크래프트9펠롱 피자&버거 대표 사진
    크래프트9펠롱 피자&버거 대표 사진

크래프트9펠롱 피자&버거

크래프트9펠롱 피자&버거의 사진

5건의 크래프트9펠롱 피자&버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 간식(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(1)…더보기 배달(1) 술모임(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(2) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2)

dogday 평균 별점 3.7   평가 231   팔로워 4

내부인테리어는올드와 엔틱한 그런분위기

마장호수 가는 길에 있고 시카고 피자답게 치즈 가득.....................! 진짜 치즈 가득득 할라피뇨 셀프반찬이어서 좋아요
    수제피자여서 만드는 시간이 좀 걸려서 미리 전화로 주문하고 가면좋고
    수제버거는 비추
    맥주류도 있어요

시카고피자머쉬룸통베이컨L 베이컨치즈

민스 평균 별점 4.1   평가 790   팔로워 11

분위기가 생각한거랑은 다르게 조금 올드한 느낌이었지만 피자는 아주 맛있었습니다. 시카고 피자 답게 두껍고 치즈가 많이 들어가있었어요. 같이 시킨 오븐 스파게티도 피자시키면 같이 오는 스파게티느낌이라 맛있게 먹었어요.

수제버거도 맛 괜찮고 전체적으로 맛이 좋았어요! 찾아가기 그렇게 쉬운 편은 아닌데 주차 공간 넓고 근처에 맛집 찾는다면 가봐도 좋을 것 같아요. 젊은 분위기는 아니란 것만 알고 가면 괜찮을거에요. 피자 파스타 수제버거에 에이드 시켜서 먹으니까 배부르고 만족스럽게 식사했습니다. 특히 머쉬룸 통베이컨 피자가 토핑도 많이 들어가고 추천드립니다.

머쉬룸통배이컨피자

2020년 12월 16일

aurora77 평균 별점 3.4   평가 154   팔로워 4

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

버팔로윙 후렌치후라이셋트는 닭에서 좀냄새가 나고 시카고피자는 치즈폭포

시카고피자L사이즈치즈두배 버팔로윙엔감자 수제위트에일생맥주355ml 커피

야외좌석(테라스)

크래프트9펠롱 피자&버거와 비슷한 맛집

노노맨션 사진
    노노맨션
    광탄 · 수제버거,버거
    처음간곳인데 논밭뷰 좋아요 새우버거도 맛있고 흡입해서 먹고찍었네요 ㅎㅎ 마장호수가는 길에 들리기기좋은위치 우선 깔끔합니다 수제버거 맛있습니다 사장님친철하고 안ㆍ밖 테이블이 있는데 어디도 앉아 있기 좋았어요! 커피와 차 다양한사이드메뉴가 있어요 추천?
    벽초지수목원 보타니 사진
    벽초지수목원 보타니
    파주 · 머쉬룸피자,브런치카페
    벽초지수목원 안에 있는 양식집 가격 대비 퀄리티는 쏘쏘 주변 음식점 없고 수목원 산책 후 갈 곳이 여기밖에 없음 경치 좋고 식당이 넓어서 좋음
    피제이피자 사진
    피제이피자 광탄점
    광탄 · 피자,수제피자
    실내 인테리어는 좀별루 였지만 광탄에는 피자 먹을데가 없어서 나름먹을만 했어여
    스타스키친&힐링카페 사진
    스타스키친&힐링카페
    양주 · 레스토랑,피자
    음식값이 저렴하지는 않지만 미르게리따 피자가 맛있었습니다
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주 경기고양점
    고양 · 피자,더블포테이토피자
    피자나라 치킨공주.정말 오래된 브랜드죠. 오래가는 이유가 있는것 같아요. 피자나라 어느지점이건 예전에는 피자가 좀 불량식품맛 같았는데.. 요즘엠 좀 고급스러워지고 맛있어요^^ 고양점 맛있어요
    버거킹 사진
    버거킹 고양덕양FS점
    고양 · 햄버거,감자튀김
    묘지가는 날에는 꼭 들르는 버거킹~~맛있고 친절하고 잘 먹고 왔어요.