홍대포 대표 사진
    홍대포 대표 사진

홍대포 홍대점

홍대포의 사진

3건의 홍대포 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

아널드킴 평균 별점 4.3   평가 117   팔로워 6

맛있게 잘 먹었는데요 닭볶음탕에 전 세트로 먹을 수 있는 메뉴로 시킬껄 그랬네요,, 모듬전만 해서 먹었는데 적당히 괜찮게 먹었네유~

모듬전

룰룰 평균 별점 4.6   평가 494   팔로워 8

술모임 하기 좋은 전집. 2차로 와서 모둠전 시켰는데 양도 많고 맛있었어요. 엄청 시끌벅적해요.

모듬전

2023년 12월 7일

moonby 평균 별점 4.6   평가 164   팔로워 2

간단하게 막걸리 먹기 좋아요
    가격은 보통?
    전 종류 많아요

해물파전

홍대포와 비슷한 맛집

참새방앗간 사진
    참새방앗간
    홍대 · 전집,막걸리
    참 오래된 집인데…. 옛날 추억 외에는 셀링 포인트가 없어진 것 같아 아쉽습니다 모듬전 양이 푸짐하고 조개탕도 시원해서 맛있게 먹었어요 :) 전이 주 메뉴인 듯 하나 고추장찌개도 먹을만 함. 아쉬운건 사이드메뉴가 없음. 시끌벅적 술집임!
    홍대 달동네 사진
    홍대 달동네
    홍대 · 막걸리,술집
    홍대유명한 파전 술집입니다 음식은 맛있었는데 너무사람많고 직원한분이서 다케어하기 버거워보이더라구요 전도 맛있는데 우동이랑 닭발도 짱 맛남 ? 여러명이서 가서 전이랑 우동 닭발 다먹어줘야댐
    느린마을양조장 사진
    느린마을양조장
    홍대 · 막걸리,무한리필
    안주 다 맛있어요. 술모임하기 좋은데 좀 시끄럽긴 합니다 사장님이 정말 친절하셔요 감자전 진짜 너무 맛있어서 이거 먹고파서 올정도예요 낮술하기 좋은 곳이예요 6시전에는 막걸리50프로 할인행사를 하고 12000원에 느린마을막걸리 4가지종류를 무한리필로 먹을수있어요. 양조장이라그런지 막걸리맛이 확실히 좋았어요 . 저는 봄 여름 가을
    연남주막1987 사진
    연남주막1987
    홍대 · 막걸리,술집
    맛있어보이는 막걸리 종류가 다양하길래 방문했어요. 막걸리 슬러쉬는 생소했는데 적당히 달고 시원하니 맛있었어요! 전도 바삭바삭해서 맛있게 먹었습니다. 다른 안주들도 먹어보러 또 가고 싶어요.
    막걸리 싸롱 사진
    막걸리 싸롱
    홍대 · 막걸리,전집
    안주 맛집이 확실합니다. 짬뽕탕 마저도 맛있어요. 윷막걸리는 6가지 맛이 나오는 샘플러에요. 달달한 막걸리 좋아하신다면 추천! ​아니라면 기본 막걸리 시켜드시길~~ 가성비가 좋은 맛집이에요 안주는 거의 다 보통이상인데 숙주나물볶음과 김치전, 스팸계란 같은 기름 사용한 음식이 진짜 맛있어요. 더운날 스무디막걸리 한잔이면 더위가 싹 가십니다.
    웰컴투파라다이스 사진
    웰컴투파라다이스
    서교동 · 막걸리,술집
    왕가위 무드를 좋아하고.. 음악을 디깅하는 자들에게는 나름 취향저격일 수 있는 술집! 양도 되게 많았고, 자리가 넓음. 막걸리가 메인인 술집. 사장님의 옷이 멋있음.