믹스토랑 대표 사진
    믹스토랑 대표 사진

믹스토랑 원주무실점

믹스토랑의 사진

2건의 믹스토랑 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 가족외식(2) 배달(1)…더보기 아이동반(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1)

다코미식가 땡구 평균 별점 4.6   평가 121   팔로워 54

무실동에 위치한 파스타, 스테이크 맛집입니다! 처음 들어보는 이름인데 왠만한 집보다 맛있는 것 같습니다~ 스테이크 고기도 부드럽지만 특히 크림파스타가 정말 맛있었습니다! 며칠뒤에 배달 주문해서 또 먹었거든요ㅎㅎ 아기가 바질크림요리는 처음먹어봤는데 엄청 잘먹었고, 리조또의 매콤함도 딱 좋았습니다! 매장도 깔끔하고, 사장님도 친절하십니다!
    그런데 주차는.. 골목이라 어렵습니다ㅠ

안심스테이크 로제 베이컨 리조또🌶 바질크림 베이컨 파스타

임그래 평균 별점 4.2   평가 302   팔로워 4

매장 옆에 주차시설이 있긴하지만 넓지는 않아요! 실내 분위기도 좋고 가격도 저렴하고 양도 푸짐한데 맛있네요! 재방문 의사 있습니다!

스페셜플래터

2023년 3월 5일

믹스토랑과 비슷한 맛집

욜크 사진
    욜크
    원주 · 파스타,레스토랑
    모짜렐라버거가 먹고싶었으나 1시에 갔는데 품절이라고 해서 ㅠㅠ 새우갈릭수제버거가 메뉴판에는 없는데 배달앱에는 있어서 사장님께 말하고 주문함, 친절하셨음!! 버거가 맛도리였음 추천!! 버거는 다 만
    아일랜드제이 사진
    아일랜드제이
    원주 · 스테이크,리조또
    기념일에 기분내기 좋아요 매장도 넓고 스테이크ㅜ파스타 진짜 맛있어요
    아웃백 스테이크 하우스 사진
    아웃백 스테이크 하우스
    원주 · 스테이크,투움바파스타
    원주에 하나밖에 없는 아웃백이라 소중해요 회식할때 자주 이용합니다 주차장좁음 조금밑에 공영주차장이생겼어요 주차장입구에서 좀더 내려와보아요~ 새로나온 페퍼콘 스테이크 페퍼좋아하는분은추천
    오스테리아우 사진
    오스테리아우
    원주 · 파스타,와인
    무료주차 가능해서 너무 좋았고, 데이트하기 좋았어요!! 조용한데 맛도 좋아서 무실동 들리면 자주 가려고요:) 너무 맛있게 잘먹었습니다,,! 가격에 비해 영이좀,,아쉬웠어요,,, 원주에서 오랜만에 맛본 이태리의맛이랄까요 ㅎㅎ 파스타랑 스테이크 감자까지 맛잇어요!!
    무리실양식 사진
    무리실양식
    원주 · 파스타,브런치
    음.. 우선 식전빵은 너무 맛있었으나.. ㄴ머지 음식은 너뮤 별로였어요..ㅠㅠ 면은 너무 안익었고 돈까스 소스는 무슨맛인지 모를정도로 맛리없었어요.. 그리고 목살필라프 고기는 질기고 냄새났어요ㅠㅠ
    라라코스트 사진
    라라코스트 원주무실점
    원주 · 파스타,패밀리레스토랑
    50퍼센트 할인중이라서 가성비 있게 먹었어요 불고기필라프 고기 많고 추천 데이트할 때 와본곳인데, 아기랑 오기에도 괜찮은 것 같습니다~ 그런데 음식 퀄리티가 좀.. 아쉬운 부분이 있네요.. 스테이크 고기는 질기고 까르보나라는 짜고 느끼했습니다. 놀이공간도 있고, 다양한