비어할레 대표 사진

비어할레의 사진

비어할레 사진
    비어할레 사진

1건의 비어할레 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

다코미식가 mogu 평균 별점 4.1   평가 451   팔로워 42

맥주가 맛있습니다. 안주는 보통이지만 간단하게 2차로 맥주마시러 가기 좋은 곳이예요. 주말은 9시까지 영업한다고 합니다.

생맥주 훈제족발

2020년 5월 3일

비어할레와 비슷한 맛집

아이러브펍 사진
    아이러브펍
    종각역 · 맥주,술집
    모임하기 좋은 술집입니다 감자튀김 맛있어요 수제맥주도 맛있습니다 재방문의사 있음 라이브음악과 함께하는 2차 맥주펍 을지로에서 2차로 맥주 한잔 한다면 추천하고 싶은 곳입니다. 라이브 무대가 있고 노래를 불러주는데 신청곡도 받아줍니다. 분위기는 흥겹고 편안합니다. 직원들도 친절
    생활맥주 사진
    생활맥주 무교점
    을지로입구역 · 맥주,수제맥주
    치킨이 바삭하게 튀겨져서 맥주가 무제한으로 들어가요 매장이 깔끔하고 친절해요
    JH텍사스바 사진
    JH텍사스바
    청계천 · 맥주집
    저녁 건너뛰고 술모임~ 안주가 푸짐하고 맛있어서 맥주가 술술 들어가요 웨스턴 바 같은 맛이 있어요! 사실 서울 한복판이라 가격은 높지만, 시끌벅적하고 접근성도 좋고 메뉴도 정말 다양합니다. 서울시청 앞에서 생맥 한 잔 만원이면 싸지 뭐!
    위드비어 사진
    위드비어
    종각 · 치킨,맥주
    치킨이 저렴한 종각역 호프집 물가가 비싼 동네인 종각시내에서 무려 치킨한마리를 11,000원에 판매하는곳..!! 1차로 식사를 하고 2차로 간단히 맥주를 즐기기에는 꽤 괜찮은 선택지일듯. 매장
    우드스탁 사진
    우드스탁
    종로구 · 맥주,술집
    종각에서 배부른데 간단히 맥주 2차하기에 좋은 곳. 분위기도 좋고, 맥주도 다양함. 위치는 종각 젊음의 거리와 보신각 골목 사이 어중간 한 곳에 있으며 가게가 지하에 위치 해 있고 분위기가 아지트 같은 느낌이 있어 개인적으로 첫느낌이 좋았다. 화장실도 깔끔하며 신청곡이 있으면 틀어
    청계천 휴 사진
    청계천 휴
    종각 · 술집,생맥주
    청계천 갈 때 간단히 들르기 좋아요 커다란 스크린도 있어서 경기볼 때도 괜찮아요 청계천이 보이는 야장을 원해서 방문하였습니다. 치킨이 맛있어요 스크린도 매우 큽니다 축구 야구경기 등을 볼수있는 스크린 화면이 있어요 야외 테이블자리도 있어서 시원하게 한잔 가능이요