카페 알베로벨로 대표 사진
    카페 알베로벨로 대표 사진

카페 알베로벨로

카페 알베로벨로의 사진

1건의 카페 알베로벨로 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 차모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

양D 평균 별점 4.8   평가 55   팔로워 0

아기자기하고 섬세하게 꾸며두셔서 어느한곳 예쁘지않은곳이없어요 초록초록 논뷰도 보기만해도 눈이 정화되는 것 같아서 좋았어요 음식은 양도 아주 푸짐하고 무엇보다 맛도 아주 굿이라 재방문의사 100000%입니다 수제티라미수와 직접팥을 졸여만드신다는 수제팥빙수도 먹고왔는데 진짜 맛있더라구요 여기는 무조건 추천입니다~!

수제팥빙수 빠네명란크림파스타 명란바질오일파스타 아메리카노 티라미수(시그니처)

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2024년 7월 15일

카페 알베로벨로와 비슷한 맛집

절대공간 사진
    절대공간
    남양주 · 카페,베이커리카페
    남양주 친구집 근처 까페에요 평일저녁이라 손님이 별로 없네요 크리스마스 장식을 너무 과하게 해서 정신이 없었어요 조금 덜어내면 코지하고 따뜻한 느낌일듯요 커피도 빵도 그럭저럭 괜찮아요 알바생이신지
    인생스콘 사진
    인생스콘
    호평동 · 베이커리,스콘
    호평동 스콘 맛집입니다. 다양한 스콘과 함께 맛있는 커피 한잔의 여유. 작고 아담한 지역 까페입니다. 다양하고 맛있는 스콘, 소금빵 등을 중심으로 어울리는 커피나 차종류를 팝니다. 공간은 좁지만 아담하고 조용합니다.
    하버커피 사진
    하버커피 월산점
    남양주 · 카페,커피
    주차 자리 넓어서 좋았고 내부에 가구 구경할 수 있는 쇼룸 있어서 구경하는 재미도 있었어요 하버카페라떼👍👏
    더하이브 사진
    더하이브
    남양주 · 카페,베이커리카페
    1. 음식 - 남양주 화도읍에 있는 대형 베이커리 카페 - 시그니쳐 메뉴 맛있으며 베이커리, 음료 다수 2. 주차 - 가게 안쪽으로 들어가 정원 지나 뒤뜰에 20대 가량 가능 3. 영업 시간 -
    써라운드 사진
    써라운드
    남양주 · 커피,카페
    주말에 사람이 상당히 많아서 시끌벅적해요 경관이랑 분위기 좋아요 주차가 정말 힘들어요ㅠ 초보분들은 비추에요ㅠ 그리고 자리가 많지 않아서 경쟁이 심해요ㅠ 커피도 비싸고 맛은 보통인데 분위기도 좋고 뷰도 좋아서 4점
    오헬로 사진
    오헬로
    남양주 · 쿠키,카페
    여기 진짜 혼카페하기 좋은 곳이에요 개냥이 레오도 있어서 힐링 그 자체 음료는 쏘쏘했지만 다른 음료는 못 먹어봐서 모르겠어요 팬케이크는 일반적인 맛인데 아이스크림도 쫀득하고 가성비 좋아요

