가마솥순대국밥 대표 사진

가마솥순대국밥의 사진

가마솥순대국밥 사진
    가마솥순대국밥 사진

1건의 가마솥순대국밥 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 푸짐한(1)

토이저러스 평균 별점 4.8   평가 195   팔로워 3

오픈하고 첫 방문했는데 북적이네요.
    잡냄새없이 구수하고, 고기도 연해서 좋네요.
    셀프대있어 반찬 자유롭게 이용가능하고.
    주차가능해서 편리합니다.

얼큰수육국밥 우사골 순대국밥

2024년 10월 15일

가마솥순대국밥과 비슷한 맛집

도가순대국 사진
    도가순대국
    신내동 · 순대국
    음식맛도 좋고 위생도 괜찮다 요즘 물가로 생각하면 가격은 이해가 된다 서비스도 찬절하다 순대국 보통입니다 간단하게 한끼하긴 좋습니다 매장은 넓은편입니다 지인한테 추천받아 방문했는데 본인은 별로였음 왜 추천했지?라는 생각들정도였음 양념다해서 먹었는데도 그닥이었음 하지만 맛있어서 포장해가는 지인도 있으니 참고정도 하시면 될듯함
    인생순대국 사진
    인생순대국
    망우동 · 국밥
    엄마랑 같이 순댓국 먹었습니다. 전보다 순대 양이 많아진 것 같아요:) 깍두기 맛있어요. 술 드시는 중년남자 손님분들이 많아서 시끌시끌했어요.
    소문난순대국 사진
    소문난순대국
    우림시장 · 순대국
    위생이 좀 안좋을 것 같은 느낌. 순대는 조금 들어있지만 괜찮
    부뚜막순대국 사진
    부뚜막순대국
    우림시장 · 순대국
    가까워서 자주 가는 곳이예요. 맛있게 잘 먹었습니다~ 다음에 올게여. 맛돌이긴 함 소머리국밥 쫀득함 일단 다데기랑 들깨가루가 기본으로 나오는 빨간 순대국 소면도 주셔서 말아먹는 재미가 있는데 약간.. 아주 약간 모랄까 초쿰 부족한? 너낌이라 자꾸 이것저것 넣게되는 국밥이였다 ! 맛없진 않음 주의
    대가순대국 사진
    대가순대국
    망우동 · 순대국,순대
    우림시장 먹자골목 끝쪽에 위치한 맛집 얼큰하고 깊은 국물 맛을 원한다면 여기 대가순대국 추천 합니다. 망우 대가순대국을 방문했습니다. 순대국은 하얀 뽀얀 국물에 푸른 채소가 들어가 있고, 기본 반찬으로 김치와 깍두기, 고추가 제공됩니다. 국물은 담백하지만 특별한 맛은 없었고, 전체적으로 평범한 맛이
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    상봉 · 순대국,순대
    대형상가 일층에 있어 오가는 사람 많고 항상 손님이 있어 믿고 방문하게 되었음. 순댓국은 잘 못 먹어서 뼈해장국 먹었는데 국물이 진하고 겨자맛 잘 어우러진 소스랑도 잘 맞았음. 배추김치보단 섞박지가

