족발야시장 대표 사진
    족발야시장 대표 사진

족발야시장

족발야시장의 사진

2건의 족발야시장 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

kea2670 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 3

족발은 야들야들하고 불족은 적당한 매운맛으로 번갈아가면서 먹어주기 좋아요^^

반반족발(오리지널+직화불)

먹스타그램 평균 별점 4.5   평가 30   팔로워 12

반반족발 주문...적당히 매운 족발, 쫀뜩쫀뜩한 일반 족발. 아주 맛있었습니다. 물막국수는 너무 차가워서 그런지 면이 덜 익은 느낌이었는데 육수는 시원하고 맛있었습니다

반반족발 물막국수

2020년 3월 18일

족발야시장과 비슷한 맛집

도마족발 사진
    도마족발
    인천논현동 · 족발,어리굴젓
    일 끝나고 포장해서 집에서 먹으려고 해요. 츠추천하는 족발집이고 근처에 있으시면 드셔보셔요.
    족발신선생 사진
    족발신선생 서창점
    인천 · 족발,쟁반국수
    매장도 넓고 스크린으로 항상 스포츠가 틀어져 있어서 보면서 먹기 좋은 거 같아요~!
    족발야시장 인천서창점
    인천 · 족발,굴보쌈
    4명이서 족발대자 시켜서 푸짐하게 잘 먹었습니다! 야들야들 쫄깃하게 너무맛있어요!
    황금족발 사진
    황금족발 선학점
    인천 · 족발,보쌈
    왜 맛있다고 하는지 납득이 힘든곳입니다. 식감이나 향이나 삶는 육수 어느것도 매력적이지 않고, 알바하는 분들이 자꾸 오더를 잊어버리십니다. 선학동 족발/보쌈집이라고 하면 이곳이 가장 맛있습니다 정말 자부합니다 ㅎㅎ
    혜화족발 사진
    혜화족발
    배곧 · 족발,마늘족발
    1. 이 식당은 메뉴를 시키면 기본적으로 비빔밥과 순대국을 제공해주는데 맛도 서비스답지 않게 퀄리티 있는 맛이였습니다. 2. 족발수육세트는 족발과 수육 각 소짜리 메뉴가 합쳐져서 나왔는데 잡내없이
    유명환명품족발 사진
    유명환명품족발 연수점
    연수동 · 족발,보쌈
    생긴지 얼마 안됐는데 사람 많더라고요! 보쌈 야들야들하니 맛있어여