효자관 대표 사진
    효자관 대표 사진

효자관

효자관의 사진

13건의 효자관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 가족외식(6) 저녁식사(5) 데이트(5) 식사모임(4)…더보기 술모임(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(10) 푸짐한(4) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3)…더보기 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 발렛주차(1)

인슐랭 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 14

이색 메뉴인 쌈탕수육으로 유명한 중식당. 상추에 쌈무와 양념을 찍은 탕수육, 송송 썰은 풋고추를 올려 함께 싸 먹는다. 특색 있는 맛이라는 평. 큼지막한 양파를 비롯해 재료들을 숭덩숭덩 썰어 낸 간짜장과 해물이 잔뜩 들어가 얼큰한 맛에 해물짬뽕도 많이 찾는 메뉴 중 하나

해물짬뽕

aurora77 평균 별점 3.4   평가 154   팔로워 4

처음간곳인데 생활의 달인에 나온곳이 더라구요 짜장면 부드럽고 탕수육은 쌈싸서 먹는 탕수육 특이

짜장면 탕수육 중

발렛주차

James Jang 평균 별점 4.8   평가 44   팔로워 6

입구에서 북적이며 기다리는게 아닌 시스템?에 등록해 놓으면 카톡으로 순서를 알려준다. 짜장면은 자극적이지 않은 맛이며 부담없는 맛인데 화학조미료가 덜 들어간게 아닌가 싶다. 탕수육은 별다르지 않지만 쌈을 싸먹을 수 있는 아이디어가 돋보인다.

짜장면 탕수육

접대
    2021년 5월 9일

효자관과 비슷한 맛집

중화요리 금문 사진
    중화요리 금문
    파주 · 짜장면,탕수육
    짬뽕은 기름기없이 깔끔하고 칠리탕수육은 너무 맛있어서 또 생각납니다. 주차장은 넓어서 편리합니다
    중국요리 태양 38년 짬뽕 사진
    중국요리 태양 38년 짬뽕 본사직영점
    파주 · 짬뽕,중식당
    숨은 맛집으로 갑오징어가 통으로 들어가있어 맛과 풍미를 더하여 너무 너무 맛있어요
    동보성 사진
    동보성
    장흥 · 짜장면,중국집
    이 근방의 중식 맛집. 짜장면을 추천합니다. 면이 초록색인데(클로렐라면?) 맛납니다. 짬뽕은 과하게 얼큰해요. 이상한 포인트에서 한 번더 칼칼해져서 호불호 갈립니다.
    북경 사진
    북경
    고양 · 짜장면,탕수육
    21년 08월 재방문했을때 짜장에서 신맛이 남 다른 요리도 맛이 변하고 재방문의사 사라짐 ------------------------ 고양동의 큰도롯가에 있지 않고 조금 들어가면 있는 지역주민
    하이보 사진
    하이보
    고양시 · 짜장면,철판짜장
    이동중 점심식사로 방문한 도로옆에 위치한 대형 중식당 24시간 운영 짬뽕에 해물, 전복, 낙지 요론거 들어가는거 싫어해서 기본 짱뽕주문 왠지모른 한 웍에 내 짬뽕만 조리해서 준비해준듯한 느낌 개운한
    진진차이나 사진
    진진차이나
    고양시 · 짜장면,중국집
    가성비 좋구요 ! 소량으로 다양한 메뉴도 시킬수 있고요 차돌짬뽕 국물이 일품입니다