구르카 인도레스토랑 대표 사진
    구르카 인도레스토랑 대표 사진

구르카 인도레스토랑

구르카 인도레스토랑의 사진

9건의 구르카 인도레스토랑 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 식사모임(4) 데이트(3) 기념일(2)…더보기 혼밥(2)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 숨은맛집(4) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기 푸짐한(1)

zerome 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 0

가게 인테리어외에도 주문받는 종업원이 한국어를 몰라서.. 순간 해외에서 주문하는듯한 이국적인 분위기를 느낄 수 있었어요ㅋㅋㅋ

음식은 구르카 세트에 추가메뉴 해서 먹었고
    저는 샤박레와 커리난 추천 합니다!
    탄두리치킨은 좀 퍽퍽했어요

치킨 커리 탄두리 치킨 라씨 샤박레

2024년 5월 6일

Daisy 평균 별점 3.6   평가 810   팔로워 57

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

런치A세트 먹었는데 탈라누들이랑 샐러드는 입에 맞지 않더라고요. 특히 누들 비추요. 그냥 커리 2개 시킬껄 후회했어요.
    매장은 넓고 깔끔한데 날벌레가 날아다녀 거슬렸어요.

런치A세트

2024년 8월 1일

식충희 평균 별점 4.2   평가 179   팔로워 0

진짜 이국적
    현지인 영업
    맛있고 양많음 메뉴도 많음
    세트메뉴로 다양하게 즐길 수 있음

런치A세트

2024년 11월 8일

구르카 인도레스토랑과 비슷한 맛집

타지 사진
    타지
    명동성당 · 인도음식
    명동성당 바로 앞에 있는 오래된 인도커리집 점심 세트가 가성비 좋았다 명동성당이 보이는 뷰가 멋있어요. 외국인분들도 많고 메뉴판도 영어 & 한국어 다 있습니다. 네이버 예약 후 방문해서 창가자리 앉았어요 낮에 가야 명동성당 뷰를 이쁘게 볼 수 있을 것 같아요 밤에는 불빛이 비춰서 잘 안보입니다 음식 가격이 대체로 비싸요 고급스럽고 친절하셔서 이해는 하지만
    아그라 사진
    아그라 센터원점
    센터원 · 인도음식,커리
    세트 주문하면 난, 음료 리필가능해요 먹다보니 느끼해서 많이 못먹는게 함정ㅠ 너무맛나고 친절합니다~~ 램커리도 은근 이색적이고 좋네요~~^^ 센터원 빌딩 지하에 있는 커리집입니다. 주말 점심에 방문했더니 빌딩 안에 사람도 없고 불도 다 꺼져있어서 영업을 안하는 줄 알았는데 다행히 여기는 영업을 하더라구요. 예약은 따로 안하고 갔는데,
    충무커리 사진
    충무커리
    충무로 · 카레,커리
    작지만 조용하고 차분한 매장인테리어. 음식 맛도 좋고 사장님도 너무 친절하셔서 매우 만족! 커리맛있음. 토핑종류는 아쉬음. 밥이나 커리 무료로 리필해주심. 너무 친절하셔서 재방문 의향있음.
    나마스테 사진
    나마스테
    충무로 · 인도음식,커리
    점심에 웨이팅 있어요 세트로 먹으면 좋아요 난 무조건 추가 너무 친절하시고 세트메뉴 가성비 좋음 커리와 난 맛은 아주 훌륭 지하에 있어요! 탄두리치킨은 매운 맛이 있었어요~ 야채커리 중에서 시금치커리랑 토마토커리 골랐는데 제 입맛엔 약간 짠편이지만 난이랑 먹으니까 괜찮았어요
    포탈라 사진
    포탈라 종로점
    청계천 · 인도음식,커리
    찐 커리를 먹을 수 있어서 좋았어요! 가격대도 합리적이고, 스탭분들도 너무 친절하셨습니다! 다음엔 티벳 음식도 도전하려고요!! 들어서는 순간 인도에 온듯한 기분을 느낄 수 있어요! 두명이 간다면 커리는 하나 시키는걸 추천 드려요 !
    히말라야 사진
    히말라야 종각점
    종각역 · 인도음식,커리
    진짜 맛있어요!! 종각점 주방장님 엄청나십니다 탄두리치킨은 촉촉하고 난은 쫀득 바삭하니 끝내줘요 커리가 정말 고소하니 맛있습니다 향신료가 강하지 않지만 커리의 맛을 느끼기 좋습니다

