강가 대표 사진
    강가 대표 사진

강가 무교점

강가의 사진

7건의 강가 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 데이트(5) 식사모임(4) 가족외식(3)…더보기 기념일(2) 회식(1) 접대(1) 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 고급스러운(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 조용한(2)…더보기 격식있는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 예쁜(1)

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 150   팔로워 0

가격대가 조금 있지만 전반적으로 음식이 맛있고 빨리 나와요! 식당 내부도 쾌적하고 자리가 많아서 회식, 모임에도 좋아보여요

치킨 마크니 탄두리치킨 샐러드 갈릭 난

합리적 먹방러 평균 별점 3.3   평가 24   팔로워 2

역시 강가! 강가 전 지점 중에서도 무교점이랑 해운대점이 좋은 것 같아요 오랜 단골인데 친구들 데려갔더니 며칠째 강가 가고싶다는 얘기하네요 카레의 역사를 다시 썼다며 ㅋㅋ 치킨 마크니먹었는데 고기랑 카레가 엄청 부드라워요 갈릭난 시켰는데 저는 플레인이랑 차이점 사실 잘 모르겠어요 ㅋㅋ 탄두리 치킨도 좋았고 라씨도 강가가 제일 맛있어요

치킨마크니 구스생맥주 갈릭난 탄두리치킨

접대
    2020년 3월 30일

jakykim 평균 별점 4.2   평가 306   팔로워 7

카레먹고싶어서 왔는데 맛있어요. 갈릭난에 찍어먹으니 부드럽고 좋아요. 샐러드도 신선하고 맛맀어요. 좌석 간격이 좁아서 불편하지만 재방문 의사 있어요.

페스토 샐러드 브레드 갈릭 난 마크니프론 카레

2023년 2월 9일

강가와 비슷한 맛집

옴레스토랑 사진
    옴레스토랑 광화문점
    광화문 · 인도음식,커리
    가격대비 양도 많고 런치세트가 가성비 좋아요~ 또 올거같아요 인도커리가 먹고 싶어서 방문했습니다. 현지인들이 하는 음식점이라 더 기대가 되었는데 기대만큼 인도스러운 커리와 푸짐한 난이 맛있었습니다.
    두르가 사진
    두르가 종로1가점
    광화문 · 인도음식,커리
    현지인이 직접 운영하는 곳이네요. 세트메뉴먹었는데 야채커리는 별로이고 치킨커리는 괜찮았어요.
    더마샬라 사진
    더마샬라 디타워점
    광화문 · 인도음식,커리
    D타워에 새로 생긴 커리집. 커리가 부드럽고 맛있어요. 탄두리보다 커리 추천이요. 올해 1월에 디타워에 새로 생긴 인도커리 집이에요. 장소가 협소하여 예약이 안된다고 했는데 다행히 기다리지 않고 이용할 수 있었어요. 저희는 마크니 커리와 아프가니치킨, 밥종류1개를 시켰어요.
    히말라야 사진
    히말라야 종각점
    종각역 · 인도음식
    테이블이 넓은 편이라 모임하기 편함. 보신각뷰를 볼 수 있음. 가성비 있게 커리 즐길수 있음 런치세트가 다양한 종류별로 있어 하나하나 고르지 않아도 여러 맛을 느낄 수 있었음. 종로에 여러 카레 집이 있는데 그 중에서 제일 오리지널에 가깝지 않나 생각.
    아그라 사진
    아그라 센터원점
    센터원 · 인도음식,커리
    너무맛나고 친절합니다~~ 램커리도 은근 이색적이고 좋네요~~^^ 센터원 빌딩 지하에 있는 커리집입니다. 주말 점심에 방문했더니 빌딩 안에 사람도 없고 불도 다 꺼져있어서 영업을 안하는 줄 알았는데 다행히 여기는 영업을 하더라구요. 예약은 따로 안하고 갔는데,
    신라인도레스토랑 사진
    신라인도레스토랑
    종각 · 인도음식,커리
    인도 카레집 이름이 ‘신라’인 독특한 집. 세트 메뉴 구성이 좋고 직원분들이 친절함. 카레 양이 다른 인도 레스토랑에 비해 푸짐해서 든든하게 먹었음. 예약하고 갔는데 다인원이라 조금 오래 걸렸습니다ㅠㅜ 하지만 직원분이 친절하십니다. 점심 런치a 먹었는데 양도 많고 밥도 리필해주시는 것 같았습니다. 라씨도 맛있고 치킨커리도 맛있습니다. 다음에 간다