2건의 절대공간 방문자 평가
최진경 평균 별점 4.2 평가 447 팔로워 8
4점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
남양주 친구집 근처 까페에요 평일저녁이라 손님이 별로 없네요 크리스마스 장식을 너무 과하게 해서 정신이 없었어요 조금 덜어내면 코지하고 따뜻한 느낌일듯요 커피도 빵도 그럭저럭 괜찮아요 알바생이신지 사장님이신지 젊은 분들이 정말 친절하시네요 계속 수다떨면서 음료도 더 주문해 먹었어요 주차장도 넓고 언제든 편하게 올수있는 괜찮은 까페같아요
JITB 평균 별점 4.1 평가 8 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
사실 근처인데 근처에 제대로된 카페가 없어서 되게 자주 가요. 자주가는데 사진이 얼마 없어서 아쉬운대로 있는 사진 다 첨부해봅니다(ㅎㅎ).
일단 커피맛이 아주 좋아요. 가면 커피류는 원두를 두 가지 중에 선택이 가능해요. 산미가 있는 것과 씁쓸함이 더 강한 원두인데 둘 다 맛있어요. 저같은 경우는 산미있는 아메리카노는 별로 좋아하지 않는데 라떼는 산미있는 원두로 먹으면 더 맛있더라구요..?(tmi) 또 빵도 다양하고 퀄리티가 좋다는건데요, 어느정도 시간대 이후로는 좀 더 할인된 가격으로 즐기실 수 있다는 것도 알아두시면 좋을 것 같아요~(시간대를 정확히 몰라 아쉽네요ㅠㅠ)
그리고 좀 떨어진 곳에 있어서(사실 동네 자체가..) 카페가 엄청 조용해요. 카페에서 틀어주는 음악을 들으면서 시간보내다 보면 아주 차분해지고 그럽니다. 카페 내부도 널찍하고 초록식물들도 있고 적당히 어둡지만 통창에서 들어오는 햇빛까지, 그리고 창가에 매달린 예쁜 전구들, 딱 절대공간이라는 카페 이름처럼 분위기가 다 하는 곳이에요. 추천합니다. 저도 앞으로도 자주 갈게요 :)
LUCY 2024년 10월 3일
자동문 서비스 센터 2024년 9월 11일