더하이브 대표 사진
    더하이브 대표 사진

더하이브

더하이브의 사진

10건의 더하이브 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 차모임(6) 아이동반(3) 혼카페(2) 가족외식(2)…더보기 아침식사(2) 식사모임(1) 간식(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 예쁜(5) 조용한(3) 경관/야경이 좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 야외좌석(테라스)(5) 애완동물동반(3) 대형룸(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

1. 음식
    - 남양주 화도읍에 있는 대형 베이커리 카페
    - 시그니쳐 메뉴 맛있으며 베이커리, 음료 다수

2. 주차
    - 가게 안쪽으로 들어가 정원 지나 뒤뜰에 20대 가량 가능

3. 영업 시간
    - 매일 10:00-21:00
    - 20:30 라스트오더

4. 기타
    - 안쪽 건물 한동은 베이커리 및 음료 판매
    - 바깥쪽 건물 한동은 파스타 등 메뉴 판매
    - 바깥 정원 크고 좋으나 관리가 잘 되지 않음
    - 야외 좌석도 관리가 안되어 앉을 수가 없음
    - 주차장 관리도 아쉬움
    - 강아지 동반이라서 좌석에 이물질이 많은데 관리 부실
    - 좋은 장소가 관리 부실로 낡아가는 것이 아쉬움

카페 라떼 엘로우 라떼

아침식사
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반

꼬뿍어니부기 평균 별점 4.0   평가 54   팔로워 0

강아지 동반 가능해서 너무좋아용 강아지동반 가능한 홀? 이 따로잇어서 더 좋아요! 빵도 맛잇엇어요 ㅎㅎ

아이스아메리카노

아침식사
    애완동물동반

라떼사룽 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 1

넓고 쾌적해요!
    애견동반 가능해서 좋아요 :)
    애견동반/불가 건물이 나뉘어있어요

아이스아메리카노

더하이브와 비슷한 맛집

카페 알베로벨로 사진
    카페 알베로벨로
    남양주 · 카페,디저트
    아기자기하고 섬세하게 꾸며두셔서 어느한곳 예쁘지않은곳이없어요 초록초록 논뷰도 보기만해도 눈이 정화되는 것 같아서 좋았어요 음식은 양도 아주 푸짐하고 무엇보다 맛도 아주 굿이라 재방문의사 10000
    써라운드 사진
    써라운드
    남양주 · 커피,카페
    음식맛은 매우 좋고 서비스도 좋은편이다 위생도 괜찮다 가격은 좀 비싸지만 가끔 와서 먹어도 좋을것 같다 기분전환도 할겸 와도 될것 같다 조용할때 오면 너무 좋을 듯 통창이라 푸릇푸릇 나무 보기 좋음 커피 괜찮음->써리얼 블렌드가 더 맛있었음 가는 길이 언덕길이라 겨울엔 위험할 듯 분위기 좋고 또 와도 좋을 것 같음
    해미일 사진
    해미일
    남양주 · 카페
    복지 차원에서 어르신들이 지역주민들을 위해 카페 운영을 하는 것 같네요. 주차자리는 많지 않습니다. 어르신들이 운영하는 가성비 좋은 카페 옆에 산책할 수 있는 계단 언덕인 금배근린공원이 있음
    절대공간 사진
    절대공간
    남양주 · 카페,베이커리카페
    사실 근처인데 근처에 제대로된 카페가 없어서 되게 자주 가요. 자주가는데 사진이 얼마 없어서 아쉬운대로 있는 사진 다 첨부해봅니다(ㅎㅎ). 일단 커피맛이 아주 좋아요. 가면 커피류는 원두를 두 가
    모란카페 사진
    모란카페
    남양주 · 베이커리카페
    구수한 빵 냄새가 가득한 카페입니다. 우연히 들렀는데 커피도 좋고 시장님도 친절하시네요. 조용한 곳에 있는 아담하고 정겨운 카페. 주인이 직접 빵도 굽는 곳입니다.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 남양주마석로터리점
    마석 · 카페,커피
    접근성이 좋고 커피가 저렴합니다 매장안에서 마시고 갈수있어서 좋아요 컴포즈커피입니다. 삿추가 아이스아메리카노 제일 먹을만 한 메뉴입니다.