커피작품 대표 사진

커피작품의 사진

커피작품 사진
    커피작품 사진

1건의 커피작품 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 고급스러운(1) 조용한(1) 예쁜(1)

ceh9935 평균 별점 4.0   평가 100   팔로워 1

커피 원두가 많아 선택지가 자유로워서 좋고 커피도 너무 맛있어요 다른 커피도 맛보여주셔서 너무 좋은시간 보내고 왔습니다

케냐 키린야가 AA TOP 에디오피아 콩가 콜롬비아 럼 배럴 소금 다쿠아즈 반반크루키

커피작품과 비슷한 맛집

블루문 사진
    블루문
    남양주 · 카페,이색카페
    해수어 보고싶어서 방문했습니다 웬만한 아쿠아리움 수준으로 물고기 종류가 많아요 아이들이 엄청 많아요 대부분 가족단위로 많이 오시는듯 ☺️ 우주에서 날아온 별운석 ☄️ 이런것두 있구 재밌는 이색
    금남리커피 사진
    금남리커피
    남양주 · 카페,망고빙수
    1. 음식 - 화도읍 북한강 카페 라인에 있는 카페 - 특이하게 강 가가 아니라 길 건너편에 있으나 뷰가 좋음 - 시그니쳐 음료가 많아서 좋음 2. 주차 - 주차장은 10대 이상 가능 3. 영업
    아유 스페이스 사진
    아유 스페이스
    남양주 · 카페,레스토랑
    남양주 멋진 카페. 조경 맛 뷰 뭐하나 빠지는게 없다. 이런곳에 살고싶다 멋진 건축물과 자연 속에서 커피와 베이커리를 즐길 수 있어서 데이트 코스로 추천드려요. 북한강 뷰가 멋진 공간 베이커리와 로스팅을 직접한 커피까지 모든것이 진심인곳 ~~ 뷰가 좋아 야외 테이블 추천해드리고 커피와 함께 즐길수 있는 브런치 메뉴 다 푸짐하고 맛나요 가족들과 연인들과
    가람 베이커리 사진
    가람 베이커리
    남양주 · 베이커리카페
    주변에 카페 많은데 여기 맛도 있고 예쁘고 좋은거 같아요 가격도 비교적 적당해요!! 초당옥수수라떼 이거 거의 콘스프맛… 맛남 생각보다 빵 맛이 좋아서 놀람! 그리고 북한강변에 있는 카페 모두가 비싸지만 그나마 안비싼 카페...맛이 이정도라면 이정도 가격은 이해가능.....! 직원분들도 친절하고, 빵 매대와 포장 존 모두
    서종제빵소 사진
    서종제빵소
    양평 · 크림파스타,베이커리카페
    창가 쪽에 앉으면 북한강 전경이 보여서 너무 멋진 베이커리.오래앉아 있어도 지루하지 않고 북한강을 보고 있어서 너무 좋다. 빵도 맛있고 커피도 맛있네요 외관이 멋있고 북한강을 끼고있어 경치가 예쁠것 같아 들렸어요. 바닐라라떼 를 두개 시켰는데 하나는 디카페가 된다고 하네요. 스테이크 와 파스타도 파네요. 나는 음료수와 빵을 시켰는데. 가격
    더포레스트 사진
    더포레스트
    서종면 · 카페,베이커리카페
    분위기 넘 좋고 빵.케이크.빙수.음료 다 맛있어요 포토존많아요 정말 조용하고 아늑하고 예쁜곳이에요 ! 전 아침일찍가서 빵이 많이나와있진않았지만 케이크는 있어서 흑임자롤로 먹었네요 보통의흑임자케이크 맛이었어요 같이가신 엄마가 커피맛이좋다고하셨고 제가마셨던 자