모어그린 대표 사진
    모어그린 대표 사진

모어그린

모어그린의 사진

10건의 모어그린 방문자 평가

• 방문목적 차모임(7) 간식(7) 데이트(5) 혼카페(3) 아이동반(2)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(7) 캐주얼한(5) 예쁜(3) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2)…더보기 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(2)

minilog 평균 별점 4.4   평가 44   팔로워 1

엄청 넓고 쾌적했어요!
    주말인데도 사람이 많이 붐비지 않아 좋았습니다
    커피, 빵 모두 맛있었어요

버터 소금빵 카페라떼, 캬라멜마끼야또

경관/야경이좋은

뚜벅이 평균 별점 3.9   평가 232   팔로워 7

장흥 산속에빵이 신선하고 담백하다. 음료는 단맛이 강하다.

모어쑥크림라떼 치즈대박이

경관/야경이좋은

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 495   팔로워 41

경기도 의정부에 위치한 카페.
    모든 카페가 그렇겠지만 산냄새를 즐기며 덥지 않은 날 방문하면 정말 좋을 것 같은 곳.
    카페와 베이커리는 낫뱃.
    큰 주차장과 많은 좌석이 돋 보이는 곳.
    근처 방문 시 재 방문의사 있음!

아이스카페라떼 밀크티

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2022년 6월 12일

모어그린과 비슷한 맛집

로스팅바이저 사진
    로스팅바이저 양주장욱진미술관점
    양주 · 카페,로스팅
    양주 장욱진 미술관 1층에 위치한 카페. 규모는 크지 않지만 외부 자리에서 보는 전경도 좋고, 미술관 산책 후 쉬어가도 분위기 너무 좋아요.
    스타벅스 가나아트파크점
    장흥유원지 · 카페,커피
    인테리어가 독특하고 한옥과 갤러리, 펜션을 합쳐놓은듯한 이색적인 분위기에요. 사람이 많아서 북적거리긴하지만 포토존도 많고, 디저트도 맛있었습니다. 하나의 예술작품을 보는 듯한 스타벅스 매장. 오두막을 개조한 것 부터 내부 디자인과 눈을 뗄 수 없는 사소한 것들이 인상적인 곳. 주위 경치도 좋은 편이라 단풍시즌 가면 제일 예쁠 것 같다. 커피도
    메가커피 사진
    메가커피 양주장흥점
    양주 · 커피
    메가커피 장흥점입니다. 사람도 많고 주문이 밀려있네요. 커피맛있어요
    카페 벅헤드 사진
    카페 벅헤드
    양주 · 카페,소금빵
    엄마와 함께 드라이브 갔다가 외관이 예뻐서 들어갔는데 역시나 실망 스럽지 않은 인테리어가 좋았다~ 송추인근 카페벅헤드 새로오픈한 곳인지 영수증리뷰나 인스타올리면 예쁜컵을주는 이벤트중이네요 마운틴뷰가 편안하고 좋았고 커피맛도 좋습니다
    카페 보테가 사진
    카페 보테가
    양주 · 카페,갤러리카페
    집 근처라면 자주 갔을 거 같은 카페. 커피를 마시지 않아서 커피는 어떤지 모르겠지만 음료도 맛있고 카페자체가 크고 예쁘다 사장님께서 진짜 친절하셔서 좋았다. 다만 가격대가 꽤 높은 편이다
    오핀 베이커리 사진
    오핀 베이커리
    양주 · 카페,베이커리카페
    딸가족과 식사후 찾은 카페ᆢ 점심후 먹은 빵도 맛있네요 실내 인테리어도 예쁘고 넓고 좋았어요 ㆍ 장흥 계곡 갔다가 들린 카페인데 가격은 사악하지만 빵이 맛있음 주차장도 있어서 좋았음 매장이 넓어서 가족끼리 가기 좋을거 같고 사진 찍기 좋음 재방문 의사 있음