베메로 bake make roast 대표 사진
    베메로 bake make roast 대표 사진

베메로 bake make roast

베메로 bake make roast의 사진

베메로 bake make roast 사진

5건의 베메로 bake make roast 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 아침식사(3) 차모임(1) 점심식사(1)…더보기 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 조용한(2) 경관/야경이 좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2) 1시간무료주차(1)

시즌핑 평균 별점 4.8   평가 115   팔로워 6

베이글을 먹기 위해 방문했습니다.

예전에 카페세렌디 때부터
    베이글 맛집이었습니다.

베이글을 직접 만들기때문에
    따끈한 베이글을 먹기 좋습니다.

런던베이글도 몇번 가봤지만
    웨이팅만 많고
    큰 차이가 없습니다.

베이글과 크림치즈

숭어 평균 별점 3.5   평가 246   팔로워 11

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

비싸고, 사람 많은데
    베이글이 맛있어요. 커피는 별로.
    친절해용

폴드 포크 샌드위치

아침식사

자유로움 평균 별점 3.7   평가 25   팔로워 29

한줄평: 호텔 근처 베이글 맛집

맛: 베이글 안좋아하는 사람도 잘 먹을만큼 맛있어요. 베이글을 골라서 결제하면 따뜻하게 데워서 주시는데 겉은 바삭 속은 촉촉했어요. 대신 아메리카노는 신맛이 나고 그다지 맛있지 않아서 아쉬웠네요. 비트레드는 그냥 건강쥬스맛!

접근성: 호텔 근처에 있어서 조식 안드신다면 여기서 브런치로 베이글 드셔도 좋을 것 같아요.

주차: 1시간 무료라서 베이글에 커피 한 잔하고 나오니 딱 맞더라고요. 주차 공간도 꽤 많아요.

아메리카노 비트레드 플레인베이글 치즈베이글

아침식사
    야외좌석(테라스)
    1시간무료주차
    2020년 7월 8일

베메로 bake make roast와 비슷한 맛집

스타벅스 제주중문점
    제주중문 · 커피,디저트
    시그니처 초콜릿 맛있음 스타벅스 외관 재미있음 두꺼비같은게 올려져있음 최초한시간만 무료주차임 중문점은 일회용잔이 제공되지 않아서 텀블러를 가져가거나 리유저블 컵을 구매해야 합니다. 주차는 1시간까지 무료에요!
    프랑제리 사진
    프랑제리 켄싱턴리조트 중문점
    중문 · 베이커리,사과
    사과빵이 유명한데, 개인적으로 한라봉빵이 더 맛있었어요. 빵맛집이지만 크루아상은 너무 딱딱해서 별로였어요. 음료는 맛있고 가격도 저렴한 편이에요
    카페오션 사진
    카페오션
    중문 · 카페,베이커리카페
    넓고 조용하고 좋더라규요 디저트 베이커리류도 많고 굳 오션뷰가 좋은 중문 카페! 다양한 베이커리류도 있어 출출할 때 좋을 듯하다 맛은 쏘쏘했는데 창가쪽에 앉으니 뷰가 예뻐서 좋았다
    코우코알라 사진
    코우코알라
    중문 · 카페,드립커피
    빈백이 있어서 관광하다가 편하게 쉬기 좋아요. 서귀포 근처라 접근성도 괜찮습니다.
    달페이지 사진
    달페이지
    서귀포 · 브런치
    브런치와 커피 다 맛있습니다. 양은 조금 부족한 감이 없지않아요. 카페 너무 이쁘고 브런치 먹기에 너무 좋습니다! 커피 맛잇엇고 프렌치토스트 맛있엇어요 브런치 카페의 기본에 충실하면서도 다양한 메뉴 선택지가 있는게 좋다. 인테리어에 신경을 엄청 쓰셨는지 정말 카페 내외부가 다 예쁘다.
    이정의댁 사진
    이정의댁
    제주 · 카페,디저트
    우연히 간 동네 작은 카페 외관부터 카페 내부까지 너무 아늑해서 좋았어요.. 내부가 우드톤이라 편안한 느낌이었고 분위기가 좋았어요 귀여운 고양이들도 있어요..? 드립커피 마시고싶었는데 안된다고 하