옐로 드래곤 커리 대표 사진
    옐로 드래곤 커리 대표 사진

옐로 드래곤 커리 서순라길 본점

5 (1명의 평가)

옐로 드래곤 커리의 사진

옐로 드래곤 커리 사진
    옐로 드래곤 커리 사진

1건의 옐로 드래곤 커리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

hailey 평균 별점 4.5   평가 299   팔로워 2

골목에 너무 예쁜 분위기에요~
    친절하시고 맛있어요
    커리집인데 커리보단 다른게 더 맛있는 것 같아요
    고로케, 오코노미야끼가 베스트였어요!
    간이 좀 짜서 밥도 무료 추가 가능해요 ㅎㅎ

YDC 커리 포테이토 칩스 on 오코노미야끼 우삼겹 볶음면 feat. 카레소스

옐로 드래곤 커리와 비슷한 맛집

작은 인디아 사진
    작은 인디아
    인사동 · 인도음식,커리
    재방률 58% '그저 오래 된 인사동 26년산 인도?카레집' tip. ㅡ요거트가 기본적으로 나와 +1 ㅡ특이하고 량 많은 커피 음료+1 ㅡ카레 약간 비추천 다른 메뉴는 맛있는 갑다...적어도
    포탈라 사진
    포탈라 종로점
    청계천 · 인도음식,커리
    찐 커리를 먹을 수 있어서 좋았어요! 가격대도 합리적이고, 스탭분들도 너무 친절하셨습니다! 다음엔 티벳 음식도 도전하려고요!! 들어서는 순간 인도에 온듯한 기분을 느낄 수 있어요! 두명이 간다면 커리는 하나 시키는걸 추천 드려요 !
    인디아쉐프 사진
    인디아쉐프
    인사동 · 인도음식,커리
    양이 많고 공간이 넓어 좋아요! 마크니랑 마살라 추천합니다! 가게가 엄청나게 크고 맛도 있고 서비스도 좋아요 회식 하러 가기에 좋습니다
    신라인도레스토랑 사진
    신라인도레스토랑
    종각 · 인도음식,커리
    인도 카레집 이름이 ‘신라’인 독특한 집. 세트 메뉴 구성이 좋고 직원분들이 친절함. 카레 양이 다른 인도 레스토랑에 비해 푸짐해서 든든하게 먹었음. 예약하고 갔는데 다인원이라 조금 오래 걸렸습니다ㅠㅜ 하지만 직원분이 친절하십니다. 점심 런치a 먹었는데 양도 많고 밥도 리필해주시는 것 같았습니다. 라씨도 맛있고 치킨커리도 맛있습니다. 다음에 간다
    니르바나 사진
    니르바나
    인사동 · 인도음식,커리
    음식들이 다 맛있어요. 일하시는 분들이 다 친절하고 설명도 잘 해 주십니다. 런치 메뉴도 있어서 평일 런치 추천드립니다! 평일 런치 9900원이란 혜자스런 가격에 난+밥+샐러드+커리라는 혜자스러운 양이에요. 맛도 훌륭하고 사장님도 친절하세요. 유아의자도 있어서 아이와 같이와도 좋을 것 같고 세트메뉴 구성과 가격이 훌륭
    히말라야 사진
    히말라야 종각점
    종각역 · 인도음식,커리
    종각역에서 가까워서 찾아가기 좋았어요 세트메뉴 구성이 좋고 점심이나 저녁 모임하기도 좋아보였습니다 주말엔 사람이 많네요! 오랜만에 인도커리 먹었는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 런치세트로 주문했는데 인도만두 사모사, 샐러드 커리 난 그리고 라씨까지 알찬 구성이라 좋았어요. 그리고 재료가 풍성해서 좋았고요. 종각역 맛집

