청계천 휴 대표 사진
    청계천 휴 대표 사진

청계천 휴

청계천 휴의 사진

7건의 청계천 휴 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(4) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(2)

딩쓰 평균 별점 4.5   평가 45   팔로워 0

청계천이 보이는 야장을 원해서 방문하였습니다. 치킨이 맛있어요 스크린도 매우 큽니다

후라이드치킨 생맥주 두부김치 소주

찐맘 평균 별점 4.0   평가 36   팔로워 0

청계천 갈 때 간단히 들르기 좋아요
    커다란 스크린도 있어서 경기볼 때도 괜찮아요

후라이드치킨

오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4   평가 421   팔로워 1

축구 야구경기 등을 볼수있는 스크린 화면이 있어요 야외 테이블자리도 있어서 시원하게 한잔 가능이요

생맥주 두부김치

야외좌석(테라스)

청계천 휴와 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 종로점
    종각역 · 술집,맥주
    해장파스타 넘 맛나서 이거 따라하려다 망함 여기가 짱이네용 회식하기 좋은 깔끔한 술집이네여 안주와 맥주 그이상 만족이고 직원알바분이 친절해 더욱 좋았어요 토마토해장파스타는 살짝 매콤하고 진짜 해장되는 맛을 느꼈어요 명란오이에는 꿀이 있어서 처음먹어보는 맛이라 새로워요. 파스타튀긴 안주가 맛있어요!!
    영구비어 사진
    영구비어
    종각 · 맥주,아시안
    시원한 생맥을 찾는데 종각에 생각보다 생맥집이 잘 안보여서 해메다가 찾은 집. 축구 하는 날에는 조그만한 티비라도 있으면 저리 잡기가 쉽지 않다. 음식은 감자난이라더니 그래서인가 양이 쪼꼬만한 마
    우드스탁 사진
    우드스탁
    종로구 · 맥주,술집
    종각에서 배부른데 간단히 맥주 2차하기에 좋은 곳. 분위기도 좋고, 맥주도 다양함. 위치는 종각 젊음의 거리와 보신각 골목 사이 어중간 한 곳에 있으며 가게가 지하에 위치 해 있고 분위기가 아지트 같은 느낌이 있어 개인적으로 첫느낌이 좋았다. 화장실도 깔끔하며 신청곡이 있으면 틀어
    두껍포차 사진
    두껍포차 본점
    종각 · 술집,포차
    가격대 저렴하고 맛있고 괜찮은 곳이에요! 만족스러운 방문입니다.
    위드비어 사진
    위드비어
    종각 · 치킨,맥주
    치킨이 저렴한 종각역 호프집 물가가 비싼 동네인 종각시내에서 무려 치킨한마리를 11,000원에 판매하는곳..!! 1차로 식사를 하고 2차로 간단히 맥주를 즐기기에는 꽤 괜찮은 선택지일듯. 매장
    크라운호프 사진
    크라운호프 종로점
    종각 · 맥주,술집
    가성비 좋은 맥주집 입니다만 맛잇지는 않네요 역전 할맥과 느낌이 비슷해요 나이드신 분들도 많아요 아이셔에 이슬 먹으러 갔어요 평소에도 간맥하고싶을 때 자주 가는데 안주 무난하고 괜찮음 아이셔에 이슬 입고 돼서 더 자주 갈 듯