편장군족발 대표 사진
    편장군족발 대표 사진

편장군족발 현대프리미엄아울렛송도점

편장군족발의 사진

1건의 편장군족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

꼼지락 평균 별점 4.1   평가 94   팔로워 2

푸드코트형식으로 되어있어서 주문 후 가까운 식탁에서 먹으면되거나 테이크아웃이 됩니다
    족발은 쫄깃하니 맛있었고 막국수는 새콤달콤합니다 ㅎ
    하지만 주문시 막국수 금액이 따로 안써있어서 물어봐야했고 설명해주시는 직원분이 조금은 불친절하신것 같아요 이부분만 빼면 정말 맛집이었습니다

막국수 족발

2020년 9월 19일

편장군족발과 비슷한 맛집

송도족발149 사진
    송도족발149
    송도 · 족발,선지국
    족발 맛있어요 선지국에 라면사리를 줘서 좋습니다 주차도 가능해요 아담한 크기의 족발집인데 가면 늘 사람이 북적북적합니다. 기본족발이 냄새도 안나고 맛이 괜찮구요 기본으로 나오는 선지국+라면사리도 특별할거 없는 맛이지만 깔끔해요.
    춘희네 족발 사진
    춘희네 족발
    송도 · 족발,바베큐족발
    맛있고 괜찮은 집이에요. 친절한데다가 직접가서보니 오픈주방이라 마음에들었어요. 일단 잡내가 없어요!!
    만족오향족발 사진
    만족오향족발 송도점
    송도 · 족발,보쌈
    친절하시구 깨끗해요 족발도 부드럽고 괜찮았어요 가격대는 좀 있는편입니다
    족발신선생 사진
    족발신선생 연수점
    연수동 · 족발,보쌈
    양이 푸짐하고 세트메뉴에 찌개가 나와 술마시기 부담없는 집. 화덕불족은 매콤하고, 족발 별로 좋아하지 않은데 화덕족발 쫀득하고 너무 맛있어요! 또 시켜먹고 싶은 곳입니다
    마왕족발 사진
    마왕족발 인천연수점
    인천 · 족발,당면
    족발에 당면이라니 낯선 조합인데 오묘한게 잘 어울려요~ 직원 응대는 좀 떨어져요ㅎㅎ 족발에 당면이 들어가있어 맛있어요! 윤기가 촤르르 흐르는 족발 짱 부드러움 ㅎㅎ
    유명환명품족발 사진
    유명환명품족발 연수점
    연수동 · 족발,보쌈
    생긴지 얼마 안됐는데 사람 많더라고요! 보쌈 야들야들하니 맛있어여