3건의 오드모어 방문자 평가
이창재 평균 별점 3.0 평가 2 팔로워 0
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 불친절
일단 영업 시간이 정해져 있는 건 알겠는데, 고객에 상황에 따라 약간의 융통성을 발휘해주면 좋을텐데 그런 배려는 없었습니다. 전화로 사정상 예약 날짜에 케잌을 찾아가기 어려워서 다음 날 가지러 가면 안되냐고 물었더니, 예약한 날짜에 케잌을 찾아가지 않으면 폐기한다는 말씀을 하시더라고요...그리고 결정적으로 45,000원 주고 산 케잌인데 공장에서 생산하는 ○○바게트 케잌 보다도 맛이 없었다고 합니다. 지인께 선물로 드렸는데 마음이 참 그렇더라고요...
다코미식가 촤콜렛쩡 평균 별점 3.8 평가 173 팔로워 21
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
인천사는 친구추천으로 방문한 디저트카페 오드모어!
우리집과는 멀어서 자주가지 못 하지만 친구네 놀러오면 또 가고싶다.
내부인테리어는 순백의 깔끔한 디자인이었고 무엇보다 가장 기대했던 파블로바는 역시 기대를 저버리지 않았다. 상큼한 토핑을 원한다면 과일파블로바를, 나 같이 녹차빠순이면 녹차 파블로바를 선택하면 된다. 나는 역시 개취인 녹차파블로바 추천!
부모님 드리려고 귀여운 마카롱이들도 사왔다. 역시 하루만에 마카롱 순식간에 다 드셨다.
우리동네였다면... 혼카페하기에도 저격! 북적이지 않고 나른한 분위기를 좋아한다면 가볼만 하다. 그리고 여기 레터링케이크도 맛있어 보였다. 특별한 날에 주문해서 먹어봐야겠다.
이모임호 평균 별점 3.6 평가 209 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
조용한카페에서 당근케이크를 먹으러 돌아다니다가 우연히 들어온곳인데 맛잇어요
예쁩니다 실내디자인이 다른곳과는 달라요
잘딘 6일 전
콩순씨 11월 13일