소복소복 대표 사진
    소복소복 대표 사진

소복소복

소복소복의 사진

4건의 소복소복 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(3) 가족외식(2) 저녁식사(2)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

YOUNG 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 3

맛있는 튀김이 올라간 소바집이 있다길래 다녀왔어요. 뼛속까지 찍어먹는 스타일이라 바삭한 식감을 좋아하는 타입이라 걱정했는데 정말 맛있었어요

특장어소바는 기본보다 장어가 30g 더 크다고 합니다. 면 양은 같다는데 먹어도 먹어도 줄지 않는 것 같았어요. 소바 맛이 워낙 좋았는데 장어튀김은 국물안에 들었는데도 바삭하고 맛있더라고요. 흠뻑 적셔먹어도 눅눅하지 않고 맛있는 게 역시... 기본이 탄탄하게 맛있는 집은 어떤 컨디션에도 맛있다는 걸 한번 더 느꼈어요

새우튀김은 10마리가 튀겨져 나오는데 바삭한 튀김이 역시 아주 맛있습니다

친구 아버지가 추천해서 간 집이었는데 평소 대기가 좀 있는 집이라고 해요, 근처가면 방문해보세요~

특 장어소바 새우튀김 새우소바

임그래 평균 별점 4.2   평가 302   팔로워 4

대기 엄청 길어서 고민하다가 다른 볼일 보고와서 먹었는데 엄청 맛있었어요!! 재방문 의사 있습니다.

새우소바

댜댜 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 0

튀김이 정말 바삭바삭해요.
    새우튀김 추가할걸.. 아쉬웠네요ㅠ

새우소바 특 장어소바

소복소복과 비슷한 맛집

소야 사진
    소야
    원주 · 소바,메밀소바
    주차장도 넓고 음식도 맛있었어요 슴슴한 소바였고 메밀마끼가 더 맛있었어요
    삼동소바 사진
    삼동소바
    원주 · 소바,냉모밀
    - 우동 한그릇의 따뜻함으로 겨울과 작별하는 중 - 자가제면 우동면발의 식감으로 소바의 품격을 짐작 - 당분간 온소바가 먼저일지 냉소바가 먼저일지 궁리하고 궁금해 해야지.
    도조스시 사진
    도조스시 AK플라자원주점
    원주 · 스시,회전초밥
    이미지랑 실제 음식이 너무 달라서 실망스러웠어요. 가격도 비싼데 양도 적고 밑반찬도 아쉬워요.. 맛도 그냥 그저그랬어요ㅠㅜ
    해성소바 사진
    해성소바 원주본점
    원주 · 소바,메밀소바
    소바가 자극적이고 나물면은 슴슴해요! 여기는 만두맛집이에요!
    작은식당 안 사진
    작은식당 안
    원주 · 돈까스,소바
    진짜 정갈하게 나오고 가게고 예뻐요. 샐러드가 가득 나와서 그점은 좋았어요!
    눈꽃 사진
    눈꽃
    원주 · 소바,텐동
    예약하면 평일점심에는 먹기힘든 눈꽃~ 너무 맛있으로 ㅎㅎ 양이 정말 푸짐해요.!! 연어가 엄청 크게크게 나옵니다.!!(전 개인적으로 먹기 조금 불편햤어요!!) 밥에 간이 되어있는게 아니고 말그대로 연어장이었어요!!!