박승광해물칼국수 대표 사진
    박승광해물칼국수 대표 사진

박승광해물칼국수 파주마장호수점

박승광해물칼국수의 사진

2건의 박승광해물칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 실버푸드(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

aurora77 평균 별점 3.4   평가 154   팔로워 4

처음간곳인데 깨끗하고 맛있는데 국수는 그냥저냥 그래도친절하고 좋아요

해물손칼국수 해물파전

실버푸드
    대형룸

매나매나리 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

파주에 놀러갔다가 방문한 곳인데 생각보다 너무 맛있어서 진심 엄청 먹었습니다;;;

해물손칼국수 해물파전

박승광해물칼국수와 비슷한 맛집

송산칼국수 사진
    송산칼국수
    장흥 · 칼국수,벌집삼겹살
    열심히 일하고와서 점심먹으러 왔던 집이에요 가게 앞 세대정도 주차 가능하구요 저는 배가고파서 설렁탕 주문했어요 10분정도 지나니 음식이 나왔어요 반찬들은 모두 정갈하고 맛있었고 설렁탕의 간은 되어
    서해안 칼국수 사진
    서해안 칼국수
    고양 · 칼국수,해물칼국수
    가게 앞에 주차공간이 있어 자차 이용해 방문하기 좋았고 육수가 맛있어서 맛있게 먹고 왔습니다
    미솜해물손칼국수 사진
    미솜해물손칼국수
    고양시 · 해물칼국수,해물
    해물양도 많고 국물육수도 선택할수있어서 좋음 직원분들친절하고 맛있어요! 생긴지 얼마 안되어 보이는 깨끗한 건물 이 금액에 이 맛과 양이라니! 가족 다섯명이 갔는데 그냥 칼국수 생각하고 가격이 비싸구나 생각이 들어서 사인분 시키고 해물파전을 시켰는데. 이건 해물탕에 나중에 칼국수 사리를 먹는 수준의 조개와 홍합. 오징어와 낚지가 들어있었
    국사봉최고집칼국수 사진
    국사봉최고집칼국수
    고양 · 칼국수,해물찜
    양이 엄청 푸짐하고 맛있습니다 근데 해물전은 조금 더 바삭했으면 좋겠는 바람 ?? 최고집칼국수의 직영점 어디가 본점인지는 모르겠으나 생각보다 많은 곳에 있는듯... 가성비는 매우 뛰어나다 해물칼국수 9000원 얼큰수제비 8000원 정도인데 한그릇으로 성인 둘이 먹어도 될법한 양
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 파주법원리점
    파주 · 칼국수,샤브샤브
    동네 주민들에게 사랑받는 곳. 깔끔한 국물이 맛있다. 사장님들 친절하심
    갯촌칼국시 사진
    갯촌칼국시
    양주 · 칼국수,해물칼국수
    의정부에서 장흥유원지 방면 송추에 위치한 20여년 가까이 운영하고 있는 해물칼국수 전문점 갯촌칼국시. 바지락과 오만둥이가 잔득 들어간 육수로 끓여내는 깔끔하고 시원한 맛의 칼국수가 일품이다. 거기에