니르바나 대표 사진
    니르바나 대표 사진

니르바나

니르바나의 사진

3건의 니르바나 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1)

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

재방률95%. '자극적인 찐향신료의 맛'
    여긴 찐이다. 인도음식점 다 합쳐봐야 10곳도 안 가긴 했지만 그래도 내가 가본 인도 음식점 중 가장 향신료맛이 강하고 잘 살렸던 음식점으로 기억되어진다. 본토 카레는 이런 맛일까? 싶은 맛.
    사장님이신지 주방장이신지 모르겠지만 굉장히 친절하시다. 물론 모두 친절하시긴 하셨지만, 다음에 올 때는 갈릭 난에 버터치킨커리를 시키는 것을 추천해주셨다. 다음에 올 때 꼭 먹어봐야지.
    입맛없을 때 한번 오기 좋을듯 하다. 자극적인 향신료가 당신의 입맛을 돋울 것이기 때문에.
    대학로 깔리보다 한국인 입맛에 최적화는 되지 않아 거부감은 있을 수 있겠으나 그것에 대한 거부감이 없는 사람이라면 분명 마음에 쏙 들것. 후회하진 않을 것이다. 자주 종종 두고두고 오래 오갈만한 인도 커리집이다.

커플세트(양고기 가다이) 란씨

2019년 12월 8일

엘라깐다 평균 별점 4.5   평가 291   팔로워 5

평일 런치 9900원이란 혜자스런 가격에 난+밥+샐러드+커리라는 혜자스러운 양이에요. 맛도 훌륭하고 사장님도 친절하세요. 유아의자도 있어서 아이와 같이와도 좋을 것 같고 세트메뉴 구성과 가격이 훌륭합니다.

치킨코르마 플레인라씨 런치세트

2022년 3월 13일

soooy 평균 별점 4.4   평가 189   팔로워 2

음식들이 다 맛있어요. 일하시는 분들이 다 친절하고 설명도 잘 해 주십니다. 런치 메뉴도 있어서 평일 런치 추천드립니다!

버터치킨카레

2022년 5월 17일

니르바나와 비슷한 맛집

작은 인디아 사진
    작은 인디아
    인사동 · 인도음식,커리
    재방률 58% '그저 오래 된 인사동 26년산 인도?카레집' tip. ㅡ요거트가 기본적으로 나와 +1 ㅡ특이하고 량 많은 커피 음료+1 ㅡ카레 약간 비추천 다른 메뉴는 맛있는 갑다...적어도
    인디아쉐프 사진
    인디아쉐프
    인사동 · 인도음식,커리
    양이 많고 공간이 넓어 좋아요! 마크니랑 마살라 추천합니다! 가게가 엄청나게 크고 맛도 있고 서비스도 좋아요 회식 하러 가기에 좋습니다
    히말라야 사진
    히말라야 종각점
    종각역 · 인도음식
    테이블이 넓은 편이라 모임하기 편함. 보신각뷰를 볼 수 있음. 가성비 있게 커리 즐길수 있음 런치세트가 다양한 종류별로 있어 하나하나 고르지 않아도 여러 맛을 느낄 수 있었음. 종로에 여러 카레 집이 있는데 그 중에서 제일 오리지널에 가깝지 않나 생각.
    신라인도레스토랑 사진
    신라인도레스토랑
    종각 · 인도음식,커리
    인도 카레집 이름이 ‘신라’인 독특한 집. 세트 메뉴 구성이 좋고 직원분들이 친절함. 카레 양이 다른 인도 레스토랑에 비해 푸짐해서 든든하게 먹었음. 예약하고 갔는데 다인원이라 조금 오래 걸렸습니다ㅠㅜ 하지만 직원분이 친절하십니다. 점심 런치a 먹었는데 양도 많고 밥도 리필해주시는 것 같았습니다. 라씨도 맛있고 치킨커리도 맛있습니다. 다음에 간다
    더마샬라 사진
    더마샬라 디타워점
    광화문 · 인도음식,커리
    D타워에 새로 생긴 커리집. 커리가 부드럽고 맛있어요. 탄두리보다 커리 추천이요. 올해 1월에 디타워에 새로 생긴 인도커리 집이에요. 장소가 협소하여 예약이 안된다고 했는데 다행히 기다리지 않고 이용할 수 있었어요. 저희는 마크니 커리와 아프가니치킨, 밥종류1개를 시켰어요.
    두르가 사진
    두르가 종로1가점
    광화문 · 인도음식,커리
    현지인이 직접 운영하는 곳이네요. 세트메뉴먹었는데 야채커리는 별로이고 치킨커리는 괜찮았어요.