완미족발 대표 사진

완미족발의 사진

완미족발 사진
    완미족발 사진

1건의 완미족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

kea2670 평균 별점 4.8   평가 82   팔로워 3

굴이 너무 신선하고 달았어요!
    곁들여먹을 수 있는 소스들과 싸먹을 수 있는
    종류들이 다양해서 질리지 않고 맛있게 먹을 수 있었어요~

[겨울한정]통영에서 올라온 굴보쌈

2024년 12월 9일

완미족발과 비슷한 맛집

만족오향족발 사진
    만족오향족발 송도점
    송도 · 족발,보쌈
    친절하시구 깨끗해요 족발도 부드럽고 괜찮았어요 가격대는 좀 있는편입니다
    편장군족발 사진
    편장군족발 현대프리미엄아울렛송도점
    송도 · 족발,막국수
    푸드코트형식으로 되어있어서 주문 후 가까운 식탁에서 먹으면되거나 테이크아웃이 됩니다 족발은 쫄깃하니 맛있었고 막국수는 새콤달콤합니다 ㅎ 하지만 주문시 막국수 금액이 따로 안써있어서 물어봐야했고 설
    춘희네 족발 사진
    춘희네 족발
    송도 · 족발,바베큐족발
    맛있고 괜찮은 집이에요. 친절한데다가 직접가서보니 오픈주방이라 마음에들었어요. 일단 잡내가 없어요!!
    장모족발 사진
    장모족발 송도1호점
    송도 · 족발,막국수
    포장할인하면 3000원 할인해줘서 좋아요. 족발 탱글하고 맛있어요
    장모족발 사진
    장모족발 연수점
    연수동 · 족발,막국수
    연수동에 오래된 족발맛집! 족발 생각나면 무조건 찾는 장모족발이에오
    족발신선생 사진
    족발신선생 연수점
    연수동 · 족발,보쌈
    족발 반반 먹다가 먹다남은거 포장해올 정도로 맛있더라고요. 제게 연수동 족발은 여기가 제일인 듯 해요 양이 푸짐하고 세트메뉴에 찌개가 나와 술마시기 부담없는 집. 화덕불족은 매콤하고, 족발 별로 좋아하지 않은데 화덕족발 쫀득하고 너무 맛있어요! 또 시켜먹고 싶은 곳입니다