가마솥순대국밥 근처 추천 맛집

코스트코 푸드코트
    77점 · 상봉 · 한식,피자
    코스트코 푸드코트 사진 1 코스트코 푸드코트 사진 2
    떡볶이 맛있셔요 양이 많아요 핫도그는 갓성비로 좋아요 매번 머스타드가없네요ㅠㅠ 와.. 이걸 왜 이제서야 알았을까, 성인 2명이서 이렇게 많이 먹었는데 고작 14,000원 밖에 안나왔고 심지어 배불러서 다 먹지도 못함!!!! 떡볶이만 드시는 분들도 계시고 진짜 집옆이었으면 주말
    거여돈가스
    73점 · 망우역 · 돈까스,생선까스
    거여돈가스 사진 1 거여돈가스 사진 2
    망우동 갔다가 돈까스가 땡겨서 우연히 방문. 오 이건 생각 이상이다. 바삭함이 묻어나는 튀김표면 속에 돈육이 싱싱하고 씹히는 맛이 굿! 그리고 생선까스 또한 두툼한 생선살이 입안에서 녹는다. 양배추
    스시혼
    72점 · 신내동 · 스시
    스시혼 사진 1 스시혼 사진 2
    캘리포니아롤이랑 냉모밀 연어초밥 너무 맛있어요 !!! 이 조합으로 꼭 드셔보세요ㅠ 부모님 모시고 갔던 스시혼 신내! 처음에 샐러드로 입맛을 돗우고 모듬회가 나왔는데 신선하고 맛있었어요~ 아쉬운건 참치재료가 소진되서 구성이 약간은 겹칠거라 미리 알려주셨어요~ 초밥도 나왔는데 말해뭐
    쭈꾸미킹
    71점 · 상봉 · 쭈꾸미,고르곤졸라피자
    쭈꾸미킹 사진 1 쭈꾸미킹 사진 2
    쭈꾸미와 피자의 조합이 넘 맛있어요 지하철역에서 조금 멀지만 가볼만합니다 음식맛은 좋고 쭈구미랑 피자랑 조합이 색다른것 같다 의외로 궁합이 맞고 맛있다 위생 상태는 괜찮고 서비스는 보통이다
    동강오리
    71점 · 망우동 · 오리주물럭,오리고기
    동강오리 사진 1 동강오리 사진 2
    맛있어서 자주 가요. 오리랑 마늘의 조화가 좋습니다~ 그런데 세팅해주시다가 마늘이 테이블에 떨어졌는데 그냥 주워서 불판에 넣으셨어요ㅠ 그냥 버리셔도 될텐데.. 그 부분이 아쉬웠어요. 바쁘니까 정신없
    맥도날드
    71점 · 신내 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    주차도 무료로 가능하고 음식도 빨리 나오고 무난합니다. 이번에는 감자튀김이 너무 짜더라구요 소금이 다 보이게 붙어있고 아쉬워요 빅맥은 종맛탱 2층까지 있는 매장으로 앉아서 먹고 가는 손님보다 배달과 픽업으로 더 붐비는 것 같은 매장임. 입구에 키오스크로 주문, 햄버거 맛있고 크루 분들이 엄청 손이 빠르신지 생각보다 빨리 나왔음.
    갓잇
    71점 · 상봉 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    상봉 엔터식스에 새로 생겨서 가봤어요. 깨끗하고 신선하고 맛있어요. 2인 세트 시켰는데 양도 둘이 먹기에 넉넉하네요. 분위기도 좋았어요. 엔터식스 1층에 새로 생긴 멕시칸 맛집. 타코와 브리또 모두 소스와 잘 어울리고 야채도 적당했음. 웨이팅이 있어서 포장 했는데 깔끔하게 개별용기에 담아주셨음. 사장님과 직원들 모두 매우 친절했음.
    모밀엔카츠
    71점 · 신내동 · 돈까스,판모밀
    모밀엔카츠 사진 1 모밀엔카츠 사진 2
    바삭한 맛에 새콤달콤한 모밀이 절 어우러져 지역주민이 많이 찾는 맛집 메뉴 다양하고 음식이 깔끔해요. 양도 적지 않고 맛있게 먹었어요. 항상 사람이 많아요. 음식 맛나요 서비스 좋아요 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다
    망우식당
    70점 · 망우동 · 피자,파스타
    망우식당 사진 1 망우식당 사진 2
    뚝배기파스탕은 좀 아쉬웠음 피자는 페스츄리 같은 느낌이라 맛있었고 옥수수 식감과 단짠단짜시즈닝에 조화가 너무 맛있었음 피자 추천 !! 피자도, 파스타도, 치킨 스테이크도! 뭐 하나 빠지지 않게 다 맛있었오요. 파스탕은 맵게 드시고 싶음 미리 말씀하시는게 좋을 듯 합니덩~ 몬가 좀 더 매콤하면 존맛일 것 같아요. (메뉴판을 자쥬
    홍이네 떡볶이
    70점 · 망우동 · 떡볶이,옛날떡볶이
    홍이네 떡볶이 사진 1 홍이네 떡볶이 사진 2
    근처에 살아서 종종 가는 곳입니당 추억의 맛이예요. 꾸덕하지 않은데 겁나 단짠( 단맛이 많이 남 ) 망우동의 추억의 떡볶이 맛집인 홍이네 떡볶이를 방문했습니다. 옛날 학교 앞 분식집 느낌이 물씬 나는 이곳에서 골고루 투와 순대, 오뎅국물을 주문했습니다. 골고루 투는 떡볶이에 오뎅, 옛날 만두, 당
    돈대감
    68점 · 망우역 · 냉면,숯불고기
    돈대감 사진 1 돈대감 사진 2
    가까워서 종종 가요. 맛있게 잘 먹었습니당~ 더운 여름 생각날 때 다음에 또 갈게요. 단골이에요 맛있고 사장님 너무 친절하세요^^ 시그니처 알사탕 후식이 이제 없는게 너무 아쉽;;;
    동대문엽기떡볶이
    68점 · 신내 · 마라,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    오랜만에 먹고싶어서 배달시켰는데 여전한 맛이라 좋음 또먹어야지 엽기메뉴는 신내점이죠. 👍 타지점보다 양도 푸짐하고 친절하십니다. 배달맛집이니 1시간 대기는 기본입니다. 엽떡 마라맛이 맛있다고 난리던데.. 난리 피울만 하네요 🤣순한맛도 자극적이고 매콤해서 계속 먹게 되는 매직