옐로 드래곤 커리 근처 추천 맛집

오죽이네
    88점 · 익선동 · 닭매운탕
    오죽이네 사진 1 오죽이네 사진 2
    점심에도 사람 꽉 차있네요 마늘베이스 국물이 진짜 맛있고 칼국수사리 꼭 드세요 ㅠ 우리가 아는 닭볶음탕맛이 아닌 매운탕맛이나요! 아마 간마늘이 많이들어가서 그런듯 맵기도 적당하고 ㅋㅋ볶음밥은 싱거울수있어서 국물미리 퍼놓으세요
    이경문순대곱창
    84점 · 종로3가 · 곱창전골,순대곱창전골
    이경문순대곱창 사진 1 이경문순대곱창 사진 2
    항상 사람 많은곳! 웨이팅없어서 먹어봤는데 맛있어요. 잡내도 안나고 진짜 찐 국물 근데 볶음밥이 지준임.. 가게 내부에 들어가면 내장냄새가 꽤 나는데 먹을땐 잡내가 나지않더라구요 국물이 진해서 술안주로 딱이었습니다!
    호호식당
    81점 · 익선동 · 일본가정식,사케동
    호호식당 사진 1 호호식당 사진 2
    맛있어요. 파스타는 양이 조금 아쉬웠습니다. 메뉴가 다양해서 좋아요 음식들이 하나같이 맛있고 분위기도 좋은데 이용시간이 1시간이라 아쉬워요 웨이팅 시간이 제법 길었어요 ㅠㅠ 공간이 너무 이뻐서 그런지 맛이 더 좋게 느껴지더라구요! 엄마모시고 갔었는데 엄마도 잘 드셨어요
    종로 할머니 칼국수
    79점 · 익선동 · 칼국수,칼제비
    종로 할머니 칼국수 사진 1 종로 할머니 칼국수 사진 2
    국물도 맛나고 수제비도 쫄깃하고 얇고 칼국수면도 수타라 좋앗어요 현금계산하면 면사리 추가 값 안 받아서 조아요 토속적인 동네에 잘 어울리는 토속적인 칼국수 한사발이 푸짐하고 맛있어요
    잘빠진메밀
    78점 · 익선동 · 만두,만두전골
    잘빠진메밀 사진 1 잘빠진메밀 사진 2
    처음 방문했는데 전병, 수육부터 만두 전골까지 전부 다 맛있었습니다. 여러종류 술 맛 볼 수 있어서 좋고 음식 맛도 좋아서 재방문 의사도 있어요 :) 웨이팅 1시간 넘게하고 갔는데 밥상 세트 먹었는데 메밀막국수는 맛있었고 수육은 좀 퍽퍽했어요,,, 재방문은 안 할 것 같아요ㅠ
    니코키친
    78점 · 서순라길 · 그리스음식
    니코키친 사진 1 니코키친 사진 2
    서순라길 쪽, 종로 한복판에 있는 그리스 음식 식당인데 한옥이다… 고즈넉한 분위기가 매력적이다. 웬만해서는 예약 필수이다!! 업장 앞에 방문 시 예약 필수라고 적혀 있다. 단, 워크인 가능한지 전화
    서대포집
    75점 · 익선동 · 삼겹살,갈매기살
    서대포집 사진 1 서대포집 사진 2
    주기적으로 가는 서대포집! 둘이서 삼겹살 2인분 막창 2인분 클리어 금요일 저녁에 갔더니 웨이팅이 있네요 ㅠㅠ 그래도 직원 분들 친절하고 맛도 좋았습니다! 주말에 가시면 사람이 많아 일찍 방문 추천드리고 사람이 많은 만큼 시끌벅적합니다. 갈매기살 맛있습니다
    오죽이네
    73점 · 익선동 · 닭매운탕,쭈꾸미볶음
    오죽이네 사진 1 오죽이네 사진 2
    마늘맛이 마니 나서 맛있는 오죽이네! 예전보다 뭔가 사리가 줄어든 느낌이지만 여전히 맛있어요 가성비 좋은 닭매운탕 지점 많이 생겨서 좋습니다 맛있어요 김치 젓갈맛 때문에 쿰쿰한 편이다 닭 자체는 뭐 비슷비슷한 맛인데 국물이 최고다
    달랭이
    72점 · 익선동 · 낙곱새,대창전골
    달랭이 사진 1 달랭이 사진 2
    대창 곱창전골 1인분씩 해서 먹었는데 너무 맛있어요 볶음밥도 맛있으니 필수로 먹어야해요 살면서 먹은 낙곱새 중에 제일 맛있었다. 별 다섯개가 아니라 오십개 줘도 모자라 ...........🌟
    살롱순라
    72점 · 서순라길 · 파스타,피자
    살롱순라 사진 1 살롱순라 사진 2
    흠 •• 값어치를 하는지는 모르겠네요 ㅠㅠ 스테이크 고기는 질기고 .. 전체적으로 음식은 맛있습니다! 사람도 엄청 많고 살짝 정신없어요 친구들 생일파티로 여기서 모임 양식집인데 아주 느끼하지않고 맛있음
    비틀비틀, 비틀스타코
    71점 · 종로3가역 · 타코,맥주
    비틀비틀, 비틀스타코 사진 1 비틀비틀, 비틀스타코 사진 2
    서순라길에 핫한 비틀비틀 비틀스타코에 다녀왔습니다 평일인데도 점심시간지난 두시쯤인데도 웨이팅10팀이 넘어갔어요 대기걸고 한바퀴 돌았습니다 맛은 대기걸린만큼 맛있었어요 직원분들도 친절했습니다 근처
    익선동 목장
    71점 · 익선동 · 삼겹살,목살
    익선동 목장 사진 1 익선동 목장 사진 2
    고기를 구워주시니깐 편하긴한데 고기를 미리미리 시켜야합니다! 고기도 맛있고 두툼하고 냉면도 큼지막하니 맛있게잘먹었습니다 익선동 고깃집 중에 유명하다고 해서 갔는데 무난무난 했던 것 같아요~~ 고기 구워주셔서 좋았습니다!