스타스키친&힐링카페 대표 사진

스타스키친&힐링카페의 사진

스타스키친&힐링카페 사진
    스타스키친&힐링카페 사진

1건의 스타스키친&힐링카페 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

음식값이 저렴하지는 않지만 미르게리따 피자가 맛있었습니다

계절샐러드 SongAm Seasonal Salad

경관/야경이좋은

스타스키친&힐링카페와 비슷한 맛집

피자성효인방 사진
    피자성효인방
    장흥 · 피자,피자집
    장흥 유원지에는 관광지답게 여러 맛집이 있는데 대부분 백숙을 먹고 계곡에서 놀 수 있는 형태의 가게들이 많았다. 왠지 이날 백숙 종류가 당기지 않아서 검색하다가 굉장히 오래된 피자집을 발견하고 바로
    올리앤 사진
    올리앤 송추점
    양주시 · 빠네크림파스타,이탈리안
    파스타/피자 먹으러 자주가는 올리앤? 송추점은 처음 방문해봤는데 주차공간도 여유롭고 송추쪽이다보니 뭔가 자연속에 있는느낌? 식당은 1층 깔끔하니 테이블 간격도 넓고 이용하기편해요. 음식은 무난하게
    서광식당 사진
    서광식당
    양주 · 브런치
    브런치 먹기 좋은 양주 카페. 직원분들 친절하시다. 맛도 괜찮았다
    그릴휘바 사진
    그릴휘바
    양주 · 레스토랑,북유럽
    진짜 여기 가면은 감자 피자 포테이토 피자 조금 꼭 드세요. 진짜 개 맛있고 같이 샐러드도 맛있긴 한데 진짜 피자가 매일매일 먹고 싶을 정도로 맛있어요. 피자가 진짜 맛있습니다. 다른데서는 어디서도
    헤세의정원 사진
    헤세의정원
    양주 · 레스토랑,북유럽
    넓은 정원이 있어서 아이들과 뛰어놀기도 좋고 갤러리나 분위기 좋은 카페도 있어서 밥 먹고 커피까지 해결할수 있어서 좋아요 헤세의정원 내부 분위기도 좋고 한 곳에서 밥이랑 커피 해결되서 좋아요 !!! 음식도 입에 다 잘 맞아서 남김없이 잘 먹었어요 ㅎㅎ
    아트모스 사진
    아트모스
    양주 · 브런치,카페
    올해 1월에 오픈했다고 주변경관이 예쁘고 화덕피자 쫄깃 고소 넘나 맛있음