장모족발 대표 사진

장모족발 연수점

장모족발의 사진

장모족발 사진

1건의 장모족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

황로그 평균 별점 4.8   평가 192   팔로워 1

연수동에 오래된 족발맛집! 족발 생각나면 무조건 찾는 장모족발이에오

앞다리

장모족발과 비슷한 맛집

족발신선생 사진
    족발신선생 연수점
    연수동 · 족발,보쌈
    족발 반반 먹다가 먹다남은거 포장해올 정도로 맛있더라고요. 제게 연수동 족발은 여기가 제일인 듯 해요 양이 푸짐하고 세트메뉴에 찌개가 나와 술마시기 부담없는 집. 화덕불족은 매콤하고, 족발 별로 좋아하지 않은데 화덕족발 쫀득하고 너무 맛있어요! 또 시켜먹고 싶은 곳입니다
    마왕족발 사진
    마왕족발 인천연수점
    인천연수 · 족발,갈비
    족발에 당면이라니 낯선 조합인데 오묘한게 잘 어울려요~ 직원 응대는 좀 떨어져요ㅎㅎ 족발에 당면이 들어가있어 맛있어요! 윤기가 촤르르 흐르는 족발 짱 부드러움 ㅎㅎ
    유명환명품족발 사진
    유명환명품족발 연수점
    연수동 · 족발,보쌈
    생긴지 얼마 안됐는데 사람 많더라고요! 보쌈 야들야들하니 맛있어여
    황금족발 사진
    황금족발 선학점
    인천 · 족발,보쌈
    왜 맛있다고 하는지 납득이 힘든곳입니다. 식감이나 향이나 삶는 육수 어느것도 매력적이지 않고, 알바하는 분들이 자꾸 오더를 잊어버리십니다. 선학동 족발/보쌈집이라고 하면 이곳이 가장 맛있습니다 정말 자부합니다 ㅎㅎ
    만족오향족발 사진
    만족오향족발 송도점
    송도 · 족발,보쌈
    친절하시구 깨끗해요 족발도 부드럽고 괜찮았어요 가격대는 좀 있는편입니다
    편장군족발 사진
    편장군족발 현대프리미엄아울렛송도점
    송도 · 족발,막국수
    푸드코트형식으로 되어있어서 주문 후 가까운 식탁에서 먹으면되거나 테이크아웃이 됩니다 족발은 쫄깃하니 맛있었고 막국수는 새콤달콤합니다 ㅎ 하지만 주문시 막국수 금액이 따로 안써있어서 물어봐야했고 설

장모족발 근처 추천 맛집

진시황 감자탕 사진 1 진시황 감자탕 사진 2
    진시황 감자탕
    79점 · 인천 · 감자탕,뼈해장국
    연수동 명물 진시황 오랜만에 먹으니까 더 맛있네요 근데 더 매워진 느낌? 맵찔이들은 좀 힘들거에요 미니가 있어서 둘이서 적당했습니다. 근처에 주차 할곳이 없어 불편한거빼곤 맛은 만족함니다
    정글북 사진 1 정글북 사진 2
    정글북
    64점 · 연수동 · 만화카페,과자
    책도 많고 관리 잘되고 의외로 음식 맛집입니다… 떡볶이 넘 맛나요 내부가 굉장히 넓고 깔끔해요 음식 기대안했는데 가격도 저렴하고 맛있어요 데이트하기 딱 좋습니다
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌샤브칼국수
    63점 · 인천연수동 · 샤브샤브,칼국수
    믿고먹는 등촌 볶음밥을 좀 태우셔소 슬펐다 주차지원 가능 지점마다 은근히 맛 다른데, 여긴 괜찮아요 깔끔하고 마늘맛이 은은히 나는편 맛있어요! 칼국수가 기본이고 소고기는 추가해야 합니다. 세트는 천원정도 더 저렴하며 세트를 시켜도 인원에 따라 고기 양이 늘지 않습니다. 이벤트 참여하고 고기추가 추천해요.
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    춘리마라탕
    59점 · 연수동 · 마라탕
    마라맛 확실하게 나는 마라탕집 재료도 신선하고 맛있어요.
    족발신선생  사진 1 족발신선생  사진 2
    58점 · 인천연수 · 족발,갈비
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    드렁킨타이
    58점 · 연수동 · 태국음식,팟타이
    음식이 맛있고 아기자기한 식기와 독특한 인테리어가 분위기를 돋궈주는 곳. 직원분이 친절하시고 좋아요.
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    본죽
    56점 · 연수동 · 비빔밥,낙지김치죽
    아플 때 아니더라도 죽이 종종 생각날 때가 있는 것 같아요. 보통 아플 땐 호박죽 많이 포장해 먹는데 오늘은 식사 든든하게 하고싶어서 낙지김치죽먹었습니다 ㅎㅎ 애매한 밥 집 가는 것 보다 죽도 먹고싶고 밥도 먹고싶을 때 본죽이 좋은 선택이 되는 것 같아요. 계란후라이 추가도 가능하고 맛있게 먹었습니다:)
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    보승회관
    56점 · 연수동 · 국밥,순대국
    먹자골목의 24시. 연수동의 먹자골목은 수많은 주점 및 식당이 밀집한 동네이다. 그러므로 이곳은 밤만 되면 술꾼들로 골목이 인산인해일 정도. 결국 이 술꾼들은 해장술을 마시기 위해서 골목을 돌아다
    마장동고기집 사진 1 마장동고기집 사진 2
    마장동고기집
    55점 · 연수동 · 소고기,돼지고기
    가격이 너무 착해서 좋아요! 착한 가격에 비해 좋은 퀄리티가 굿 ㅎㅎ
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    홍콩반점0410
    55점 · 연수동 · 짜장면,짬뽕
    리뉴얼했다더니 전보다 맛있었어요. 못 가본 사이에 가격이 너무 올라서 서민적이라고 하긴 힘들거같아요. 고추짬뽕에 바로 썰은 고추가 가득해서 좋았습니다. 특별함 없는 프랜차이즈 중국집... 백종원 표 음식이지만... 가격도 어정쩡... 맛도 어정쩡... 그냥 프랜차이즈 음식이다...
    크라운호프  사진 1 크라운호프  사진 2
    크라운호프
    54점 · 연수동 · 맥주,얼음생맥주
    2차로 자주 가는곳 크림치즈볼은 처음 시켜봤는데 짭짤하고 맛있음