완미족발 근처 추천 맛집

신복관 사진 1 신복관 사진 2
    신복관
    84점 · 송도 · 쭈꾸미,우삼겹
    오래된 송도 쭈꾸미 맛집 우삼겹이랑 같이 먹는 조합이에요 볶음밥 위 치즈추가 국룰,,,🫶🏻 음식 서비스 분위기 위생상태 다 좋습니다 재방문하고 있어요 정갈하고 깔끔하고 맛있어요 보통맛 먹었는데 신라면 정도에용 직원분들 친절하시고 고기랑 쭈꾸미 섞어먹지말고 깻잎에 싸먹으라 하더라구오
    술술술 송도타임스페이스 사진 1 술술술 송도타임스페이스 사진 2
    술술술 송도타임스페이스
    65점 · 송도 · 술집,한식주점
    가성비 좋고 안주가 맛있음 매장이 넓고 친절함 주류 다양함
    화룽 사진 1 화룽 사진 2
    화룽
    65점 · 송도 · 와규,소고기
    와규라 가격은 비싸지만 그 값을 하는 맛과 분위기, 인테리어, 직원분들 친절까지 완벽합니다👍 근데 냉면이 아쉬웠어요🥹 외관모습부터 고급스러운 느낌에 가족들이랑도 다같이 오기 좋을거 같고 모임장소로도 너무 좋네요. 고기도 질도 좋고 맛도 완벽합니다 ㅎㅎ 다음에도 또 방문예정이요 ☺️
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    역전할머니맥주
    64점 · 송도 · 맥주,술집
    안주 가성비가 좋고 매장이 넓음 대화하기 좋고 너무 어둡지 않아서 좋음 살얼음맥주가 맛있는 맥주집. 요새는 또 인기가 뜸해진것 같기도 하구
    대판1985 사진 1 대판1985 사진 2
    대판1985
    63점 · 송도 · 오코노미야키,야끼소바
    따끈하게 나오는 오코노미야끼와 야끼소바 정말 맛있습니다. 테이블마다 배치된 소스도 추가해서 함께 먹으면 맥주와 환상궁합입니다 대판 가게가 나란히 2군데있는데 한곳은 저녁때만 연다는 것 같았어요. 저는 런치세트 중 삼겹항정 어쩌고(메뉴안찍었어요ㅠ 대략 15000원) 먹었고 사진처럼 맛나보이게 나옵니다~ 노른자분리기로 노른자
    오복솥뚜껑 사진 1 오복솥뚜껑 사진 2
    오복솥뚜껑
    63점 · 송도 · 삼겹살,목살
    고기 퀄리티가 좋고 맛있음 볶음밥을 정성스럽게 만들어줌
    더더 수육튀김 사진 1 더더 수육튀김 사진 2
    더더 수육튀김
    62점 · 송도 · 수육튀김,술집
    수육튀김은 생소했는데 먹어보니 너무 맛있고 사이드메뉴도 다 맛집이에요!! 수육튀김은 처음인데 맛있어요~! 토마토랑 반찬들도 같이 나와서 좋아요~ 홍합탕도 기본이고 ^^술을 자주 마시진 않지만 안주를 좋아하신다면 갈 만 한 것 같아요 사이드 메뉴도 다양해서 다음엔 여럿이
    나성특별식당 사진 1 나성특별식당 사진 2
    나성특별식당
    62점 · 송도 · 술집,한식주점
    이국적인 인테리어의 다양한 메뉴들이 있는 곳이였어요! 다음에는 다른 메뉴들을 먹어보러 조만간 재방문 예정입니다ㅎㅎ 수육이 진짜 부드럽고 야들야들하니 맛있어요. 내부도 이색적이라 재밌음
    삼덕통닭 사진 1 삼덕통닭 사진 2
    삼덕통닭
    61점 · 송도 · 치킨,통닭
    맛있어요 특히 삼미통닭 매콤한 달콤한 닭강정 느낌이라 좋아요 치킨 진짜 맛있어요!! 반바리 먹었는데 2차로 가서 그런지 반마리를 여자 2명이 먹어도 딱 좋은 양이였구여 양 적다란 느낌은 못받았어요. 시끌시끌 했구요. 같이나온 구운마늘이랑 양념된 치킨이랑
    무궁 사진 1 무궁 사진 2
    무궁
    61점 · 송도 · 꼬리곰탕,소꼬리
    생각보다 양도 많고 맛있어요 소꼬리찜을 이 가격에 먹다니 최고! 육회도 먹고싶고 국물도 먹고싶어서 검색하다 발견한 곳... 정말 맛있어요 육회만 파는 곳 보다 질리지않게 자극적이지 않지만 정말 맛있는 육회였구 꼬리곰탕도 간 딱 맞게 나와서 술 마시기 전 배 채우
    몽촌닭갈비 사진 1 몽촌닭갈비 사진 2
    몽촌닭갈비
    60점 · 인천 · 닭갈비
    맛잇어요 괜히 잠실에서 줄 서는 식당이 아니구나 했어요 곁들여서 먹는 양배추랑 깻잎, 콩소스 조합이 기똥차요
    양목장1274 사진 1 양목장1274 사진 2
    양목장1274
    59점 · 송도 · 양갈비,양고기
    너무 맛있었어요. 다 구워주셔서 편하게 대화하면서 먹을 수 있어여 양고기 그릴링 서비스 좋아요 육즙가득하고 고기부위를 다양하게 먹을 수 있어 좋았어요 회식장소로 추천해요 오우~ 양갈비집은 통상적으로 어둡고 은은한데 양목장은 인테리어가 정말이쁘네요 ㅎㅎ 고기도 정말 맛좋고 와인도 양갈비랑 찰떡굽합이네요 . 즐겁고 감동적인 식사시간보내고와요 한달에 한두번은 자