달의계단 대표 사진
    달의계단 대표 사진

달의계단

달의계단의 사진

6건의 달의계단 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 데이트(4) 차모임(4) 혼카페(3) 여자끼리(1)…더보기 디저트(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 조용한(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 내부에여자화장실있ㅁ(1) 야외좌석(테라스)(1)

져니둥 평균 별점 4.4   평가 40   팔로워 0

분위기가 아늑한이 너무 좋았어요ㅎ 다음에 가면 다른 케이크도 먹어 보고 싶어요ㅎ

청귤에이드

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 215   팔로워 1

넓진않지만 소박한 실내분위기가 좋습니다.
    망고스무디였나 망고주스인가 맛좋아요

딸기라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

인디고블루 평균 별점 4.8   평가 206   팔로워 0

여기는 수플레치즈케이크 맛집ㅠㅠ 자꾸 생각나는 맛임..

얼그레이 수플레치즈케이크

달의계단과 비슷한 맛집

위드커피 사진
    위드커피
    홍대 · 카페,커피
    홍대에 있는 평범한 카페입니다 2층 창문이 개방되어 있어 좋습니다 홍대에 있는 카페답지 않게 넓어서 공부하기 좋음 다만 나만 그런건지 인터넷이 잘 안 되어서 핸드폰 테더링하여 사용
    카페 누보 사진
    카페 누보
    홍대 · 디저트,카페
    쫀쫀하고 매트한 크림과 찐한 커피의 조화가 기분을 좋게 합니다. 야외테라스도 있어 선선한 가을에 홍대에서 차한잔하기에 적합한 곳입니다.
    카페 베럴데이 사진
    카페 베럴데이
    홍대입구역 · 카페,디저트
    재방문 의사 : △ Tip ㅡ이용시간 3시간 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★점 위생&서비스 ★★★점 가격 ★★★점 매력 ★★★점 공간이 넓어 좋다. 맛은 그럭저럭 특출나게 매력적인 부분은
    스카이래빗 사진
    스카이래빗
    홍대 · 카페,커피
    걷다가 힘들어서 우연찮게 들어갔는데 스무디가 맛있었어요. 인공적인 맛이 아니여서 좋았고, 자몽추천! 커피는 비싼 편인데 실내가 넓고 쾌적함 근데 건너편에 공사중이라 소음이 좀 있음 그냥 주문하는데도 사장님이 너무 불친절해서 놀랐음
    커피 벌스데이 사진
    커피 벌스데이
    홍대 · 카페,케이크
    케이크를 즐길 수 있는 카페를 찾다가 갔는데 비주얼이 예쁜 케이크가 맛도 좋았다! 커피도 맛있음! 다만 좀 어두워서 책을 읽거나 하는 건 조금 불편함 예쁜 케이크가 먹고 싶어서 찾아간 곳이었는데 만족스러웠습니다. 음료도 귀엽고 맛있었어요.
    로덴드론 사진
    로덴드론 동교점
    홍대입구역 · 카페,베이커리
    커피 음료 맛 굳굳. 직원분도 친절하시고 빵도 맛있어 보임 감성이 가득한 카페는 아니지만 직접 로스팅한 커피에 디저트가 맛있는 곳 사장님도 친절하심 그냥 모던한 느낌의 카페 디저트랑 커피 모두 무난무난 합니당