진우리참치 대표 사진
    진우리참치 대표 사진

진우리참치

진우리참치의 사진

2건의 진우리참치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 격식있는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

배추팔구 평균 별점 4.3   평가 72   팔로워 0

가격대가 없는건 아니지만 못하는거 없이 다 맛있었음

개별룸도 굿

점심 알밥 점심 회덮밥 점심 대구탕

격식있는
    개별룸
    2023년 10월 19일

손현석 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

서울대입구 참치집 중 worst No.2 나오는 부위도 안좋고 해동을 어떻게 시킨건지 비린내밖에 안남. 본관 별관 둘다 비추. 만원대로 파는 점심특선은 그냥저냥 먹을만하

2016년 8월 31일

진우리참치와 비슷한 맛집

지중해참치 사진
    지중해참치
    서울대입구 · 참치,참치회
    참치가 비싼걸 시켜서 그런지 확실히 맛있었다 머리에 붙은 살이 맛있다 서울대입구에서 제법 오래 장사를 하고 있는 참치집입니다. 서울대입구 역 바로 앞에 있어서 대중교통으로 접근하기가 좋습니다 가격대가 저렴하다고 하기는 힘들지만 가격대에 맞는 수준을 무한리필 참치를 만
    바론참치 사진
    바론참치
    봉천동 · 참치회,횟집
    양과 기타 구성은 만족하는데 배달이란것을 감안해도 참치 해동이 아쉬워 맛이 떨어집니다
    정도참치 사진
    정도참치
    낙성대 · 참치,참치무한
    너무너무 별로임 5만원짜리 특코스 먹었는데 나온 음식들이 말이 안나옴 시간 없다고 바쁘다고 처음나오는 참치도 리필그릇에 주고 계속 모이 주듯이 툭툭 조금씩 줌 특코스 왜시켰는지 모르겠음 엄청 시끄럽
    골목참치 사진
    골목참치 낙성대점
    낙성대 · 참치회,횟집
    참치 신선하고 양과 가격 모두 만족스럽습니다. 4만원이면 2인이 배부르게 참치 먹고 올 수 있습니다. 닷지가 있는 동네 참치 집이다. 가볍게 술과 함께 한잔하기 나쁘지 않다. #주님이먹여살려주시는인생 #골목참치 ⠀ 낙성대역 깔끔한 참치집 ⠀ #블로그체험단 으로 다녀온 곳인데 만족스러워서 인스타에도 기록기록. 참치랑 연어 초데리 공기밥 주문해서 DIY 초밥
    거해참치 사진
    거해참치
    신림 · 참치,참치전문
    참치 너무 맛있었어요. 처음 나오는 죽부터 맛있었습니다. 생와사비도 좋았고 고니알지리도 아주 시원햇습니다. 사장님의 이름을 걸고 운영중이신 이종대 거해 참치 .. 정말 명예를 걸고 하시는게 느껴졌다.거해참치는 가격이 혼마구로 전문점 치고 저렴한 편이고 귀한 고급 부위인데다 대부분이 혼마구로 였다.황새치
    키오참치 사진
    키오참치 신림본점
    신림 · 참치,참치무한리필
    아는형이랑 방문 했는데 실장님도 친절하시고 맛도 좋았습니다