테라로사커피 대표 사진
    테라로사커피 대표 사진

테라로사커피 중문 에코라운지점

테라로사커피의 사진

4건의 테라로사커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(2) 혼카페(1)
    • 분위기 격식있는(2) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 전기차충전소(1)

맛있으니 평균 별점 4.5   평가 111   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

테라로사 서귀포점에 비해 힙하고 유니크한 분위기입니다. 2층을 막아놔서 넘 아쉬웠어요

인도네시아 리방 가요 무사라 케냐 이아가즈 피베리

2024년 5월 24일

꼬마요정 평균 별점 4.9   평가 106   팔로워 0

크고 웅장하고 멋있는 카페
    진-한 초콜릿의 깊은 맛을 느낄 수 있어요
    초콜릿 커피 강추드립니다!

브라질 실비오 페루 로스 안데스 65% 초콜릿

격식있는
    전기차충전소
    2024년 5월 2일

강희 평균 별점 4.4   평가 198   팔로워 2

테라로사 워낙 유명한데 구경하는 근처에 있어서 방문했아요
    역시나 커피 맛있음
    위층은 북카페입니다

아메리카노

2024년 12월 20일

테라로사커피와 비슷한 맛집

소보리당로222 사진
    소보리당로222
    서귀포 · 카페,인절미티라미수
    맛있고 특색있으나 1인1음료를 해야하고 디저트가 비싼거 같아요 거의 밥값나옵니다 팥인절미 티라미수 처음 먹어보는 맛이었는데 그 조합이 너무 잘 어울렸어요😆 깔끔한 화이트톤 인테리어에 창으로 보이는 감귤나무도 너무 예뻤어요! 무엇보다 정말 친절하시다는 느낌을 받았습니다 다음에 또
    이정의댁 사진
    이정의댁
    제주 · 카페,디저트
    우연히 간 동네 작은 카페 외관부터 카페 내부까지 너무 아늑해서 좋았어요.. 내부가 우드톤이라 편안한 느낌이었고 분위기가 좋았어요 귀여운 고양이들도 있어요..🫶 드립커피 마시고싶었는데 안된다고 하
    히든 클리프 호텔&네이쳐 사진
    히든 클리프 호텔&네이쳐
    제주 · 조식뷔페
    제주 히든클리프 호텔, 조식과 석식을 즐길 수 있는 뷔페에 갔습니다. 맛있게 골고루 잘 먹었어요, 호텔 조식 퀄리티, 양, 종류 등 다 만족합니다:) 또 가고 싶네요! 수영 마치고 디너는 호텔에서 먹기로했는데 스테이크 굽기도 좋고 파스타도 맛있었다
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 서귀포창천점
    서귀포 · 커피,테이크아웃커피
    집 바로 앞에 있어서 산책하는 길에 종종 들리는 곳이에요. 뷰맛집입니다! 제주도 서귀포 창천에 위치한 컴포즈 커피!!! 컴포즈 커피 가성비 좋고 맛도 좋고 여러모로 다른 체인점 커피보다 좋습니다 제주도 여행에서 피로를 달래주는 고마운 커피입니다^^
    미남미녀 병과점 사진
    미남미녀 병과점
    서귀포시 · 한과,카페
    단번에 제주도 최애 카페에 등극한 곳입니다…ㅠ 예약이 귀찮음(?)에도 재방문 의사 100인 카페에요🥹🩷 지인이 제주도 카페로 추천해줘서 혼자 제주도 놀러가는 김에 겸사겸사 방문해봤어요! 근데 가게
    서울앵무새 사진
    서울앵무새 제주점
    제주 · 카페,디저트카페
    야크마을 리조트 안에 있는 서울앵무새 제주점입니다. 규모가 엄청 크고 자리도 많아서 부담없이 방문하기 좋고 피스타치오 아망슈가 너무 맛있네요 성수핫플을 제주에서 보니 더 반갑고 맛있고 한적해서 좋았어요

