10건의 청어람 방문자 평가
이애옹이 평균 별점 4.5 평가 144 팔로워 6
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
맛있습니다! ㅎㅎ 다만 조금 건강한 맛?! 저는 자극적인 맛이 좋아서 조금 아쉬웠어요
하지만 직원분들도 친절하시고 양도 많아서 가끔 방문할것같아요
지담 평균 별점 4.1 평가 274 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
곱창전골 추운날 국물이랑 먹으니까 맛있어요. 곱창을 좋아하시면 청어람 곱창전골 맛있게 드실거같아요. 볶음밥까지 먹었어야하는데 배가 불러서 못먹어서 아쉬웠어요. 평들 보면 볶음밥이 국물맛 더해져서 그렇게 맛있다고 하더라구요.
사리추가와 곱창추가도 할 수 있어서 소자 시켜도 둘이서 충분히 먹기 좋습니다. 곱창 크기는 작은 편이라서 먹기 편해요. 처음 시켰을때는 사리가 많은것 같았는데 먹다보니 다먹었네요. 청어람은 본점인 망원점도 있다고 하는데 저는 연신내점으로 갔고 같은 가게에 같은 가게이니까 기회되면 본점인 망원점도 한번 가보려고 합니다. 추운 날 곱창전골 국물 최고에요..!
삼손 평균 별점 4.0 평가 95 팔로워 7
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
진짜 개맛있었습니다. 여태까지 먹었던 곱창전골중 탑. 왜 청어람 청어람 하는지 알았습니다. 친구랑 계속 맛있다. 존맛이다. 연발하면서 먹었습니다. 양은 둘이서 소자 밥이랑 같이 먹으면 배 좀 덜차는데 볶음밥 하나 볶아먹으면 배적당히 부른정돕니다. 볶음밥은 근데 곱창전골에 비해 ㅂㄹ였어요. 사람들 더 모아서 여러명이서 곱창전골에 곱창까지 시켜 먹음 좋을것같아요.
히또 8월 31일
JJ 7월 30일