥남 사진
    다이닝옥남
    속초 · 화덕피자,피자
    피자가 맛있어요 화덕이라 바로 구워줘요 명란파스타 미쳤어요 비리지않아요 이날은 파스타만 먹었는데 다음엔 화덕피자 먹어보고싶어요. 파스타는 쏘쏘 피자랑 파스타 맛집이에요 특히 화덕이 있으니 피자는 꼭 드세요
    마레속초 사진
    마레속초
    속초 · 파스타,레스토랑
    가족이 가기 좋습니다 공간이 넓어서 부담없이 식사하기 좋습니다 화덕피자라 느끼하지 않고 맛있습니다

벨라쿠치나 근처 추천 맛집

정든식당
    77점 · 속초 · 장칼국수,칼제비
    정든식당 사진 1 정든식당 사진 2
    맛집으로 항상 나와서 방문해보게 되었습니다~ 여행일정중 해장 메뉴로 가성비도 있고 좋았습니다 속초에 갈때마다 들르는 맛집이에요! 대기는 늘 있지만 시외버스터미널에서 가까워서 좋고 무생채가 맛있어요 :)
    동명항 생선숯불구이
    76점 · 속초 · 생선구이,생선
    동명항 생선숯불구이 사진 1 동명항 생선숯불구이 사진 2
    대기: 일요일 점심 1시 타임에 방문했는데 앞에 한 20팀 있었고 1시간 반 정도 기다렸습니다 가격: - 17000원에 모둠생선구이 된장찌개 돌솥밥 나옵니다 - 요즘 같이 물가 비싼 시대에 이
    감자옹심이
    71점 · 속초 · 옹심이
    감자옹심이 사진 1 감자옹심이 사진 2
    카카오맵에서 리뷰가 좋길래 방문했는데 넘 맛있고 양도 많아요 감자옹심이 쫄깃하고맛있었어요 뜨끈해서 좋았고 친절했습니다 기본에 충실한 맛있는 맛 ! 옹심이 식감이 너무 좋아요,,서걱 쫀듹
    설악젤라또
    71점 · 속초 · 젤라또아이스크림
    설악젤라또 사진 1 설악젤라또 사진 2
    앞으로 설악에 놀러오면 젤라또 꼭 먹기로 약속했습니다! 속초에 있는 잴라또 카페. 달달하고 쫄깃하다. 당 떨어졌을때 먹을만하다 강원도 명물 젤라또입니다! 맛있고 특이해서 좋아요 지역 특산품인점도 좋습니다
    면사무소
    67점 · 속초 · 황태장칼국수
    면사무소 사진 1 면사무소 사진 2
    강원도 가족여행 중에 점심을 먹기 위해 들렀던 면사무소. 가는 길에 속초에서 유명하다는 정든식당 앞에 긴 줄이 늘어서 있는 것을 보고는 각오를 하고 왔는데, 다행이도 웨이팅은 하지 않았다. 이전까지
    속초 백수씨심야식당
    64점 · 속초 · 술집,심야식당
    속초 백수씨심야식당 사진 1 속초 백수씨심야식당 사진 2
    속초 여행으로 친구가 현지인 맛집 데려가줬어요 속초사람은 다 아는곳이래요 양이 줄기는 했지만 술 안먹는 제가 술 약속 생기면 가는 곳.. 안주가 맛나서 술찌도 대만족! 한번 와볼만한 맛집! 멀면 굳이 안와도 됨~! 맛있지만 위생은 그닥이고 재방문 의사는 가까우면ㅎㅎ
    산채가
    63점 · 속초 · 산채비빔밥,곤드레
    산채가 사진 1 산채가 사진 2
    속초에 이런 속편한 음식점이 있었다니! 여기 지역사람들 아니면 잘 모를것같아요 놀러와서 잘먹고갑니다
    다미스시
    59점 · 속초 · 스시
    다미스시 사진 1 다미스시 사진 2
    초밥이 너무 맛있고 조용하고 분위기도 좋은 맛집이에요. 초밥생각나면 자주갈거같아요~^^ 음식양많고 회가진짜 신선해요! 너무맛있게 먹었습니다! 다음에또 방문하고싶어요!
    비오네손칼국수
    58점 · 속초 · 장칼국수,명태
    비오네손칼국수 사진 1 비오네손칼국수 사진 2
    속초에서 장칼국수 먹으려는데 여기가 맛있다는 후기가 있길래 방문. 다행히도 사람은 별로 없었는데 홍게가 없어서 홍게칼국수는 안된다고 했다. 재료 수급에 따라 주문 가능한 메뉴가 달라지는 것 같으니
    밥테일베이커리
    57점 · 속초 · 디저트,쿠키
    밥테일베이커리 사진 1 밥테일베이커리 사진 2
    너무 맛있고 독조적인 디저트 가게입니다 ! 밥테일 미국식디저트 맛있어요
    푸라닭
    53점 · 속초시 · 치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    강원도 가족여행 중, 켄싱턴 설악비치에서 주문했던 푸라닭 순살 블랙알리오.. 치킨을 먹고 싶다는 큰 딸의 말에 가장 빨리 되는 곳으로 주문하라고 했더니만, 배달비가 5,000원이라면서 주저하고 있
    꼭대기집
    53점 · 속초 · 곰탕,한우곰탕
    꼭대기집 사진 1 꼭대기집 사진 2
    육수정말 최고!! 유명한집이라서 오픈시간부터 정신이 없더라고요! 바쁜와중에도 친절하세요! 국밥 정말 맛있어요 ! 아쉬운점은 깍두기 김치맛이 별로 였어요! ㅜ 기대 안하고 갔으나 재방문 의사 천프로 역대급 맛집입니다.