써라운드 대표 사진
    써라운드 대표 사진

써라운드

써라운드의 사진

16건의 써라운드 방문자 평가

• 방문목적 데이트(12) 차모임(7) 혼카페(5) 기념일(2) 간식(2)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(9) 예쁜(6) 깔끔한(5) 고급스러운(5) 조용한(5)…더보기 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 야외좌석(테라스)(2) 개별룸(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

조용할때 오면 너무 좋을 듯
    통창이라 푸릇푸릇 나무 보기 좋음
    커피 괜찮음->써리얼 블렌드가 더 맛있었음
    가는 길이 언덕길이라 겨울엔 위험할 듯
    분위기 좋고 또 와도 좋을 것 같음

Americano 스콘

constancy 평균 별점 4.2   평가 322   팔로워 3

주말에는 사람이 많은데 평일에는 한산합니다. 2층은 예약제로 음악들으면서 책읽도록 프라이빗 합니다. 커피맛은 산미가 좋고 맛있습니다.

휘낭시에 드립 커피

경관/야경이좋은

지융 평균 별점 4.3   평가 427   팔로워 2

꼭대기에 있는 카페라 초보 운전은 조심하세요 음악 감상 카페인데 음악은 잘 안들리고 사람이 많아요 커피나 디저트는 맛있어요

바닐라라떼

경관/야경이좋은

써라운드와 비슷한 맛집

탐앤탐스 사진
    탐앤탐스
    마석 · 카페,프레즐
    2층으로 되어있어 넓지만 사람이 별로 없어서 그런지 전체적으로 싸늘하니 추워요. 테라스도 있고 흡연실도 있고 주차장도 있고 주차장은 따로 정해진 시간은 없는것 같아요.. 출차때 벨누르고 도장 보여주
    해미일 사진
    해미일
    남양주 · 카페
    복지 차원에서 어르신들이 지역주민들을 위해 카페 운영을 하는 것 같네요. 주차자리는 많지 않습니다. 어르신들이 운영하는 가성비 좋은 카페 옆에 산책할 수 있는 계단 언덕인 금배근린공원이 있음
    스타벅스 남양주묵현DT점
    남양주 · 커피,아메리카노
    매장이 넓고 깔끔한데 주차 자리가 너무 없어요ㅠㅠ 주변에 아무대나 대고 왔어용 ㅠㅠ 대성리에서 서울오다 들린 스벅 남양주묵현DT점 어느 매장이든 깔끔하듯 이곳도 비슷 주차비도 30분무료 이후 결제금액따라 추가 오후인데도 손님 많은데 조용한분위기라 좋았다 고소한 아메리카노 시켜
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 남양주마석로터리점
    마석 · 카페,커피
    접근성이 좋고 커피가 저렴합니다 매장안에서 마시고 갈수있어서 좋아요 컴포즈커피입니다. 삿추가 아이스아메리카노 제일 먹을만 한 메뉴입니다.
    삼거리다방 사진
    삼거리다방
    마석 · 카페,빙수
    음료맛은 좋다 분위기는 일반 카페 인것 같고 위생도 괜찮다 서비스는 보통이고 가끔 와도 괜찮을것 같다 마석 어느 골목 삼거리에 있는 카페. 토마토빙수가 별미입니다. 커피로스팅도 하는데 맛이 좋다고 합니다. 목요일은 빙수를 안하는데 사장님이 특별히 해주셔서 잘 먹었습니다.
    더하이브 사진
    더하이브
    남양주 · 카페,베이커리카페
    1. 음식 - 남양주 화도읍에 있는 대형 베이커리 카페 - 시그니쳐 메뉴 맛있으며 베이커리, 음료 다수 2. 주차 - 가게 안쪽으로 들어가 정원 지나 뒤뜰에 20대 가량 가능 3. 영업 시간 -