카페 알베로벨로 근처 추천 맛집

김삿갓밥집
    80점 · 화도읍 · 한정식,한식
    김삿갓밥집 사진 1 김삿갓밥집 사진 2
    음식맛은 괜찮다 서비스도 괜찮고 분위기는 일반 음식점 같다 가격은 좀 부담 되지만 가끔 가족 단위로 와서 먹어도 좋을것 같다 30첩 나오는 한정식 치고 가격도 괜찮고 나물의 참기름향이 좋고 맛있어요! 점심사간 이후에는 웨이팅도 많지 않아서 한번쯤 가볼만 합니다~
    쌍둥이해장국
    79점 · 남양주 · 해장국,선지
    쌍둥이해장국 사진 1 쌍둥이해장국 사진 2
    너무 기대를 해서 그런지 조금 평범 해서 놀랐어요 거리가 있어서 또 올 만큼 맛있진 않았습니다. 주차요원이 있어 놀랐는데 점심시간에 사람이 많은 걸 보고 이해 했다. 맛있다. 내부가 깔끔하고 넓습니다 음식이 빨리 나오고 맛있습니다
    모밥
    76점 · 남양주 · 한식,돼지두부찌개
    모밥 사진 1 모밥 사진 2
    주차장이 넓어서 초보도 쉽게 주차 가능합니다. 주말에 갔는데 북적임 없이 맛있게 먹고왔어요. 부모님 모시고 가도 넘 좋을듯 음식맛은 좋고 분위기는 괜찮다 서비스는 보통이고 나중에 기회가 되면 다시 오고 싶다
    들꽃밥상
    71점 · 남양주 · 보리밥,보리밥정식
    들꽃밥상 사진 1 들꽃밥상 사진 2
    엄청 친절하시고 반찬 가짓수가 엄청 많습니다. 그리고 너무 맛있어요. 정말 친절하셔서 기분 좋게 식사할 수 있었어요 음식도 맛있는데 감자전은 꼭 드셔보세요 사장님이 우선 너무 친절하셨고 다양한 반찬을 고루 먹을 수 있는 구성이 맘에 들었습니다
    아마꾸루의 안뜰
    71점 · 남양주 · 막국수,들기름막국수
    아마꾸루의 안뜰 사진 1 아마꾸루의 안뜰 사진 2
    분위기가 너무좋고 음식도 아주 맛있어요 특히 들기름막국수가 정말 고소하고 맛있었어요 화도의 숨은 맛집. 짬뽕과 막국수, 석갈비 모두 맛있고, 개인적으로는 석갈비 세트와 고기짬뽕 같이 시키면 고기만 먹다 끝난 것 같을 정도로 고기가 많음. 네이버 플레이스 영수증 이벤트로 커피도 마실
    샛터농원
    70점 · 남양주 · 닭볶음탕,솥뚜껑닭볶음탕
    샛터농원 사진 1 샛터농원 사진 2
    일당 솥뚜껑 닭볶음탕 비주얼이 끝내줍니다. 주변 경관과 어우러져 더욱 맛이 좋아지는 듯 합니다. 각종 모임 및 분위기 전환이 필요할 때 딱입니다. 1. 음식 - 화도읍에 있는 솥뚜껑 닭볶음탕, 숯불 오리구이, 닭갈비 등 판매 - 후식, 주류 등 다양한 서브 메뉴도 판매 2. 주차 - 가게 앞 주차장에 30대 정도 3. 영업 시간 - 매일
    고야
    69점 · 남양주 · 호박오리,오리구이
    고야 사진 1 고야 사진 2
    정말 맛있는 호박오리집이에요 밑반찬 종류가 많은데 하나하나 다 맛있습니다. 가족외식하기 좋아요 모든 반찬 정갈하고 맛있음 오리 요리 전문점 친절하고 주차장 넓어요
    숯불닭갈비양양막국수
    69점 · 남양주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯불닭갈비양양막국수 사진 1 숯불닭갈비양양막국수 사진 2
    숯불 닭갈비 파는 곳이 많지 않은데 반가웠습니다. 닭갈비도 맛있었구요 물막국수도 면이 쫄깃하고 맛있었어요~ 만족스러운 식사였어요 존맛탱 닭갈비 진짜 강추 재방문 또 하고 싶은 인생 닭갈비임
    서울칼국수
    69점 · 마석 · 칼국수,손칼국수
    서울칼국수 사진 1 서울칼국수 사진 2
    마석 전통 오일장에 갔다가 방문했습니다. 사골국물에 끓여 나오는데, 자극적이지않고 맛있어요. 원하면 국수는 더 주십니다. 친절해요. 사골국물이 라 담백 구수하고 칼국수의 허전함 이 매콤칼칼한 배추 겉절이랑 잘 어울려서 중독성 있게 자꾸 찾게 합니다
    해남댁나루터
    68점 · 남양주 · 매운탕,민물매운탕
    해남댁나루터 사진 1 해남댁나루터 사진 2
    매운탕 맛집이예요 주차 자리 좋고 바쁘신데도 친절하신 편 밑반찬 깔끔하니 맛나요 가족들이랑 드라이브도하고 여기서 점심먹고 카페가서 커피도마시고 즐거운하루 보내고왔어요 상호명에서 전라도식 매운탕이겠거니 싶었는데, 의외로 전형적인 서울 경기권 스타일 민물 매운탕 맛을 제대로 느낄 수 있는 식당이었습니다. 다른 서울 경기권 스타일 가게들과 비교했을 때 전국권 맛
    가을숲다람쥐
    68점 · 남양주 · 만두,만두전골
    가을숲다람쥐 사진 1 가을숲다람쥐 사진 2
    1. 음식 - 남양주 화도읍에 있는 만두 칼국수 집 - 보쌈, 묵관련음식, 각종 전 등 판매 - 관련 메뉴 좋아하면 와볼만한 곳 - 건강한 맛집 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 가능 3. 영업
    왕김밥
    68점 · 마석 · 김밥,참치김밥
    왕김밥 사진 1 왕김밥 사진 2
    당근을 푸짐하게 넣었다. 가벼운 느낌이라기보다는 크고 묵직하다.