테라로사커피 근처 추천 맛집

연돈
    89점 · 제주 · 돈까스,치즈까스
    연돈 사진 1 연돈 사진 2
    웨이팅이 넘 길어서 볼카츠 먹엇는데 웬걸,,, 넘 맛있어요 ㅠㅠㅠ 금요일 기준 08:40대기 10시 테이블링 54번 13:40분 들어감 맛있는데 시간이 넘 많이 소요돼요 음식 맛나요 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다
    춘심이네
    86점 · 제주 · 갈치,갈치구이
    춘심이네 사진 1 춘심이네 사진 2
    갈치구이는 직접 뼈를 발라주신다. 갈치조림 맛도 괜찮았다. 사이드 메뉴인 회와 함께 다른 반찬들도 나쁘지 않았다. 부족하면 셀프로 더 담아올 수 있다. 부모님 모시고 가기에 좋은것 같아요 갈치다 손질해주시고 밑반찬도 잘나와서 좋았습니다 식당이 넓어서 여러명이 방문했는데도 자리부담없어 좋았어요 가격이 조금 부담스러워서 별하나 뺐습니다
    갈치왕
    80점 · 중문 · 갈치,갈치조림
    갈치왕 사진 1 갈치왕 사진 2
    싱싱한 갈치회 정갈하고 구이는 속살이 오동통해서 흰쌀밥위에 갈치구이 옷을 살포시걸치면 입안으로 녹아들어오네요^^ 오픈런했고 가게 분위기 좋고 음식도 정갈하게 잘 나와요 부모님 모시고 가면 좋아하실 것 같아요
    숙성도
    79점 · 중문 · 흑돼지,삼겹살
    숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
    뼈등심과 뼈목살 먹었는데 역시 한정 메뉴인데 다 이유가 있는 법!고기가 하나같이 다 부드럽고 여러가지 반찬이랑 다 잘 어울렸다. 여기는 재방문의사 1000% 고기는 정말 맛있었어요 ! 근데 기대했던 갈치속젓 볶음밥 , 김치찌개가 별로였어요.. 볶음밥은 타서 나오고 김치찌개는 미지근한온도..
    사우스바운더
    77점 · 제주 · 펍,수제맥주
    사우스바운더 사진 1 사우스바운더 사진 2
    멋진 음악과 이색적인 인테리어, 그리고 맛있는 수제 맥주와 치킨까지, 완벽했다. 어두운 조명과 외국 펍 느낌의 인테리어로 맥주 마시기에 분위기가 좋음. 제주 히든 클리프 바로 뒤편에 위치해있어 걸어가서 한 잔 할 수 있어 좋음. 버터 밀크 치킨도 맛있었고 수제 맥주도 다양한 편.
    탐모라
    76점 · 제주 · 뷔페,조식뷔페
    탐모라 사진 1 탐모라 사진 2
    더본 머물면서 조식으로 이용했습니다. 가짓수가 엄청 많지는 않았지만 준비된 음식들이 다 맛있고 정성스럽게 준비되어보여서 만족스러웠어요! 왜 더본조식 꼭 먹으라고 그랬는지 알겠어요
    Revolver
    73점 · 제주 · 와인바
    Revolver 사진 1 Revolver 사진 2
    제주 중문 단지 근처 위치한 분위기 좋은 와인바 리볼버 음식도 맛있고 음료도 맛있어요 옆에 맥주가게와 공용으로 주차장 사용함.. 인테리어 깔끔하고 음식 맛남.. 제주 논짓물인근 분위기좋은 와인바 리볼러 와인과 잘 어울리는 안주가 맛있는곳 와인과 안주추천도 해주십니다 수제햄과 샐러드등 맛있습니다 감각있는 인테리어와 친절하여 편안히 즐기기 좋은곳입니다 음악도
    삼거리식당
    73점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    삼거리식당 사진 1 삼거리식당 사진 2
    가게 앞 주차장도 넓고 갈치 조림 너무 맛있게 먹었습니다 저희 부부의 최애 맛집! 현지인 찐 맛집! 삼거리식당을 소개합니다. 창천초등학교 옆에 있는 작은 식당인데요, 가성비 좋게 갈치조림을 먹을 수 있어서 자주 방문했어요. 바로 근처에 굉장히 유명한 춘심
    목포고을
    72점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지구이
    목포고을 사진 1 목포고을 사진 2
    원래 근처에 있는 다른 고깃집을 가려고 했눈데 웨이팅이 너무 길어서 가게된곳 고기는 무난했고 마지막에 직원분이 멜젓에 밥 비벼주셨는데 그게 진짜 맛있었어요 흑돼지 먹으러 방문했는데 맛 쏘쏘했어요 가성비는 좀 별로인듯
    미향해장국
    71점 · 중문 · 해장국,우거지해장국
    미향해장국 사진 1 미향해장국 사진 2
    제주 중문에 위치한 해장국집입니다. 순한맛/매운맛을 선택할 수 있고 순한맛을 선택하면 다데기가 따로 나와서 맵기를 조절할 수 있습니다. 제주식 해장국 맛을 제대로 느낄 수 있어서 좋았습니다.
    중문고등어쌈밥
    70점 · 제주 · 생선구이,고등어
    중문고등어쌈밥 사진 1 중문고등어쌈밥 사진 2
    전복이 들어간 돌솥밥으로 든든하게 먹을수있고 고등어도 비린내없어요 👍 음식도 맛있고 가게가 깔끔라고 넓어서 단체로 방문하기 좋은 곳입니다 ! 마당에 정원에 예쁜 꽃들이 가득해서 꽃구경도 덤으로 할 수 있어요 !
    달팽이식당
    69점 · 제주 · 청국장
    달팽이식당 사진 1 달팽이식당 사진 2
    제주도 여행하면서 건강하고 맛있는 한상 먹고싶으시면 달팽이식당 추천합니다! 주차공간도 넓찍하고 맛도 있어요!!! 제주도 물가 비싼데 여긴 적당한 가격에 맛도 있으니 추천합니다~!! 메뉴는 달팽이정식