코우코알라 대표 사진

코우코알라의 사진

코우코알라 사진
    코우코알라 사진

1건의 코우코알라 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 조용한(1)

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 2

빈백이 있어서 관광하다가 편하게 쉬기 좋아요. 서귀포 근처라 접근성도 괜찮습니다.

아인슈페너

코우코알라와 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스 제주중문DT점
    제주 · 커피,프라푸치노
    밥먹고 옆에 스벅있어서 방문함 ! 제주에만 있다는 쑥떡쑥떡? 달달구리 제주도 스벅은 제주한정메뉴가 있어서 한정메뉴 먹으러 가는 재미가있다
    스타벅스 사진
    스타벅스 제주중문점
    제주중문 · 커피,디저트
    시그니처 초콜릿 맛있음 스타벅스 외관 재미있음 두꺼비같은게 올려져있음 최초한시간만 무료주차임 중문점은 일회용잔이 제공되지 않아서 텀블러를 가져가거나 리유저블 컵을 구매해야 합니다. 주차는 1시간까지 무료에요!
    미남미녀 병과점 사진
    미남미녀 병과점
    서귀포시 · 한과,카페
    예약제 디저트 카페입니다. 주변에서는 흔히 볼 수 없는 한식 디저트 다이닝 느낌이에요 예약시간에 딱 맞춰서 들어가야 하
    돌카롱 사진
    돌카롱 중문점
    제주 · 마카롱,디저트
    제주패스에 있는 카페로, 기대하지 않고 방문했는데.. 커피 맛도 괜찮고 인테리어도 이름과 어울렸어요. 마카롱을 먹지 못
    색달로망스 사진
    색달로망스
    제주 · 케이크,레터링케이크
    기념일 케이크 사러 들렀는데 딸기케이크 맛이 일품이네요 잘 먹었습니다 또 생각 날 거 같네요
    버터왈츠 사진
    버터왈츠
    중문 · 베이커리,소금빵
    주차장이 넓어서 편해요 귀여운 고양이들이 앞에 있어요! 에그타르트 넘 맛있어요 매장 안에 테이블 2개정도 있어요 작고 아담합니다 그리고 친절하세요! 무화과 휘낭시에 맛있어요