예테보리 대표 사진
    예테보리 대표 사진

예테보리

예테보리의 사진

3건의 예테보리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 접대(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 693   팔로워 5

가격대가 좀 있지만 샐러드바 무료+양도 많아서 괜찮아요. 맛있게 잘 먹고 갑니다.

해산물 파스타(Seafood creamy pasta) 비프 파스타(Beef pasta)

2024년 10월 3일

라비 평균 별점 4.0   평가 102   팔로워 10

원주에 위치한 스웨덴가정식집. 처음접해보는 메뉴들이 많고 가게앞 주차가 가능합니다! 분위기에 비해 시끄러운편이었고 젊은사람들 보다는 40대이상분들이 손님으로 많았어요. 수비드닭가슴살파스타는 촉촉하고 부드러워서 따뜻할때 먹으면 맛있고 숏블라르는 미트볼이 부드럽고 다양한 소스들이 어울려서 좋았습니다! 직원들이 다 친절해요~!

숏블라르 수비드 닭가슴살 파스타 볼샐러드

2021년 8월 11일

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 214   팔로워 6

특이하게 스웨덴 가정식을 파는 곳이에요 가격대는 조금 있는편이고 흔해보이는 메뉴라도 스웨덴 요리라 맛이 특이해요 나잇대 있는 분들이 많이 왔는데 젊은 감각의 힙한 느낌은 아니라 그런거 같은데 맛은 있어요 인테리어도 아늑하고 깔끔해요 다만 숏블라르는 미트볼? 인데 양이 작아서 이건 사이드 디쉬로 넣어줬으면 더 좋았을거 같아요 기념일때 방문 하면 좋은 곳입니다

비프파스타 숏블라르

접대
    2021년 5월 12일

예테보리와 비슷한 맛집

아웃백 스테이크 하우스 사진
    아웃백 스테이크 하우스
    원주 · 스테이크,랍스터
    우리가 너무나 잘 아는 그 맛 그대로입니다. 서버분들도 친절하십니다. 사람이 많고 많이 붐빕니다. 네이버 예약이 여러 종류가 있는지 몰랐네요 그래도 포터하우스 정말 맛있게 먹었습니다
    욜크 사진
    욜크
    원주 · 파스타,수제버거
    모짜렐라버거가 먹고싶었으나 1시에 갔는데 품절이라고 해서 ㅠㅠ 새우갈릭수제버거가 메뉴판에는 없는데 배달앱에는 있어서 사장님께 말하고 주문함, 친절하셨음!! 버거가 맛도리였음 추천!! 버거는 다 만
    믹스토랑 사진
    믹스토랑 원주무실점
    원주 · 스테이크,파스타
    무실동에 위치한 파스타, 스테이크 맛집입니다! 처음 들어보는 이름인데 왠만한 집보다 맛있는 것 같습니다~ 스테이크 고기도 부드럽지만 특히 크림파스타가 정말 맛있었습니다! 며칠뒤에 배달 주문해서 또
    아일랜드제이 사진
    아일랜드제이
    원주 · 스테이크,리조또
    기념일에 기분내기 좋아요 매장도 넓고 스테이크ㅜ파스타 진짜 맛있어요
    살롱드림 사진
    살롱드림
    원주 · 파스타,이탈리안레스토랑
    영월에 있다가 원주로 이사온 살롱드림입니당. 곤드레 들기름 리조또가 너무 매력적이에용♡ 감바스가 매콤해서 너무 맛있었어요. 그래서 파스타도 추가주문했습니다. 아페롤 스프리츠가 상큼해서 더 맛났어용!
    라라코스트 사진
    라라코스트 원주무실점
    원주 · 파스타,패밀리레스토랑
    50퍼센트 할인중이라서 가성비 있게 먹었어요 불고기필라프 고기 많고 추천 데이트할 때 와본곳인데, 아기랑 오기에도 괜찮은 것 같습니다~ 그런데 음식 퀄리티가 좀.. 아쉬운 부분이 있네요.. 스테이크 고기는 질기고 까르보나라는 짜고 느끼했습니다. 놀이공간도 있고, 다양한