구르카 인도레스토랑 근처 추천 맛집

명동교자
    100점 · 명동 · 칼국수,만두
    명동교자 사진 1 명동교자 사진 2
    명동교자 본점에서 칼국수를 먹었는데, 국물이 진하고 시원한 맛이 정말 맛있었어요. 면도 쫄깃하고 부드러워서 먹는 내내 기분 좋았어요. 고기와 김치도 같이 먹으니까 더 맛있었고, 가게 분위기도 아늑해
    명동교자
    88점 · 명동 · 칼국수,만두
    명동교자 사진 1 명동교자 사진 2
    태이블 회전이 빠르지만 점심시간에 가면 대기가 기네요..김치 여전히 맵구요..이번엔 고명이 탄 맛이 나서 아쉬웠어요 만두 너무 맛있어요. 칼국수, 밥, 국물 리필도 되고 좋네요. 김치는 간이 세지만 만두, 칼국수랑 잘 어울립니다
    쯔루하시 후게츠
    87점 · 명동 · 오코노미야키,야끼소바
    쯔루하시 후게츠 사진 1 쯔루하시 후게츠 사진 2
    오사카에서 70년 전통을 자랑하는 본점을 두고 한국에는 딱 명동점만 있다는 이 곳은 오코노미야끼, 야끼소바 외 다양한 철판요리를 맛볼 수 있는 곳이예요! ⠀ 철판에 구워지니 따끈하게 바로 먹을 수
    명동충무김밥
    79점 · 명동 · 충무김밥
    명동충무김밥 사진 1 명동충무김밥 사진 2
    오징어추가리필1회무료 그외2,000원 너무너무맛있는데 한끼로 만원넘어가니조금부담 근데맛잇어요 생각보다 매콤해요 ㅎ 하지만 맛나요 ㅎㅎ외국인 관광객이 들어올때마다 괜시리 뿌듯해요 ㅎㅎ
    우와
    78점 · 명동 · 오코노미야키,야끼소바
    우와 사진 1 우와 사진 2
    깔끔하고 예약되어서 좋습니다 아쉬운 점은 메뉴가 더 다양하면 좋을 것 같아요 웨이팅은 좀 있는편이였지만 맛있었고 기다린 보람이 있었어요 매장이 커요! 웨이팅 좀 있었는데 금방들어갔고 맛은 쏘쏘했어요..!
    더식당
    77점 · 명동 · 꼬막무침,직화쭈꾸미
    더식당 사진 1 더식당 사진 2
    꼬막이 킥 ㅠㅠㅠ진짜 맛있어요 그리고 칼국수 국물이 미쳤어요,,,소주 한 뱡 그냥 들어가요,, 쭈꾸미볶음과 열무냉국수, 랍스터 구이 먹었어요. 한끼 잘 먹고 나온 느낌입니다. 꼬막 무침은 강릉의 엄지네 포자 못지 않게 맛깔지다. 갈국수의 맛도 괜츈인데 양은 또 어찌 많은지. 게다가 밥 반찬 모두 무료추가랍니다. 가격도 1인 12,900원이라니 찐 가성비이다
    틈새라면
    75점 · 명동 · 빨계떡,매운라면
    틈새라면 사진 1 틈새라면 사진 2
    맛있어요~ 명동 걸어다니다가 배고플때 들어와서 먹고 다시 돌아다녀도 좋을거같아요. 꼬마김밥도 함께 시키면 라면과 밥을 함께 먹어서 좋아요 매운걸 워낙 좋아해서 틈새라면은 다른지점도 가고 봉지라면도 사먹다가 본점이 문득 궁금해서 다녀왔어요! 예전보다 조금 덜 매워진거 같은데 같이간 분은 여전히 맵다고 하시네요ㅎㅎ 매운거 잘 못드시는 분
    순남시래기
    74점 · 명동 · 시래기국,한식
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    반찬이 셀프고 무한리필이라 좋습니다 시래기도 맛잇었어요 아내랑 데이트하러 명동온김에 예전에 종종가던 식당에 왓어요 반찬이 무제한 리필인데 다 맛있어요! 시래기국도 맛있게 잘 먹었습니다
    명동닭한마리
    74점 · 명동 · 닭한마리,닭볶음탕
    명동닭한마리 사진 1 명동닭한마리 사진 2
    점심시간엔 사람 많은데 2층까지 자리가 있어요 맛있어요! 양도 푸짐하고 맛도 좋았어요. 닭도리탕 중자는 한마리가 다 나오는 거 같아요! 닭도리탕 국물 깔끔하고 맛있습니다 밑반찬도 괜찮았습니다
    명동함흥면옥
    73점 · 명동 · 냉면,함흥냉면
    명동함흥면옥 사진 1 명동함흥면옥 사진 2
    회냉면 맛집. 양념과 얇은면그리고 듬뿍 올라가 오독오독 씹는 식감이 좋음 물냉면은 평냉은 아님 깔끔하고 시원하고 그리고 고기가 맛있어서 추천 진짜 맛있고 엄청 친절함. 오래됐는데 일하시는 분들이 어쩜 부지런하고 친절한지 기억이 좋아요~~
    홍만당
    72점 · 명동 · 디저트,딸기모찌
    홍만당 사진 1 홍만당 사진 2
    딸기랑 녹차 먹었는데 딸기앙찌가 제일 맛있어여 근처 가먄 꼭 들립니다~~ 구석에 있어서 길가다가 발견하기 쉽지 않을 것 같지만, 맛있어요! 떡이 쫀득하고 딸기가 진짜 크고 달달해서 존맛탱
    등촌샤브칼국수
    71점 · 명동 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    맨날 등촌에서 얼큰만 먹다가 맑은 칼국수도 먹어봤는데 속도 편하구 괜찮더라구요 !! 추운 날씨 따뜻하게 잘 먹었어요. 고기가 포함되어 있지 않아서 당황했지만 요즘 다 그런 거겠죠? 잘 먹고 갑니다. 맛있어요 ㅎㅎ