카페 마마스  대표 사진
    카페 마마스  대표 사진

카페 마마스 판교점

카페 마마스 의 사진

8건의 카페 마마스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 데이트(4) 식사모임(4) 혼밥(2)…더보기 가족외식(2) 아침식사(2) 아이동반(2) 회식(1) 건강한 브런치(1) 혼카페(1) 접대(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 캐주얼한(5) 예쁜(4) 푸짐한(2) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

명태봉이 평균 별점 4.0   평가 31   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

주말에갔더니 그 근방에 왠만한 카페는 다 꽉차서 돌아다니다가 겨우찾아들어간곳이었어요ㅜㅜ 인원이 5명이라 더욱찾기힘들었는데 다행히 이곳이있더라구요~!커피만 마시러간곳이었는데 들어가보니 웰빙 브런치카페더라구요~브런치도맛나보였지만 이미 식사를한뒤라 먹어보진못했어요~!커피는 그럭저럭맛있었습니다~!

아메리카노 바닐라라떼 얼그레이

건강한 브런치

서부기 평균 별점 5.0   평가 339   팔로워 3

판교역 2번출구 그레이츠 타워 1층에 있어요 쾌적하고 예쁘고 깔끔한 곳

햄치즈샌드위치

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

카페마마스는 리코타 치즈 샐러드와 토마토 모짜렐라죠! 카페마마스 시그니처 처음 주문해봤어요 단호박무스와 리코타치즈 블루베리잼을 빵에 발라먹는 메뉴인데 맛없없 조합이죠 다만 다이어트는 빠이..

마마스시그니처

다이어트식단
    2020년 6월 6일

카페 마마스 와 비슷한 맛집

랩오브파리바게뜨 사진
    랩오브파리바게뜨
    판교 · 베이커리,베이글
    빵이 종류도 많고 맛있어용ㅎㅎ매장도 넓고 깔끔하네요!! 판교에서 큰 규모로 있는 파리바게트 매장입니다. 샌드위치나 샐러드 종류도 많고 빵 종류도 다양합니다. 랩오브파리바게뜨에서만 파는 빵 사러 갔어요. 주차는 1시간 무료. 샌드위치랑 빵 몇가지 이곳에만 파는 메뉴가 있는데 맛있어요. 크림치즈와 베이글 종류도 다양해요.
    사라베스베이커리 사진
    사라베스베이커리
    판교 · 브런치,에그베네딕트
    판교현백 2층 브런치집 메뉴는 정말 맛있어요~! 다만 가격대는 높은편입니다. 비싸긴한데 사진찍기 좋고 그래요 두번은 글쎄요 안갈것같아여 에그 베네딕트와 애플 시나몬 프렌치 토스트 with 바나나 주문 ㅇ 애플 시나몬 토스트는 커피랑 같이 단쓴 조합으로 먹는 게 더 맛있을 듯 개인적으로 단 걸 그리 좋아하지 않아서 별로였다 ㅇ 에그
    아르틴 사진
    아르틴
    판교 · 에그베네딕트,브런치카페
    친구들과 모임으로 방문했습니다. 이 근방에서 예약이 가능한 식당이라는 점에서 모임하기 좋은 식당인 것 같습니다! 매장은 넓은 편 아니였고 모임, 데이트 소개팅 등 하는 사람들이 많았습니다 화이트톤의
    아방베이커리 사진
    아방베이커리 판교카카오점
    판교 · 베이커리,브런치카페
    직원분들이 너무 친절하시고 빵도 샐러드도 정말 너무 맛있었습니다 또 갈거에요! 매장이 넓고 디저트, 브런치 모두 맛집이라 너무 좋아요 베이커리 종류도 많아서 최고입니다 베이커리 퀄리티도 좋고 맛있습니다. 자주 방문 할 듯 하네요.
    써브웨이 사진
    써브웨이 판교역점
    판교역 · 샌드위치,빵
    새로 생긴 매장이라 깔끔하고 직원분들도 친절하신 곳이예요
    어글리스토브 사진
    어글리스토브
    판교역 · 로제파스타,프렌치토스트
    판교역과 가깝지만 점심 시간에도 꽤나 한적한 레스토랑이다. 근처 직장인들이 단체 회식하기에 나쁘지 않음! 메뉴 구성이 세트로 애피타이저에서부터 후식까지 제공되는 걸 감안하면 가격도 괜찮고 양도 많은