예테보리 근처 추천 맛집

보릿고개
    77점 · 원주 · 보리밥,보리밥정식
    보릿고개 사진 1 보릿고개 사진 2
    너무 맛있어요..!💖 원주 올때마다 꼭 방문합니다ㅎㅎㅎ 아주 맛있었어용 ㅎㅎ 가격대비 좋고 밑반찬이 다 맛있었어용 ㅎㅎ 가성비 너~무 좋고, 맛있고 든든하게 먹을 수 있어요! 굿
    욜크
    63점 · 원주 · 파스타,수제버거
    욜크 사진 1 욜크 사진 2
    타오 중식당
    62점 · 원주 · 중식당
    타오 중식당 사진 1 타오 중식당 사진 2
    홀이 크고 넓습니다. 룸도 있는데 룸은 코스요리 주문시에만 사용할 수 있습니다. 전체적으로 음식이 양호한 편입니다. 코스요리 가성비 좋고 맛도 있어요 특히 탕수육이 쫀득해서 맛있었습니다
    아웃백 스테이크 하우스
    60점 · 원주 · 스테이크,랍스터
    아웃백 스테이크 하우스 사진 1 아웃백 스테이크 하우스 사진 2
    기소야
    57점 · 원주 · 돈까스,김치우동
    기소야 사진 1 기소야 사진 2
    토요일 점심에 방문했더니 샐러드바 무료이용이 가능하더라구요. 정작 돈까스 먹다가 배불러서 포장해왔습니다. 맛있고 좋았어요👍
    경복궁개성손만두
    56점 · 원주시 · 만두전골,손만두
    경복궁개성손만두 사진 1 경복궁개성손만두 사진 2
    내부가 이렇게나 넓은줄 몰랐던 가게. 만두 전골 국물이 매우 맑고 따뜻해서 추운 겨울에 먹기에 딱이다. 만두가 이북식만두인것같음..! 두부가 많이 들어가고 무가 큼직하게 들어가서 맛있다. 튀김만두도
    만웅곰탕
    56점 · 원주 · 곰탕,한우곰탕
    만웅곰탕 사진 1 만웅곰탕 사진 2
    파 잔뜩 넣을수 있고 다대기가 맛있음! 국물에 날달걀 풀어서 먹으면 최고 원주에서 곰탕드신다면 강력추천! 한가지 흠이라면 아주 친절한 곳은 아닙니다.
    서영교스시
    54점 · 원주 · 초밥,연어롤
    서영교스시 사진 1 서영교스시 사진 2
    너무 맛있게 잘먹었습니다~ 만점이에요 가격은 무난한거같아요 서비스로 주신음식도 너무 맛있게 잘먹고 가요 너무 친절하시고 다음에 또 올거에요~
    성찬식당
    52점 · 원주 · 등갈비,등갈비찜
    성찬식당 사진 1 성찬식당 사진 2
    음식두 맛있고 우선 너무 다친절하셔서 기분이 좋았습니다 !
    정원
    50점 · 원주 · 돼지갈비,갈비
    정원 사진 1 정원 사진 2
    너무 맛있었어요! 저럄해서 더욱더 자주 갈것같아요! 추천!
    샤브향
    49점 · 원주 · 샤브샤브,월남쌈샤브샤브
    샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
    건강해지는 맛이에요 ㅎㅎ깔끔하고 신선! 배부르게 먹었습니다 !!! 월남쌈구이&샤브 집이라 어머니와 저녁식사를 하러 방문했습니다 맛은 평범했고 홀은 직원이 세분이나 계셨습니다 저녁시간이 시작될 때 쯤이라 사람이 그리많지 않았음에도 홀직원분들이 벨이 울려도 세
    승우
    47점 · 원주 · 돈까스
    승우 사진 1
    주차가 살짝 불편한 것 빼고는 전체적으로 만족합니다. 음식 맛도 맛있습니다.